Romaha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 LORDS (387 points) 1 Slaughtermaster @ 387.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; 2ndWeapon Grat's Sickle 50pts Hellheart 50pts HEROES (334 points) 1 Firebelly @ 189 Pts Great weapon; Magic Level 2; Dispellscroll 25 pts 1 Bruiser @ 145.0 Pts Great weapon; Heavy Armour;, Battle Standard CORE UNITS (767 points) 13 Ogres @ 446.0 Pts Iron Fist; Light Armour; FCG 7 Ironguts @ 321.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Musician; standart bearer SPECIAL UNITS (742 points) 3 Leadbelchers @ 139.0 Pts Light Armour; Musician 3 mourfang cavalery @210 pts Heavy armor; Ironfist; 6 meneater @393 pts Heavy armor; ahwx3; GWx3; FCG RARE UNITS (170 points) 1 Ironblaster @ 170 2400 pts фаербелли идет с айронгатами знаменосец и маг с ограми вот что взять менитерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Менитерам стабборн и скаут. Я бы уменьшил быков и добавил айронгатов. Лорд маг должен идти с гатами со знаменем дисциплины. Я бы лорда без варды не пускал все же. Но это дело вкуса и собственных опасений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ростер не валиден. У слотера 2 арканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот так тогда получается. LORDS (337 points) 1 Slaughtermaster @ 337.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; 2ndWeapon Grat's Sickle 50pts HEROES (367 points) 1 Firebelly @ 214 Pts Great weapon; Magic Level 2; Hellheart 50pts 1 Bruiser @ 153.0 Pts AhW; Heavy Armour;, Battle Standard Standart of discipline 15 pts CORE UNITS (853 points) 13 Ogres @ 446.0 Pts Iron Fist; Light Armour; FCG 9 Ironguts @ 407.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Musician; standart bearer SPECIAL UNITS (672 points) 3 Leadbelchers @ 139.0 Pts Light Armour; Musician 2 mourfang cavalery @140 pts Heavy armor; Ironfist; 6 meneater @393 pts Heavy armor; ahwx3; GWx3; FCG RARE UNITS (170 points) 1 Ironblaster @ 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 БСБ намного лучше дать фист и знамя драгонхайд, а штандарт дисциплины гатам. Его в коробку айронгатов вместе со слотером. Гатов увеличить бы до 10. Чемпа туда тогда, чтобы принимал если что вызовы дураков опасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если 10 гатов, то знамя и чемп не лезут, так как 450 очков максимум на отряд, да и стремно такое малое число, как коробку для двух основных персонажей использовать. Вот думаю сильно критично будет отказатся от ледбелчеров (единственный отряд для борьбы с орлами, фастой и прочими быстрыми отрядами). От морфангов не буду отказыватся офигенный отряд для стаптывания мелких отрядиков из менее 10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Написал сначала про гатов, а потом вспомнил что ЕТЦ ростер. КПД отряда с БСБ и слотером намного возрастает. А распихивать одного в быков, другого в гатов тоже не очень прикольно. Можно разойтись и потреять плюшки. Хотя для кастера ямы и солнышка становится нелегкий выбор. Хотя я бы первым делом все же гнасил БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В том и дело, что БСБ и слотера хочу в один отряд, а так как гатов внушительное количество не собрать из-за ограничений в серьез думаю о расположении их в быках, а гатам отдать огнепуза, как раз поможет своей дыхалкой против больших толп мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тогда БСБ обязан брать штандарт дисциплины, а не драгонхайд баннер. Что сильно его ослабляет. Очень уж хорош переброс 1 для гатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот появились сомнения в нужности 3-го менитера с двуручом (все равно собираем всю стрельбу и минимум 1 дохнет до начала наших атак)и командной группе менитерам. Также сомнителен 2-й уровень у фаербелли. И тогда вопрос куда деть освободившиеся 76 очков...Пистолеты итерам?, еще один морфанг?, поигратся со знаменами?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Выводы правильные :) Морнфанга (или 2) или четвертого пушкаря. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти