Импер Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Итак, формат 16000 на 16000. Участиники Я (блады)+Бронеход (ИГ) против Дарога (Волки) + Майор (БТ) Варианты бэка и миссия попробую накидать сюда до выходных. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 О, я думал ты забыл. Предлагаю ради разнообразия без титанов кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блады против волков. Тематичный апок :) А вообще клёво. Жаль 29го в кулбе не буду, так бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не забыл ) Работа прижимает ))) да, давай без титанов, благо их у меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я участвую с Дарогом. Буду за БТ. Я за титанов и прочее суперхэви, потому что формат 15000 играть простыми юнитами*?******) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я участвую с Дарогом. Буду за БТ. Я за титанов и прочее суперхэви, потому что формат 15000 играть простыми юнитами ********* )) Мы тут с Масием перетерли, давайте по одной гончей ТБ + бластган на сторону. Еще суперхеви я докину конечно же. Традиационно в фланкмар уходят только те, у кого есть скату и инфильтра? Еще какие ограничения? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если вопрос в лимитировании д силы на сторону, то давай тогда ее и ограничим. К примеру по 6 выстрелов. Ну или сколько там хотите. А титаны без д пушек не особенно имбовые, зато апокалипсически интересные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) если вопрос в лимитировании д силы на сторону, то давай тогда ее и ограничим. К примеру по 6 выстрелов. Ну или сколько там хотите. А титаны без д пушек не особенно имбовые, зато апокалипсически интересные)) Мы больше 2 выстрелов силой Д никак не поставим. Если тока моих маров с их Мамонтом-Шадосвордом впихивать. Тада будет 3 Д блина. Ты ж видел у Импера немае суперхеви. Но кагбы если вы поставите Гончую с вулканами - я не буду против. развелкайтеся. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мы больше 2 выстрелов силой Д никак не поставим. Если тока моих маров с их Мамонтом-Шадосвордом впихивать. Тада будет 3 Д блина. Ты ж видел у Импера немае суперхеви. Но кагбы если вы поставите Гончую с вулканами - я не буду против. развелкайтеся. ну вот, изначально без титанов договаривались написал миссию без титанов, с ними она категорически теряет смысл )))) вообще сложно себе представляю сценарную миссию с титанами, так как не видел их в деле. С другой стороны просто пострелушок категоречески не хочеться. Предложения? Кто-то еще напишет цели игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну вот, изначально без титанов договаривались написал миссию без титанов, с ними она категорически теряет смысл )))) вообще сложно себе представляю сценарную миссию с титанами, так как не видел их в деле. С другой стороны просто пострелушок категоречески не хочеться. Предложения? Кто-то еще напишет цели игры? А чем тебе титаны будут мешать выполнять миссию? Тем более без титанов - это значит суперхеви танков будет много просто. А так это ходячая ганплатформа, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так, тогда давайте уточним для сценария: 1) Это учения или все-же битва 2) хотим фул город или фул лес/холмы/реки 3) хотим/не хотим доп. правила (ну например всякие бонусы, я к примеру пока против) 4) предупреждаю, я расставлю террейн! ))) выберу расстановку и ограничения атакующим и защитникам 5) определю условия победы атакующих/защитников (цели - очки за их выполнение) 6) кто хочет быть атакером/защитником? мне интересно и то и то p.s. надеюсь майор, ты сможешь 29 железно. а то в последнее время вероятность твоего появления рандомна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так, тогда давайте уточним для сценария: 1) Это учения или все-же битва 2) хотим фул город или фул лес/холмы/реки 3) хотим/не хотим доп. правила (ну например всякие бонусы, я к примеру пока против) 4) предупреждаю, я расставлю террейн! ))) выберу расстановку и ограничения атакующим и защитникам 5) определю условия победы атакующих/защитников (цели - очки за их выполнение) 6) кто хочет быть атакером/защитником? мне интересно и то и то 1) Какая разница? 2) я бы брал разный ланшафт в разных кусках стола 3) бонусы нафиг. стандартные ограничения и хватит. 