Sammy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Читаем на Warhammer40k.ru: "Не нужно играть через Create Game и Join Game просто так, играть посредством этих опций нужно разве что со знакомыми для тренировок. В верхнем левом углу жмем здаровую кнопку "AUTOMATCH", в меню выбираем расу и тип игры...Система автоматически подберет Вам противника в соответсвии с вашим рейтингом, который в начале равен 1000 очков." Возникли вопросы. Правильно ли я понял, что пока не загрузится игра: 1) Я не знаю на какой карте буду биться 2) Я не знаю с какой расой (расами) я буду биться Или где-то это пишется, пока грузится автоматч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Всё правильно понял - ты незнаешь рассу противника и карту на которой бится (хотя если мне память не изменяет был какой-то мод чтобы карта показывалась во время загрузки) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Это не мод. К любой карте можно поставить загрузочный экран(загрузочную картинку). Если картинки нету - то показывается одна из стандартных. Попробуй поискать в гугле что нибудь типа automatch loading screens :) Хотя это и не сильно надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Это не мод. К любой карте можно поставить загрузочный экран(загрузочную картинку). Если картинки нету - то показывается одна из стандартных. Попробуй поискать в гугле что нибудь типа automatch loading screens :) Хотя это и не сильно надо :P Russ1a (вроде так ник пишется) делал такую штуку , поищи тут есть гдето и кстати представление гд е ты сейчас будеш гонять помогает - сначало знаеш во скоко скаутов идти если карта большая и тп Изменено 31 июля, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 вот ссылка на этот "мод" http://www.a-gaming.ru/files/view/wh/338.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Разработчик: Horde Clan :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Читаем на Warhammer40k.ru: " Где читаем? Это два разных сайта одного портала...так на каком? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Где читаем? Это два разных сайта одного портала...так на каком? Прошу извинить, если кого обидел. Перепутал сайты. Речь шла о www.dawnofwargame.ru: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...&id=7&Itemid=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 вот ссылка на этот "мод" http://www.a-gaming.ru/files/view/wh/338.xhtml Ага, спасибо! Это то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У меня другой вопрос. Фиг с ней с картой. Карты дело практики и после нескольких игр уже знаешь что где лежит. Вопрос в другом. Каким макаром в максимально быстрый срок узнать рассу противника? В частности кем или чем производить разведку за хаос? Спрашивать бесполезно. В большинстве народ очень громко орет что он ОРК WAAAGH!!! Приходишь... А там гвардия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ничем не отбить стремление народа чинить себе проблемы на пустом месте :) Хотите знать рассу и карту играйте в варкрафт на баттл.нете ;) в вархаммере же стока сюрпризов, радоваться надо :P ежели сюрьезно то знание "какая карта будет" по большей части безполезно, т.к. ориентирование на местности дело наживное, знаеш карты - умееш на них играть, незнаеш - соответсвенно твои проблемы. а расса противника узнается разведкой боем, у орков шутабоями, у хаоса рапторами, у маринада скаутами, у эльдаров риперами, у гвардейцев командирским отрядом. рассу противника можно узнать на первой-второй минуте игры и плясать от этого. так чта народ, не делайте себе лишних проблем, играйте в своё удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZerg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) у эльдаров риперами поправочка боунсингером а не риперами но в этом есть и плохая сторона что твою расу сразу узнает и другая сторона вообще вопрос для меня был очень важный когда я 2 месяца назад начал играть в ваху потому что ни в старкрафте ни в варкрафте я такого не встречал ни карты не знаешь ни расу противника я надеюсь это поправят в аддоне зы а да еще забыл еще рейт узнать проблематично нужно альттабиться быстро и набирать в статсе имя игрока когда как в варкрафте рейт показывается при загрузке в старкрафте можно набрать команду в командной строке прямо в игре отсутствие этих трёх важных фактора меня поразили зызы а игра прикольная ) Изменено 9 августа, 2006 пользователем SuperZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У эльдар рабом самое лутьшее , т к у эльдар очень важно знать против кого игреш , от этого зависит в кого развивиться и как . А ИГ ваще пофиг кто против него , у них примерно в начале один путь развития . В этом и есть самый интерес , когда незнаеш против кого . А до уровня игрока мне лично пофиг , я и так увижу по ходу игры кто это, нубок или реальный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) нафик рабов , ты прыгнешщ к марину который хочет идти в тактикалов БАТЦ а тут ельдар и он сразу в асм или снайперов там. лучше пойти в 2 портала и прийти риперами смотреть кто и что там кстати зерг так и задумывалось что ты незнаеш где и кто против тебя такто не жди да и вообще зачем узнавать какой рейт у врага , всеравно тф либо победиш либо нет. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 зы а да еще забыл еще рейт узнать проблематично нужно альттабиться быстро и набирать в статсе имя игрока А что изменит, если ты узнаешь рейт противника? ежели сюрьезно то знание "какая карта будет" по большей части безполезно, т.к. ориентирование на местности дело наживное, знаеш карты - умееш на них играть, незнаеш - соответсвенно твои проблемы. Согласен. Зачем знание того, какая будет карта? Мне хватает секунды-двух, чтобы оценить карту и выбрать стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 нафик рабов , ты прыгнешщ к марину который хочет идти в тактикалов БАТЦ а тут ельдар и он сразу в асм или снайперов там. Ну почему же, наоборот, в начале игры приходится играть под соперника, я так думаю. Если задумал идти масс риперс, а прыгнул сингером, увидел ген вместо барака, значит снайперы, сразу сам ген через шифт заказываешь, ФС делаешь вместо риперов. Потом уже можно риперов или рейнджеров. :) Я люблю разведку, чтобы лучше ориентироваться, что да как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT TEM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ЛИЧНО МАЁ МНЕНИЕ- РАЗВЕДКА- ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧ! мне как см нужно сориентироваться в какую страту идти - и тут напомосч приходят скауты-невидимость- и у тебя минимум 30 секунд форы- ты знаеш кто против тебя- а противник нет) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ..... и тут напомосч приходят скауты-невидимость- и у тебя минимум 30 секунд форы- ты знаеш кто против тебя- а противник нет) ;) Насчет "ты знаешь кто против тебя- а противник нет" в этом случае я не согласен. Наверное все знают что баг со звуками невидимых сквадов не исправлен :rtfm: (причем у каждого сквада свой звук и можно безошибочно определить кто тама спрятался :P ) Так что за все расы кроме эльдаров проще узнать кто играет против тебя на второй минуте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти