Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

блог про эльфов на 1000 или больше

Рекомендуемые сообщения

Эльфов можно критиковать,

! 

Предупреждение:

Креститься надо, когда кажется. Фото удалено, делай новое. Если ты еще и статью Камикадзе про фото не читал, то следует это сделать немедленно.

post-30578-1320242769_thumb.jpg

post-30578-1320242804_thumb.jpg

post-30578-1321104105_thumb.jpg

Изменено пользователем maniak 3

• 2 недели спустя...

Сделал бы кожу лошадей потемнее например скорчед браун и высветлить снейк байт лезэр и пролил бы металл.

Фото-просто жесть! И как вы умудряетесь по таким фоткам без резкозти обсуждать и давать советы? :?

самих лошадок трогать не буду, ибо порода есть такая. А вот на сайте ГВ изображена несуществующая порода, хотя их 25 -30 штук (пород).

Вопрос к админу крякующему фотки, можно мне лимит 10 мб для фоток увеличить? у меня две армии гномы и высшие эльфы я немогу их доснять...

Герой покрашен довольно таки хорошо)высветлить еще плащ не много тогда вообще отлично получится.

А вот на сайте ГВ изображена несуществующая порода, хотя их 25 -30 штук (пород).

я, возможно, кого-то удивлю, но эльфов, гномов, орков, скейвенов, магии, мантикор, грифонов и варпа нету тоже. ЭТО тебя не смущает?

2)аккуратней с глазами, или они из Омска?

3) проливки - они позволяют легко сделать тени, давая покрасу объем. а требуют всего 2-3 минуты на "нормально размазать".

4) не делай белые зубы, особенно такие. это ужасно. пролей их сепией.

что не может не радовать, при всех косяках, ты довольно аккуратно красишь. это безмерно радует. немножко еще скилл поточить, начать применять разные техники - и будет хорошая игровуха, кмк.

Изменено пользователем rishele

я, возможно, кого-то удивлю, но эльфов, гномов, орков, скейвенов, магии, мантикор, грифонов и варпа нету тоже. ЭТО тебя не смущает?

2)аккуратней с глазами, или они из Омска?

3) проливки - они позволяют легко сделать тени, давая покрасу объем. а требуют всего 2-3 минуты на "нормально размазать".

4) не делай белые зубы, особенно такие. это ужасно. пролей их сепией.

что не может не радовать, при всех косяках, ты довольно аккуратно красишь. это безмерно радует. немножко еще скилл поточить, начать применять разные техники - и будет хорошая игровуха, кмк.

лужицы на плаще не золота, а металла, поскольку он маг мететалла. Болдинг металл.

1. фантастические персонажи имеют под собой некие реальные протипы, поскольку человеский мозг не способен что-то создать из ничего.

2. с глазами Вы в самую точку. я тока учусь и не особо получается, но я стараюсь.

3. Проливки, это тяжелый вопрос, я по-пробую на них перейти, но пока мой опыт их использования водяной синий на плаще, не очень положителен, см. комменты про лужицу.

4. попробую.

Я стараюсь. Кроме старания в моих работах нет ничего, ни техники, ни мастерства, ни даже элементарных знаний (быть объективным это круто). Но все это приходящее...

а чем проливалось? ГВшной проливкой или сильно разведенной краской?

P.S. Кисточки в металликах и кисточки в обычных красках моются в разных стаканах? Если в одном, то блеск может объясняться этим.

Я стараюсь. Кроме старания в моих работах нет ничего, ни техники, ни мастерства, ни даже элементарных знаний (быть объективным это круто). Но все это приходящее...

Если позволишь, несколько советов:

1. Раздобудь книгу "Как красить миниатюры цитадель". Прочитай от корки до корки, потом еще раз. И еще раз.

2. Изучай теорию. Есть много учебников, материалов, форумов для художников (в том числе и миниатюристов), где разбираются вопросы фактуры, светотени, работы с материалом, цветом и красками. Совершенно изумительная вещь это онлайн мастер-классы. Я из них почерпнул едва ли не больше чем из книг и форумов вместе взятых.

Ну и с фотографией надо что-то делать... Явные проблемы с глубиной резкости. Когда снимаешь - ставь максимальную глубину резкости, резкость наводи на стык первой и второй третей снимаемой сцены и свет рекомендую использовать не от одного источника, а от двух трех, чтобы получить максимально освещенную и при этом лишенную жирных глубоких теней картинку...

Изменено пользователем Adv

почему у тебя СМы по 4 в ряд стоят и трей, судя по всему, на 4 модели сделан

это подставка от крысоогров с погонщиками, специально для них подставку сделать не успел, ибо не решил сколько будет всего в отряде. минимум пять бойцов, но я беру еще 2 стратера с мечниками это 30 бойцов, 2 отряда могуть быть по пять один -20 большая такая коробка по 10 в ряд. в общем думаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...