Серый Мышелов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Warwitch Deneghra5 Ripjaw5 Cylena Raefyll & Nyss Hunters (Cylena and 5 Grunts)7 Bane Lord Tartarus4 Master Gunner Dougal MacNaile2 Warwitch Siren2 внезапно ниссы. Паразит+фит+Тарт = в общей сложности -7 к арму. рипджав, имеет АП, соответственно в кадорского хеви он будет бить с +7 к дамаг роллу. Ниссы. а вот хочется все же попробовать этих ребяток. опять-таки, раскачиваются до 17 пов луки. Warwitch Deneghra65 Ripjaw5 Cylena Raefyll & Nyss Hunters (Cylena and 9 Grunts)107 The Withershadow Combine5 Bane Lord Tartarus4 Master Gunner Dougal MacNaile2 Satyxis Raider Captain2 Warwitch Siren2 на 25 - вкачиваем ниссов, досыпаем сатиксочку и комбаин, куда без него. на 35 м.б. уже включать ДиДжея взамен Сатикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Сирены что будут делать? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спрей, шедоублайнд, стелс и повербустер - это ничего уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спрей, шедоублайнд, стелс и повербустер - это ничего уже? Я не говорил что ничего (: Мне просто интересно твое мнение, ты ведь ростер составлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я не говорил что ничего (: Мне просто интересно твое мнение, ты ведь ростер составлял Н-ну Сиренка же тоже от комбы получить может + 5, +7 к урону спрея. 15-17 пов +1 кислота. То есть может скажем укатать кеглю Медвежути с одного плевка в теории. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все просто. сиренка дает фокус в курицу, та бегает на 8 к кастеру противника, в свой ход фитуем, задеваем кастера, отстреливаемся скорджей, потом вешаем паразита, все остальные добивают и наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все просто. сиренка дает фокус в курицу, та бегает на 8 к кастеру противника, в свой ход фитуем, задеваем кастера, отстреливаемся скорджей, потом вешаем паразита, все остальные добивают и наливают. Сферический конь такой всегда сферический Сыграй этим листом против Брисбейна или пКреоса. Обнаружишь для себя много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Обнаружишь для себя много нового. А развей тему, плиз. Я ж тока начинаю за крикс играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А развей тему, плиз. Я ж тока начинаю за крикс играть. Нидайдешь. А если захочешь провернуть комбу, то придется оказаться в опасной близости к контролке милых ребят, где можно тут же откинуть кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) хм. Странно. трит Тарта для этого - 14 дюймов, трит Денни для фита - 21 дюйм, трит курицы - 22 дюйма. трит ниссов - 21 дюйм. для креосса тарт в целом не нужен. будет неприятной книжка, да. с Брисбейном тоже не все так плохо. Мейдж сайт он конечно мейдж сайт, но он в контролке только. граунд паундер, ок. много бустим, не кастуем. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Трит курицы сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 для паразита, конечно. ран - 14+8 дальность паразита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Торт пкреосса на фите - 22. Трит ридимера - 21. Брисби аналогично. Ну и надо понимать что комбу стрелки по кускам разберут без вопросов. А что ростеро без комбы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проблему вижу в мейдж сайте и в мили на фите Креосса. стрелять по стелсам, даже КД, бесполезно. А вот для этого есть такая весч, как маневр. без ниссов ростер отбивается тортом и кусается рипджавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 6 шаблонов и зилоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кмк ростеру с эХейли тоже есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зилоты вот честно - вообще не парят. эХейли всегда есть что сказать, топовый сигнарский кастер. Как и Рахну, как и Володькам там всяческим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тогда все прекрасно - карай) ЗЫ: Хотя насколько помню у тебя и ушастики нагибаторы и половина кастеров мерков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты будешь смеяться, но из мерков только Эшлин, и то в 50% А эльфы нагибаторе. Как минимум, это показывают мои победы на кубке. А зилоты то что? греатер дестини один ход только. Можно изловчиться, и грохнуть крестик заранее. А можно переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А эльфы нагибаторе. Как минимум, это показывают мои победы на кубке. Не сочти за излишнюю пытливость - а с кем ты на кубке играл в смысле армий и кастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спрей, шедоублайнд, стелс и повербустер - это ничего уже? Уж прости мое скромное, некомпетентное мнение, но шадоу блайнд сирены полное ничто. Остальное, кроме спрея тоже не сильно впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не сочти за излишнюю пытливость - а с кем ты на кубке играл в смысле армий и кастеров? Адво - Сигнар, Рейвин + Хакон - Тролли, Рахн + Джон Доу - Крикс, Рейвин - Накатан - Тролли, Рахн + Асет - Легион, Рахн + Джон Доу - Крикс, Рейвин - Моргрим - Протекторат, Рейвин - в итоге 4-е место. Остальное, кроме спрея тоже не сильно впечатляет Зря ты так, очень полезное и самостоятельное соло. Попробуй - внушаеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чимпион, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чимпион, чо Чимпион по сливу вармашиновским листам. Нубоадво на Каре Солан - не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да я ваще неудачник, че уж там. Верьте в своих непоколебимых Брисбейнов и Креоссов, а я пока эту расписку буду обкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти