olkiar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 будут ли мне рады в субботу в клубе на поиграть пару-тройку игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 будут ли мне рады в субботу в клубе на поиграть пару-тройку игр? если будут крысы в твоем исполнении - я даже выберусь посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати тоже планирую быть в субботу и с удовольствием сыграл бы против крыс на 2400 гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 будут ли мне рады в субботу в клубе на поиграть пару-тройку игр? Ты только на этот шаббат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, я сейчас в ростове. а так - поиграемся. кстати, есть настандартное предложение, попробую до тебя дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, конечно же ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения