Ardi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ardi vs Duke 1-5 DE vs IG SoE, ER, OR, TF, MoM "Winner"Duke 5-0 Извиняюсь перед всеми кто хотел увидеть норм игры. Изменено 18 октября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жалко что такой счет. Что же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) 1) Дюк хорошо играл 2) У меня играть не было никакого желания 3) играю в последнее время оч мало в СС, а против ИГ вообще последний раз играл против Заба на КВ с ХГ 4)(ИМХО) иг > дэ ЗЫ: уберите уже кто нибудь этот дебильный смайл, В), перечисление нормально не написать =D Изменено 18 октября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 4)(ИМХО) иг > дэ ИМХО наоборот, хотя все думают, к сожалению, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ИМХО наоборот, хотя все думают, к сожалению, именно так. Я даже добавлю: все игроки за ИГ думают именно так, кроме тебя офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ожидаемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ожидаемый результат. если этот результат показал Букин то да,а Арди...нет я не могу поверить что это Арди играл :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Просто попался человек, умеющий грамотно играть с ДЭ, ну и см. выше, я ж написал =) Учёба. работа, тренажёрка, танчики... не, от ССа я беру отпуск наверное =D +1 к Смоку, то что я писал, не отменяет того что Дюк реально здорово сыграл, наравне с Забом самый сильный ИГ с которым я играл за ДЭ, после Велана(но с Веланом я играл 3.5 года назад). Изменено 18 октября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Якут, очень хорошо сыграл, мне понравилось)) гг вп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бывают в жизни огорчения. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне оч понра 1 игра, достойная борьба,единственное что мне пришлось себя заставить отсидеться(это было не просто,ибо всегда только атакую) до норм развития. Еще Арди хорошо подметил что я знал как играть - пересмотрел 10 игр против варкла и ламосятины,поэтому знал как он будет играть,а именно сильный т1, и что на каких картах( и еще 4 игра по нра в своих действиях). т.к. просто подготовился. поставьте Арди от меня 2 плюсика, один за хорошую игру второй за танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти