Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40k: Dawn of War на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Релики собираются портировать DoW на консоли следующего (уже практически современного) поколения:

Xbox 360 и, вероятно, PS3.

Исконно ПК-ориентированный жанр потихоньку перебирается на консоли.

Вот такие новости.

gamespot

мейл.ру

нам от этого не жарко не холодно...

Помоиму проект провалится(Стратегии на консолях - ржунимагу!) и нехватит денег на ДоВ 2 ( если только ДК не разойдётся ОЧЕНЬ большим тиражом) :rtfm:

Помнится на консолях была даже стратежка MECHASSAULT, а на PC её небыло . А я как настоящий фанат mechwarrior'a тааак хотел в неё поиграть. :o Ну и если не ошибаюсь проект провалился. Игра не пользовалась популярностью.

Просто фигею с Реликов. ЗАЧЕМ ВАХУ НА КОНСОЛЬ ? :o

"ЗАЧЕМ ВАХУ НА КОНСОЛЬ ?"

2ЖУК:

Я кажется понял! Консоли славятся своей мультиплеерностью, т.к. Варх игра с упором на мультяк, то это очень удачный ход со стороны реликов т.к. игра обретёт ещё большую популярность и возможно(!) переплюнет великий-и-ужасный-сами-знаете-кто :P

Дед Хатаб, мультиплеерность это да, но я не могу назвать ни одной стратегии, которая бы прижилась на консоли. :) Поэтому очень сомниваюсь в удачи этого проекта.

З.Ы. Да поможет нам Кхейн победить того-кого-надо-победить!!!!!

Второй Варик отлично прижился на PS1 - многие эту консоль купили изза этой гамы (ну и там Теккены, Финал Фентези и тд...) А вообще - как ща помню как гамал в варик на PS1 - просто шик! так что пессимизм ваш не больно то к месту, всё решится просто - какое сделают управление на консолях.

Самое опасное что нас ждёт - это если версии для консолей пойдут с улучшеной графикой, а PC-Версия обломится и останется такой же. А так писишникам с этой новости ни жарко, ни холодно.

Второй Варик отлично прижился на PS1 - многие эту консоль купили изза этой гамы (ну и там Теккены, Финал Фентези и тд...) А вообще - как ща помню как гамал в варик на PS1 - просто шик! так что пессимизм ваш не больно то к месту, всё решится просто - какое сделают управление на консолях.

Я уверен что управлять курсором с помощью стрелок нравилось(-тся) немногим. Это и есть самая главная сложность переноса стратегий на консоль. Однако, может быть релики и придумают что нибудь удобное ;)

Я уверен что управлять курсором с помощью стрелок нравилось(-тся) немногим. Это и есть самая главная сложность переноса стратегий на консоль. Однако, может быть релики и придумают что нибудь удобное ;)

Издеваешься? Поддержка мыши была еще у плэйстэйшн первой. <_< А вот хоткеи будет сложновато реализовать. Если вообще возможно.

• 2 недели спустя...

Помнится на консолях была даже стратежка MECHASSAULT, а на PC её небыло . А я как настоящий фанат mechwarrior'a тааак хотел в неё поиграть. :o Ну и если не ошибаюсь проект провалился. Игра не пользовалась популярностью.

Это была не стратегия, а галимая аркада.

И вообще я Дюну 2 для Денди видел.

ИМХО, стратегия на консоли не тру потому что в телевизоре цифирьку ресурсов, а то и юнит какой помельче разглядеть трудно, если не невозможно. В аркадах, экшенах и прочих адвенчурах такой проблемы нет и быть не может. Ну и клавиатура нужна, да...

Тоже вспомнил.

Я когда увидел это - офигел вообще от управления. Но товарищ, который мне всё это демонстировал управлялся со всем этим очень даже неплохо.

Вот какая мысль меня посетила: Сейчас все эти консоли интегрируются со всяческими сетевыми сервисами, повально появляется всяческий глобальный мультиплеер итд. Интересно, будет ли возможность играть на геймспае с владельцами "серых коробочек" (с) владельцам PC-версий.

В Виндувс Виста (выдет в следуюющим году) Майкрософт хотела вставить программу, позволяющую играть по сети ПиСишнику и консольщику, но консоль только Xbox 360.

Стратегии на консолях - это щастье японцам =)

P.S. Vampire, исправил :)

Изменено пользователем S2_Gloom

Стратегии на консолях - это щастье корейцам =)

Полный бред, в Корее запрещен ввоз консолей, там все играю на только на ПС. Счастье не корейцам, а японцам.

Стратегия на консоли это извращенство над руками и пальцами... какой тама АПМ интересно? :)

Ну!

Все равно что авиасимулятор юзать без джойстика!

Или гонятся на автомобиле с коробкой автомат!

:)

Играть будут точно только епонцы и американцы, помешанные на Xbox`e. Управление наверняка упростят так, что играть пятилетняя девочка сможет, так как кнопок на джойстике с десяток, а на подключаемую клаву, как обязательное условие для игры, разрабы сделают навряд ли, так как отпугнут этих самых пятилетних девочек =) И мультиплеер у консольщиков свой будет, а то в РС-мульте их рвать будут :D

еще есть на Nintendo 64=_-

Cтратегии на консолях - это извращение ,согласен=)

Видел и играл в это чудо. Прошел первую миссию и больше не смог... :D

Интересно для них на спае выделят собственный сервак или будут гамится вместе со всеми? =)

Это будет нечто...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Интересно для них на спае выделят собственный сервак или будут гамится вместе со всеми? =)

Это будет нечто...

Если все вместе, то будет, наверное, похоже на дуэль "тракториста" и "мышиста" в первой кваке. :D

Играть будут точно только епонцы и американцы, помешанные на Xbox`e. Управление наверняка упростят так, что играть пятилетняя девочка сможет, так как кнопок на джойстике с десяток, а на подключаемую клаву, как обязательное условие для игры, разрабы сделают навряд ли, так как отпугнут этих самых пятилетних девочек =) И мультиплеер у консольщиков свой будет, а то в РС-мульте их рвать будут :D

Японцы на х-ящике???? Люди вы что?????

Если все вместе, то будет, наверное, похоже на дуэль "тракториста" и "мышиста" в первой кваке. :D

все компьютерщики сразу станут 1200 в авто на консолях набивать =)

Упростят управление это как? Комбы будут?

Типа UP,UP,DOWN+B получится отряд берсов?

А если набрать DOWN,LEFT,A+C атаковать базу противника всеми силами?

=) Mortal WarHammer...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...