Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cryx][pDenny - 15-25-35][из подсмотренного]

Рекомендуемые сообщения

Уж прости мое скромное, некомпетентное мнение, но шадоу блайнд сирены полное ничто. Остальное, кроме спрея тоже не сильно впечатляет

Зря. Повербустер очень полезен с учетом того, насколько все криксовые кастеры жадны до фокуса. Шэдоубайнд позволяет отлично выключать на ход джеки/бистов без рича.

Вообще сирена - отличный тулбокс за свои 2 очка.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И кстати будет весело с новым маршалом. С думя Сиренами практически полностью заряженные джеки, Десекратор вобще искрить будет. Или вот два не зависящих от фоков Рипера ;)

Шадоу блайнд здорово работает не только на чардже, а когда Сиренка стоит рядом с дорогим мощным джеком, которому хочется пойти убить кастера или еще что нехорошее сотворить и убивать ее жалко. Фристрайк в попу, доп куб и фсе)

Изменено пользователем Krig

Фристрайк в попу, доп куб и фсе)

это всё же соломинка утопающему. Знающий оппонент выведет ее из строя до этого.

это всё же соломинка утопающему. Знающий оппонент выведет ее из строя до этого.

Ты уже определись - ты за Них, или за Нас;)

Ты уже определись - ты за Них, или за Нас;)

Я разумный ананас. То есть разумная брюква.

Просто это приятное дополнение. Крутой джеке должен быть стейшнри уже до своего поползновения, т.е. после чарджа сирены.

И кстати будет весело с новым маршалом. С думя Сиренами практически полностью заряженные джеки, Десекратор вобще искрить будет. Или вот два не зависящих от фоков Рипера ;)

Могу ошибаться... но по моему 2 сирены не могут повесить на одного джэка 2 фокуса...

Могу ошибаться... но по моему 2 сирены не могут повесить на одного джэка 2 фокуса...

Не могут. Но тут речь о том, что сирена дает 1 фокус, а оверсир как джекмаршал - халявный чардж, буст или атаку. Впрочем, пока неясно, насколько оно жизненно, имхо.

Не могут. Но тут речь о том, что сирена дает 1 фокус, а оверсир как джекмаршал - халявный чардж, буст или атаку. Впрочем, пока неясно, насколько оно жизненно, имхо.

В теории оно смотрится не плохо, но вся комба выйдет по стоимости в 11 очков, что по моему дороговато.

В теории оно смотрится не плохо, но вся комба выйдет по стоимости в 11 очков, что по моему дороговато.

Ну на большой формат, когда кастер не тянет, а рулеж кучей пехоты не влезает в лимит времени. Я уже говорил, что в наемных варлоках я разочаровался, хотя за бугром все хвалят того же Плюгавого Глаза). Мне не понравилось. Тормоза они, по сравнению с нами)

• 2 недели спустя...

Денни вличную запинала эИруска.

Supreme Kommandant Irusk5

Demolisher9

Great Bears of Gallowswood5

Herne & Jonne3

Koldun Kapitan Valachev2

Man-o-war Bombardiers (Leader and 4 Grunts)11

не то, чтобы сильный лист, скорее даже наоборот.

ниссы под фитом круть. главное их созранить.

Комбаин, как и следовало ожидать, рулит.

не ставьте медведей рядом со вкрывшимися демолишерами. 5 фокусов - и нет демолишера =))))

Изменено пользователем Серый Мышелов

О даааа. Паразит и 17 арм, созданы друг для друга =))

ну еще фит, но он и на мишку также действует, так что те минуса не в счет.

Morvahna the Autumnblade6

Gorax4

Megalith11

Warpwolf Stalker10

Shifting Stones2

Stone keeper1

Tharn Bloodtrackers (Leader and 9 Grunts)8

Nuala the Huntress2

Totem Hunter3

Оказывается, пристрелить Марьиванну ооочень трудно =(( с ее камушками и ихним 18-м армом это пипей.

Но, по прежнему, Десджек в мили решает практически любые проблемы.

Изменено пользователем Серый Мышелов

потсоны, вопрос на нубских щщах, немного по теме: как адекватно принять десджека?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

у меня создается впечатление что это возможно сделать только именным парнем или каким-нибудь монстром рукопашного типа карнивеана.

попадать в него все так же трудно, норм броня, много боксов. мне кажется его тупо не убить за ход

Можно-можно. тем более им, как правило, хочется врубится пораньше и насосаться душенок, так что он впереди - либо готов чарджить, либо кодует. Структура хуже чем у хадорцев, арм неплохой только под спеллом, рича нет. 13 деф, чего трудного то...

13 деф, чего трудного то...

Деф 13 это значит что некоторым джекам придется атаку раскачивать.

с шестым матом это 7+, средний показатель на 2д6

Т.е. статистически каждая вторая атака промах. А всяким барсукам и того хуже. С его армом без любая атака это фактически голые кубы дамага +/- 1-2 поинта. На тех же средних и на половину боксов может не хватить. А учитывая что эта зараза еще и лечиться умеет + фоки генерит из воздуха - выбивание одной-двух систем не всегда спасет.

ЗЫ: По 10-му с 6-м матом надо 4+, что практически без шанса на промах.

нуу

1.1 2.1 3.1 4.1 5.1 6.1

1.2 2.2 3.2 4.2 5.2 6.2

1.3 2.3 3.3 4.3 5.3 6.3

1.4 2.4 3.4 4.4 5.4 6.4

1.5 2.5 3.5 4.5 5.5 6.5

1.6 2.6 3.6 4.6 5.6 6.6

21 из 36. это больше 50% =))

Т.е. статистически каждая вторая атака промах. А всяким барсукам и того хуже. С его армом без любая атака это фактически голые кубы дамага +/- 1-2 поинта. На тех же средних и на половину боксов может не хватить. А учитывая что эта зараза еще и лечиться умеет + фоки генерит из воздуха - выбивание одной-двух систем не всегда спасет.

Я таки собрал его да :) Во суботу поглядим так ли он крут как ты про него тут пишешь :D

ИМХА лучше рипера/малайса джека нет. Остальное всё от лукавого. А десджеку конкртено не хвататет рича. Был бы он ричевый был бы полным адом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...