4) о каких ограничениях речь? 5) тока до игры это скажи 6) Ну пусть я буду в дефенде. Хотя опять же могу быть и в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все принято, дарог отписался. к выходным напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Битва при Марсиковетере На небольшой планете Марсиковетере были найдены значительные запасы драгоценных камней. По предварительным геологическим данным и сканированию с исследовательских кораблей, планета может стать источником процветания всего сектора. Права на месторождения тут же предъявил Губернатор "Монтанара Прайм" Караччиоло ди Сан-Вито выступив с официальным заявлением, что все месторождения являются народным достоянием и находяться под его юрисдицией. По его приказу на планете были размещены 2ая танковая дивизия "Буччиньо" и 33я механизированная дивизия "Призраки Роккарейнола". С данным заявлением не согласился орден космодесанта Орфантс, чей флот проходил через территорию субсектора. Глава Орфантсов - Герцог де Лаваль был решительно настроен получить свою долю. Он высадил на планету ударные силы и развернул их для наступления. Начались переговоры о дележе месторождений. Ситуация накалялась. При личной встрече губернатора и герцога было достигнуто и подписано соглашение о разделе продукции. Дополнительно было оговорено участие Орфантс в защите месторождений и торговых путей сектора, так как ожидался наплыв преступных элементов в субсектор, желающих ухватить свою долю. Спустя два года была отсроена базовая инфраструктура и месторождения начали давать прибыль. На Монтанара Прайм стали рекой течь финансовые средста. Марсиковетере стала жемчужиной субсектора, что вызвало у многих чувство зависти. Особенно зависть терзала Хьюго Энлингтона, главу одной из великих рот ордена Космических Волков. Началось все с неподтвержденных обвинений Губернатор "Монтанара Прайм" Караччиоло ди Сан-Вито в нелояльности Империи, а Орфантсов - подверженности еретическим взглядам. Губернатор выразил протест, так как подтверждения обвинений представлено не было. Доказательства найдем на месте, решил Хьюго и призвав своих союзников из Черных Храмовников во главе с ландмейстером Фридрихом Клемом он вторгся в субсектор, прорвав блокаду Губернаторского флота. Началась высадка на Марсиковетере. Добившись успехов при высадке и получив небольшой плацдарм Космические Волки и Храмовники решились на полномасштабное наступление. В то же время, подтянув силы и справившись с первоначальном шоком вторжения губернаторские войска и прибывающие подкрепления Орфантсов начали контрнаступление, чтобы ликвидировать плацдарм противника на планете. Комадовующими Губернаторскими войсками при контрнаступлении был назначен генерал Ромбальдо, Орфантсов в бой повел сам Герцог де Лаваль. На рассвете битва при Марсиковетере началась.... Начало: 10.00 29.10.11 Место: Кулб Генерал Формат: 15000 со стороны. Ограничения: Количество выстрело Д силы. Стол: 12х8 футов Условие победы: кто наберет больше Победных очков на конец игры Спец. правила: 1. Сторона удерживающая штаб планетарной обороны, может 2 раза в ход использовать орбитальную бомбандировку. Орбитальная бомбардировка имеет такие параметры: ромашка (3), с8, ап3, бараж. 2. Сторона удерживающая радарную станцию может получить, пока владаеет станцией, фланг марш или керефул планинг. Условия победы для всех: 1. Найти алмаз "Куллинан Рп7-11" размером 8300 карат. (На столе будет 6 маркеров. Открывая первый на 6+ сторона находит камень, второй маркер на 5+ и т.д. После того как алмаз найден (пройден успешный бросок на одном из маркеров), оставшиеся маркеры убираются) - 1 ПО. 2. Захватить хранилище драгоценных камней (по правилам удержания башен на конец игры) - 1 ПО 3. Захватить склад вооружения (по правилам удержания башен на конец игры) - 1 ПО 4. Удерживать шахты (за каждый ход контроля) - 1 ПО Дополнительные условия победы для Хьюго Энлингтона и ландмейстера Фридриха Клема: 1. Уничтожить или захватить радарную станцию (захват по правилам удержания башен на конец игры, броня 14 по кругу) - 1/2 ПО. 2. Уничтожить Герцога де Лаваль - 1 ПО 3. Уничтожить генерала Ромбальдо - 1 ПО 4. За уничтожение половины армии противника - 1 ПО 5. Уничтожить половину элиты противника - 1 ПО 6. Захватить штаб планетарной обороны (по правилам удержания башен на конец игры) - 1 ПО Дополнительные условия победы для генрала Ромбальдо и Герцога де Лаваль. 1. Уничтожить Хьюго Энлингтона - 1 ПО 2. Уничтожить ландмейстера Фридриха Клема - 1 ПО 3. За уничтожение половины армии противника - 1 ПО Изменено 22 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Импер, ты правила апака то читал? Бросков на резервы не бывает в апоке. ФОКа тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) дарог дал дельные предложения! а так - импровизировал, не судите строго ;) итак, запостил исправленный вариант. предлагаю завтра до 4 дня определиться, какие игровые цели откорректировать. Что добавить/не устраивает. просто завтра вечером я улечу в командировку до субботы, и не факт, что там есть интернет Изменено 22 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Итак, всеми заинтересованными сторонами согласованный вариант :P Битва при Марсиковетере На небольшой планете Марсиковетере были найдены значительные запасы драгоценных камней. По предварительным геологическим данным и сканированию с исследовательских кораблей, планета может стать источником процветания всего сектора. Права на месторождения тут же предъявил Губернатор "Монтанара Прайм" Караччиоло ди Сан-Вито выступив с официальным заявлением, что все месторождения являются народным достоянием и находяться под его юрисдицией. По его приказу на планете были размещены 2ая танковая дивизия "Буччиньо" и 33я механизированная дивизия "Призраки Роккарейнола". С