Bash Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хотелось бы сразу понимать, кто будет, а то боюсь что все уедут в сибирь нафиг... хочу прийти империей. могу фанатик могу анлим ЕТЦ наверное тоже могу, но очень не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Орки етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я буду после двух. Орки - ЕТС, фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хаос. Кхорня, нургля, тзинчя... В основном кхорня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 етц крысы. может переборю себя и припру хайчегов. но уж очень их жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гномы на любой формат. Планирую с утра быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 етц крысы. может переборю себя и припру хайчегов. но уж очень их жаль. Если нужны какие-то крысы или их машинки напиши , могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да не, если по пути ничего не сломаю - все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да не, если по пути ничего не сломаю - все есть. Я бы сыграл с тобой орками с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я бы сыграл с тобой орками с утра. легко. а если еще и мортолы - то 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блджад, везде все старое... дайте плиз ссылку на актуальные рестрикты по ЕТЦ - я хоть попробую ростер составить... думаю что влезет и фанатик и анлим, но пока даже понять не могу, что там будет в етц-империи, без рыцарей и алтаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пока не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже претендую на олкиара. посмотрю, дракон не дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сливаюсь по семейным обстоятельствам. Может быть успею к 17. Но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не буду сегодня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения