Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серёжка императору

Рекомендуемые сообщения

Просьба не принимать чересчур серьёзно. Глобально- это нечто вроде шутки.

Надеюсь фото вышли не слишком тёмными.

Фото

http://imageshack.us/g/525/img0116lm.jpg/

Очень прикольно. Возможно, стОило по 3 головы повесить. А ещё на ДАшном шлеме швы на зачищены.

прикольная идея. правдо скрепление между собой шлемов не оч выглядит. как нибудь поаккуратнее бы.

Изменено пользователем LemanRuss

Фигня какая то честно говоря.

Аккуратности нет.

мммм, можно ведь сразу миньки вешать! Крашеров там железных, калдоров драйго ^_^ будет няшно, идея весёлая

мммм, можно ведь сразу миньки вешать! Крашеров там железных, калдоров драйго ^_^ будет няшно, идея весёлая

Угу, дреднайтов...

Крепления в шлемах действительно великоваты. А так идея прикольная, главное, чтобы носилось ;)

Хорошая идея для подарка девушке)

Нене, сотвори на уши печати чистоты, например) Разноцветные шлема не будут смотреться :)

Всем спасибо за проявленный интерес.

Должен признаться, что изначально крепления-сцепки между шлемами планировались более аккуратными, но из-за неожиданной технической сложности дырки под крепления пришлось не высверливать (как изначально планировалось) а проплавлять раскалённой булавкой, что естественно предполагает более низкий уровень аккуратности.

В прочем головки булавок я выбрал изначально из-за доступности и для достижения дополнительной прочности. Когда держишь готовые серёжки руках они не производят такого массивного впечатления.

Идея Насчёт печатей чистоты тоже мне приходила в голову, но в этом случае вероятно требуются крепления-гвоздики для уха (не пробовал их искать).

Возможно по инерции сделаю ещё один комплект из других деталей,со схожей тематикой.

Не думаю, что это заявление будет для вас открытием, однако, предупреждаю: делая такие сережки будьте готовы, что их не будут носить.

С уважением.

• 2 недели спустя...

Классная задумка)

Вопрос к автору: на фотографиях этого не видно, но как выглядит задняя часть шлема? На тех моделях, которые у меня имеются(набор из 3-х десантников), часть шлема из-за наклона головы не видна под воротником доспеха. Как решалась эта проблема?)

Как-то делал серёжки из некронских скарабеев, но при носке очень быстро стирается краска. Лак для миниатюр помогает слабо. Думаю попробовать покрыть яхтным, но всё руки не дойдут. А может кто-то знает вариант лучше?

• 4 недели спустя...

Вторая пара.

Фото:

http://imageshack.us/g/811/img0158je.jpg/

От тематики Императора отказался, просто арбалеты.

Уровень покраса ниже, но (по-моему) больше похоже на просто серёжки. Если не вглядываться.

Всем спасибо за внимание.

Сорри за качество фотографий.

С уважением.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...