данным заявлением не согласился орден космодесанта Орфантс, чей флот проходил через территорию субсектора. Глава Орфантсов - Герцог де Лаваль был решительно настроен получить свою долю. Он высадил на планету ударные силы и развернул их для наступления. Начались переговоры о дележе месторождений. Ситуация накалялась. При личной встрече губернатора и герцога было достигнуто взаимопонимание и подписано соглашение о разделе продукции. Дополнительно было оговорено участие Орфантс в защите месторождений и торговых путей сектора, так как ожидался наплыв преступных элементов в субсектор, желающих ухватить свою долю. Спустя два года была отсроена базовая инфраструктура и месторождения начали давать прибыль. На Монтанара Прайм стали рекой течь финансовые средста. Марсиковетере стала жемчужиной субсектора, что вызвало у многих чувство зависти. Особенно зависть терзала Хьюго Энлингтона, главу одной из великих рот ордена Космических Волков. Началось все с неподтвержденных обвинений Губернатор "Монтанара Прайм" Караччиоло ди Сан-Вито в нелояльности Империи, а Орфантсов - подверженности еретическим взглядам. Губернатор выразил протест, так как подтверждения обвинений представлено не было. Доказательства найдем на месте, решил Хьюго и призвав своих союзников из Черных Храмовников во главе с ландмейстером Фридрихом Клемом он вторгся в субсектор, прорвав блокаду Губернаторского флота. Началась высадка на Марсиковетере. Добившись успехов при высадке и получив небольшой плацдарм Космические Волки и Храмовники решились на полномасштабное наступление. В то же время, подтянув силы и справившись с первоначальном шоком вторжения губернаторские войска и прибывающие подкрепления Орфантсов начали контрнаступление, чтобы ликвидировать плацдарм противника на планете. Главнокомандующим Губернаторскими войсками при контрнаступлении был назначен генерал Ромбальдо, Орфантсов в бой повел сам Герцог де Лаваль. На рассвете битва при Марсиковетере началась.... Начало: 10.00 29.10.11 Место: Кулб Генерал Формат: 18000 со стороны. Ограничения: Лимит выстрелов Д силы - 4. Фланг марш дейсвует только на юниты со спец. правилам инфильтраторов и скаутов, или на формацию, которая его получает. Ход каждой стороны лимитирован по времени, на ход дается 45 минут. Стол: 12х8 футов Конфликтные ситуации по правилам разрешаются по ФАКу «Передовой» (кроме приоритета целй для Д силы и корректировки правил по флайерам, они не работают). Условие победы: кто наберет больше Победных очков на конец игры Спец. правила: 1. Сторона удерживающая штаб планетарной обороны, может 1 раза в ход использовать орбитальную бомбандировку. 2. Сторона удерживающая радарную станцию может получить, пока владаеет станцией, фланг марш или керефул планинг. 3. Стороны получают по 2 стратегемы на выбор, они действуют на все армии союзников. Атакующая сторона: Хьюго Энлингтон и ландмейстер Фридрих Клем Контратакующая сторона: Генерал Ромбальдо и Герцог де Лаваль Условия победы для всех: 1. Найти алмаз "Куллинан Рп7-11" размером 8300 карат. (На столе будет 6 маркеров. Открывая первый на 6+ сторона находит камень, второй маркер на 5+ и т.д. После того как алмаз найден (пройден успешный бросок на одном из маркеров), оставшиеся маркеры убираются - 3 ПО. 2. Захватить хранилище драгоценных камней (по правилам удержания башен на конец игры) - 1 ПО 3. Захватить склад вооружения (по правилам удержания башен на конец игры) - 1 ПО 4. Удерживать шахты (за каждый ход контроля) - 1 ПО 5. Уничтожить или захватить штаб планетарной обороны (по правилам удержания башен на конец игры, броня 14 по кругу) - 1\2 ПО 6. Уничтожить или захватить радарную станцию (захват по правилам удержания башен на конец игры, броня 14 по кругу) – 1\2 ПО. 7. За уничтожение половины армии противника - 1 ПО Дополнительные условия победы для Хьюго Энлингтона и ландмейстера Фридриха Клема: 1. Уничтожить Герцога де Лаваль - 1 ПО 2. Уничтожить генерала Ромбальдо - 1 ПО Дополнительные условия победы для генерала Ромбальдо и Герцога де Лаваль. 1. Уничтожить Хьюго Энлингтона - 1 ПО 2. Уничтожить ландмейстера Фридриха Клема - 1 ПО Предлагаю увеличить формат хотя бы до 18000, у меня ничего не влезает! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Собственно я таки расписался. Таки 16к у нас в сумме и 2 блина силы Д. Варп ракеты немае, так что атакеры, тащите 1 гончую. Впилить красиво Мамонт-шадосворд с контингеном маров не получилось совершенно. А брать варп ракету с вашей любовью к орбиталкам - это слив 400 очков за низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну вот и отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем спасибо за игру ) Сегодня выложу немного фоток и может быть напишу отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 13 минуты 10 секунд ] Изменено 30 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем спасибо за игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем спасибо! Было очень здорово, рад был бы как-нибудь повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения