Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 6 Round 19

Рекомендуемые сообщения

Ardi vs Duke 1-5

DE vs IG

SoE, ER, OR, TF, MoM

"Winner"
Duke 5-0

Извиняюсь перед всеми кто хотел увидеть норм игры.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

1) Дюк хорошо играл 2) У меня играть не было никакого желания 3) играю в последнее время оч мало в СС, а против ИГ вообще последний раз играл против Заба на КВ с ХГ 4)(ИМХО) иг > дэ

ЗЫ: уберите уже кто нибудь этот дебильный смайл, В), перечисление нормально не написать =D

ИМХО наоборот, хотя все думают, к сожалению, именно так.

Я даже добавлю: все игроки за ИГ думают именно так, кроме тебя офк.

Ожидаемый результат.

если этот результат показал Букин то да,а Арди...нет я не могу поверить что это Арди играл :o

Просто попался человек, умеющий грамотно играть с ДЭ, ну и см. выше, я ж написал =) Учёба. работа, тренажёрка, танчики... не, от ССа я беру отпуск наверное =D

+1 к Смоку, то что я писал, не отменяет того что Дюк реально здорово сыграл, наравне с Забом самый сильный ИГ с которым я играл за ДЭ, после Велана(но с Веланом я играл 3.5 года назад).

мне оч понра 1 игра, достойная борьба,единственное что мне пришлось себя заставить отсидеться(это было не просто,ибо всегда только атакую) до норм развития. Еще Арди хорошо подметил что я знал как играть - пересмотрел 10 игр против варкла и ламосятины,поэтому знал как он будет играть,а именно сильный т1, и что на каких картах( и еще 4 игра по нра в своих действиях). т.к. просто подготовился. поставьте Арди от меня 2 плюсика, один за хорошую игру второй за танки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...