Сергей Поповиченко Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Приветствую всех! Хочу показать новую работу. Греческий гоплит от Tartar Miniatures. Скульптор Дмитрий Поздняков. 54мм, смола. При росписи фигурки использованы акрил и масло. Подставка "погрызена", для имитации рельефа. Грунт - кофе, земля, колотый кирпич. Растительность корни, малярная кисть, а так же фрагменты какой-то натуральной травки. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mr_Painter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Архаические аристократические доспехи во всей красе :113_punk: Хотя мне, конечно, начищенная бронза больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Потрясная работа. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 суперский. клево гамма подобрана, очень реалистичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доспехи, конечно, мало-мало фентезийные, но исполнение прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А что фентезийного-то? Нормальный гоплит. И роспись отличная. Изменено 7 марта, 2012 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А что фентезийного-то? Нормальный гоплит. И роспись отличная. Это в любом случае не совсем гоплит и обсуждать это лучше в оффтопиках, а то тут предов навтыкают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доспехи абсолютно аутентичные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо всем за отзывы! Андрей, спасибо за приведенные фото из музеев. Скульптор Дмитрий Поздняков ОЧЕНЬ щепетилен и знающ в вопросах исторической достоверности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, я был неправ, мне наши античники уже накидали фоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти