maniak 3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) это у нас тан-знаменосец, буду рад советам по улучшению покраса. Я в восторге от него как модели так и моей покраске поэтому вот именно к нему максимально деликатно. всех остальных можно сразу в ацетон отправлять... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Со временем покрас улучшится, и на старый уже будет критический взгляд. Так - жирноватый слой краски мне кажется, и аккруатность страдает+без проливок, а так - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 буду рад советам по улучшению покраса... Я в восторге от моей покраски взаимоисключающие параграфы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Приходи в субботу, поправим на месте. Все слишком плоско, краска лежит слишком толсто. Я тебе отправлял в личку 2-3 статьи, ты их прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А можно интересануться, сколько времени на миньку уходит. Одну. Был эпизод, когда 3 недели красил знаменосца, дабы не испоганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Переделал немного гномов бронеломов... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фу, это отвратительно. Щиты-то почему бородатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 краску разводи побольше. щиты плесневые чтоле?! проливки-проливки-проливки. для начала. Хотя, знамя очень неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Переделал немного гномов бронеломов... С щитами что-то страшное, может проще отмыть и перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тут конечно не хватает ни теории ни практики) Сначала лучше почитать теорию http://vkontakte.ru/miniatures (хорошая группа в контакте, есть интересные ссылки и гайды) Начинай с драйбраша и проливок. Про разведение краски тебе уже писали. Если что-то непонятно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Нужно краску разводить с водой как минимум 1:1. Это для САМОГО начала.... [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] О, да, повторяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с щитами у них мех оббит, он седоват, ибо не весь он черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти