Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник в Туле

Рекомендуемые сообщения

Название - примитив!

Давайте назовёмся по-нормальному: "4 осла", "Весёлые ребята", "ВаХа must die", "ФБ sucks" и т.д. Включайте фантазию, ёмана!

Вот и я о том же ;) На моё предложение назвать команду "МАЙОНЕЗ" никто не отреагировал...

Короче, приедешь в декабре, соберемся в пиццерии, устроим мозговой штурм и быстро выберем название) Инфа 100%

Название - примитив!

Давайте назовёмся по-нормальному: "4 осла", "Весёлые ребята", "ВаХа must die", "ФБ sucks" и т.д. Включайте фантазию, ёмана!

Да в пезду.

Назвались серенько и нейтрально на фоне других, меньше будем привлекать внимания на пути к победе ;)

Какие ещё посиделки в пиццах, надо дрочить ростера. Сходить в церковь, чтоб получить благословение на дела ратные, и читать акафист над кубами. Я серьёзно.

Изменено пользователем noldor

товарищи, ну и где же ваше желание подготовится к ответственному мероприятию??

переживаю за вас всей душой, и хочу внести свой маленький вклад в вашу большую победу и побыть спаринг партнером!) ростеры под ЕТС за все имеющиеся армии я уже заготовил, если нужно, могу и за не представленные армии сыграть проксями - в общем все для вас) времени то на подготовку осталось совсем мало - в декабре 5 выходных только: 1 - новый год, 2 - корпоративы, 3 - турнир в Саратове, 4 - с братом по максимуму играть буду, т.к. огров надо со всеми потестить..

короче если кто надумает, милости прошу) особо призыв адресован Гоше, т.к. игровой практики за орков не так уж много!))

1,2,3,4,5 - не числа месяца, а перечисления выходных в декабре)) я на 1,2,3,4 января в свои силы не очень верю))

а если по числам, то 10-11 дек. - Саратов, 17-18 дек. - брат, 24-25 дек. - корпоратив на работе + мой др), 31-1 дек. - сами знаете что..) свободны только следующие выходные 3-4 дек..

и еще одно предложение Гоше: давай с нами в Саратов на маленький междусобойчик, часам к 11 поедем, в 7-8 уже дома будем - все за один день.

как раз практика будет и нам все повеселей) и Андрею на размышление кстати тоже, может передумаешь?) формат как раз подходящий, лишний повод набить руку)) ответ желательно дать сейчас, ребята Саратовские ждут!))

товарищи, ну и где же ваше желание подготовится к ответственному мероприятию??

переживаю за вас всей душой, и хочу внести свой маленький вклад в вашу большую победу и побыть спаринг партнером!) ростеры под ЕТС за все имеющиеся армии я уже заготовил, если нужно, могу и за не представленные армии сыграть проксями - в общем все для вас) времени то на подготовку осталось совсем мало - в декабре 5 выходных только: 1 - новый год, 2 - корпоративы, 3 - турнир в Саратове, 4 - с братом по максимуму играть буду, т.к. огров надо со всеми потестить..

короче если кто надумает, милости прошу) особо призыв адресован Гоше, т.к. игровой практики за орков не так уж много!))

Илья, спасибо за такую полезную инициативу. Осталось Гошу за руку к тебе отвести, а то он отлынивает пока, пропускает тренировки :D

Я тоже поточу свой ростер, заеду потестить. Созвонимся.

[ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ]

1,2,3,4,5 - не числа месяца, а перечисления выходных в декабре)) я на 1,2,3,4 января в свои силы не очень верю))

а если по числам, то 10-11 дек. - Саратов, 17-18 дек. - брат, 24-25 дек. - корпоратив на работе + мой др), 31-1 дек. - сами знаете что..) свободны только следующие выходные 3-4 дек..

и еще одно предложение Гоше: давай с нами в Саратов на маленький междусобойчик, часам к 11 поедем, в 7-8 уже дома будем - все за один день.

как раз практика будет и нам все повеселей) и Андрею на размышление кстати тоже, может передумаешь?) формат как раз подходящий, лишний повод набить руку)) ответ желательно дать сейчас, ребята Саратовские ждут!))

Не, с Саратовым я пас, извиняйте, не смогу.

[ Добавлено спустя 14 минуты 30 секунд ]

Билеты получилось купить?

Получилось. Мы все в одной секции. Сортир сильно рядом, но это можно рассмотреть и как плюс t9713.gif

Я не поеду.

Андрей не забудь выслать список игроков и армий Антону, 2 дня осталось до окончания регистрации.

Сделано.

• 1 месяц спустя...

Соратники, спасибо за игры! Гоша, Марина, Никита, спасибо, что пришли ко мне на день рождения =)

Гоша, если не остыл к ФБе, то надо будет с тобой поиграть, чтоб закрепить систему в твоей голове)

Никита, а командники таки надо и впредь посещать, в потенциале мы можем собрать довольно сильный состав.

Всей команде спасибо и Марине тоже, за поддержку. Гошан - молодец, будешь играть очень круто, если вернешься в ФБ (я все таки считаю, что на две системы не получится разорваться). Если в ФБ - не кайф, все равно спасибо, за то, что поддержал родную команду, причем очень не плохо для человека играющего третий раз в жизни в ФБ (если я не ошибаюсь). Брату и Серёге из Самары спасибо за то, что постоянно переживали наши победы и поражения вместе с нами, пусть и по телефону. Впечатления по турниру исключительно положительные! Порядка 80 человек разного возраста, роса, веса и сферы деятельности играющих в Ваху - это очень воодушевляет. И мы реально можем очень достойно выступать на подобных турнирах - учитывая опыт и способности наших игроков, которые не смогли поехать.

Поволжской Лиге Вархаммер ФБ - суждено быть: в этом году вместе с братом займемся организацией мероприятий, будем рады любой инициативе со стороны Поволжского сообщества ФБ.

Да, было круто. Разочаровало только отсутствие достаточного количества сидячих мест.

Спасибо Марине и всей команде за поддержку!

Первые 3 игры был полный слив. Но это время понадобилось мне, чтобы научиться хотя бы немного думать. Поэтому оставшиеся игры против орков были уже лучше и веселей)

В ФБ играть буду, но торопиться не стану. Вот сижу, потихоньку клею своих крысок) в следующем году мож уже и ими поеду.

А сорокотонник я точно не брошу!

С Рождеством всех!

Изменено пользователем SaintGeorge

Смотрю я на наше, кхм, место в таблице. Даже дети нас обошли.

Но, ничего, жизнь продолжается. Личный зачёт двух игроков из команды не так уж плох, особенно у Никиты, и если будем ещё готовиться к командникам, то надо постараться, чтоб вся команда так играла.

Мой косяк в том, что таки не нашёл время на то, чтоб Гошу натаскать по играм.

Считаю, что с парингами не плохо манипулировал, и матчапы были хорошими, за исключением пятой игры.

Капитаном быть не понравилось, почему - лучше промолчу.

Изменено пользователем noldor

ребят Спасибо вам за игру было приятно поиграть с вами. Gazon респект 4елендж принят. Надеюсь встретится с вами на кубке ещё).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...