maximko Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Т.к я новичек,да и не только я,а еще вагон и маленькая тележка народу,ТО очень трудно влиться в новый мир из-за словарного барьера.вот все говорят ЧИТАЙТЕ ТОПЫ,ТАМ ВСЁ НАПИСАНО ...это конечно хорошо,только вот понимаю я там слово через три... :) ...И по сей причине прошу,подумать над созданием толкового словаря...если это возможно и не трудно,то пусть администрация ( или кто этим занимается ) подумает над моим предложением.Заранее благодарен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Если я тебя правильно понял то тебе сюда: Слэнг З.Ы. помоиму все говорят - юзайте поиск :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Тема закрыта, используем поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения