Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Csm\sm

Рекомендуемые сообщения

Name: noob tau;tau is imba!;maybe again imba?

Players: igrau_pod_pivom;TasteTheSkillFlavour;felat_alone;Ultra_320

Version: ss 1.2

Map: fm;bm;br

Winner:

Раскрывающийся текст
noob packs

File: reps.zip

Вот решил в дов поиграть, пару баталий с нынешним спаем и его смурфами, по мне так довольно забавные.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ша залью игру против типа с котором ты играл , вот там забавная игра а тут какая то хрень.

ок, заливай...только надеюсь ты был за расу которая требует хоть какого-то скилла, типа тау=) а если это будет см, то....fufufu!)

p.s мб кое-кто зальет игру с тобой где было очень забавно?)

Изменено пользователем О'Shovah

Заливайте)) Там вышла гуд игра , напряженная , а то ты выкладываешь свои гавно репки , только форум засоряешь.

если бы я был марином вроде тебя, который слился в миррорах ламо...сам бы молчал сидел) хорошо что я не ты..

p.s как говорил альфыч необходимые пункты уже есть -"tau и пакс" (с)

ну наконец-то) мог бы даже и не писать...т.к в моих глазах ты несешь тоже самое, человек не играл в дов хз сколько и для меня эти игры вполне забавны, ты же пости своё и следи за своими комментами.

p.s стоп , ты сказал запостишь игру против этого же чувака и мол там тру гейм, я же сыграв против этого же соперника получил оценку с твоей стороны ни о чем....вывод, получается что победа маринами над тем же соперником больше ценится чем победа за тау над ним? чувак кажется ты чутка не подумал...соперник тот же, игроки разные(пакс;марс)пакс выигрывает легко и быстро=ни о чем...марс мучается минут 15(даже за см!!!)делает забавную игру=тру...странно да?

Глеба стреляет редко но метко( и посты и реплеи),а у пакса ни того ни того

вобще если сравнивать реплеи что постит Марс и Пакс,то это как небо и земля.ИМХО

ну дык тау же имба...ей ведь проще выиграть чем смом, те же соперники, только ложатся от моей тау за 9 минут,а у марса живут все 15, явно он скилов и поэтому игра получается динамичной и интересной.

p.s а пожалуй мотивация моих постов сегодня-это недовольные вопли не буду говорить чьих смурфов(да да, я не все запостил) -"packs is noob!!!","лакер **аный!!","tau is imba!!","noob tau thought"(с)...все они проиграли и при этом такое я за вечер услышал раза 4 мб даже 5 от разных соперников, вот подумал, неужели такой инактивный нуб вроде меня что-то может сделать таким госу..наверное все просто имба затащила.

Игры не о чем.

надо попроще быть, человек выложил реплеи поиграв от души, нет надо присраться непонятно к чему...

вобще если сравнивать реплеи что постит Марс и Пакс,то это как небо и земля.ИМХО

единственное ИМХО которое я вижу - кое кому надо думать прежде чем писать, в посте пакса не было ничего провокационного, тем не менее троллье быстро заагрилось, скажешь нет?

надо попроще быть, человек выложил реплеи поиграв от души, нет надо присраться непонятно к чему...

единственное ИМХО которое я вижу - кое кому надо думать прежде чем писать, в посте пакса не было ничего провокационного, тем не менее троллье быстро заагрилось, скажешь нет?

помоему ты не допонимаешь кое чего...Смут высказал свое мнение по поводу игр,а Пакс начал агрится и троллить Смута ибо у него баттхерт проявляется сразу и мгновенно как кто-то скажет что-то что ему не нравится,разве не так?ну я понимаю тебе надо сказать кое-что умное и защитить паксика в ситуации что вышла и где он является не правым в первую очередь.

Паксу бы поадекватней и потише воспринимать критику его реплеев...а то это уже клиника начинается

А я что не правильно написал? Игры действительно ни о чем , чем ему правда не понравилась? Если он запостил реплей тут , то пускай ждет оценки других людей и воспринимает их нормально.

Изменено пользователем HG(Sm00t

Имхо закончите срачь,у кого лучше реплеи.И не добавляйте сюда посты ниочем!

И не будет троллинга со стороны Пакса и нападок на него,зашиты Пакса и т.д.

И не добавляйте сюда посты ниочем.

Точнее не посты а реплеи ))))

И не будет троллинга со стороны Пакса и нападок на него,зашиты Пакса и т.д.

Изменено пользователем HG(Sm00t

весь срач на форуме от маньяка идет, в сеттябре когда его не было все было спокойно, а теперь он вернулся и спокойствия еще долго не будет

весь срач на форуме от маньяка идет, в сеттябре когда его не было все было спокойно, а теперь он вернулся и спокойствия еще долго не будет

умнее что-то можешь написать?хотя чего я спрашиваю !? тебе это не свойственно...

отыскались критики(оценщики реплеев) сомневаюсь что марси или маня даже реп скачивали, не то что-бы его смотрели(судя по тому что по теме реплея ничего не написанно), ваши посты - троллинг

умнее что-то можешь написать?хотя чего я спрашиваю !? тебе это не свойственно...

вот про это я и писал, сделай всему комьюнити одолжение, свали из дова и не вспоминай о нас, а мы о тебе и так не будем

отыскались критики(оценщики реплеев) сомневаюсь что марси или маня даже реп скачивали, не то что-бы его смотрели(судя по тому что по теме реплея ничего не написанно), ваши посты - троллинг

я не скачивал ибо уверен что пакс не в состоянии запостить нормальный реплей(сколько скачивал в прошлом - ниодного нормального небыло одни баши нубов или баши инактивных игроков которыми он оч гордился,не считая уже баши ламо).мой первый пост я написал после того как пакс начил троллить марса,и он был к тому что реплеи марси намного лучше реплеев пакса и по качеству и по интересности (типа +1 марсу)

Букин ты и СВС есть всия Комюнити? :D пуп земли ей богу

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

А я скачал и посмотрел и нечего интересного не увидел , хотя думал в самом деле там забавные игры , пересмотрел я и понял что меня обманули ))) и написал что игры не о чем.

я не скачивал ибо уверен что пакс не в состоянии запостить нормальный реплей

А я скачал и посмотрел и нечего интересного не увидел

и я открыл окошко чтобы по прохладней было...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...