Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бугурт. Итоги.

Рекомендуемые сообщения

Так. У кого есть к Сасче претензии - делайте парную дуэль. Хоть какие условия ставьте. Хоть на корову играйте.

! 

Предупреждение:

дальнейший флуд будет награждаться личными крестами. Независимо от принадлежности к расе настоящих эльдар или просто к солдатикам из пластика, металла и краски

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И Кинга, я вижу, ты не читал - в его Черной башне (его центральный для остальных романов цикл) - ЗЛО эпично натягивают.
Ммм....Сасча, ты все книжки прочитал? Зло эпично натягивают?! Все спутники Роланда погибают, а он сам в итоге начинает свое путешествие с самого начала, за мгновение до того осознав, что проходил этот путь уже много раз, но обречен проходить его вновь и вновь. Вечно. Ну да, эпичная победа добра над злом :o Изменено пользователем Аenarion

Гость Наблюдатель за детсадом

В общем, подумал, и по конкурсу два предложения:

1. Нормальные эльдары (авиация, артиллерия и. пр.) и обычные, бэковые - а-ля Торпик. По нормальным я сам напишу, ну и кто боевку нормально может описать, пусть тоже сюда; по бэковым - пусть любители привычных превозмоганий в ближке в этой теме отмечаются.

2. Поскольку есть риск, что по эльдам будет мало народу, вновь поднимаю тему конкурса, что я предлагал раньше: "Как побеждали Империум". Это - резервная тема, на случай, если в эльдарах мало народу будет.

Ммм....Сасча, ты все книжки прочитал? Зло эпично натягивают?! Все спутники Роланда погибают, а он сам в итоге начинает свое путешествие с самого начала, за мгновение до того осознав, что проходил этот путь уже много раз, но обречен проходить его вновь и вновь. Вечно. Ну да, эпичная победа добра над злом
Ерунду не пиши. Короля и его подручных ухлопали, противников Роланда тоже. Зло побеждено. С жертвами? Ну победы без жертв только в пафосном смфильском детсаде бывают. Сначала вынужден? И что, он - победил, после победы пошел по новому кругу. Если бы риск был, что он проиграет, его бы назад не отправили. И рог теперь у него, так что все оптимистично заканчивается. Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

По нормальным я сам напишу

Ты сольёшься по модной отмазке "у меня обстоятельства".

Зло побеждено.

Такой финал рассчитан на доброфилов, иначе хомячки не поймут. На самом деле Настоящий Алый Король непобедим.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

На самом деле Настоящий Алый Король непобедим

Таки да! В)

И ты не думал, Сасча, что его не ОТПРАВИЛИ назад, а он именно ОБРЕЧЕН проходить этот путь вновь и вновь? Это две большие разницы, как говорят в Одессе :)

По нормальным я сам напишу, ну и кто боевку нормально может описать, пусть тоже сюда; по бэковым - пусть любители привычных превозмоганий в ближке в этой теме отмечаются.

А ты не устроишь истерику, обвиняя всех и каждого в детсадовском уровне развития, если победят "бэковые эльдары"? ;)

По теме же - мне, в принципе, нравится тема "как побеждали Империум", но она слишком широкая и должны быть какие-то рамки.

Изменено пользователем Аenarion

Такой финал рассчитан на доброфилов, иначе хомячки не поймут. На самом деле Настоящий Алый Король непобедим.

В треде уже упомянули хотя бы Воланда?

Изменено пользователем Vеня

Гость Наблюдатель за детсадом
И ты не думал, Сасча, что его не ОТПРАВИЛИ назад, а он именно ОБРЕЧЕН проходить этот путь вновь и вновь? Это две большие разницы, как говорят в Одессе
Того факта, что зло эпично побеждено это отменяет? Зло отпиннали - вот из этого и надо исходить. Какая судьба у героя - по большому счету какая разница? Он миссию выполнил. Кстати, у тебя в репе мелкий дауненок написал:
нет никакого Добра и Зла
- так вот, к сведению даунят, ЗЛО - есть, и благодарите Судьбу/Бога и.пр, что вы с ним пока не сталкивались.
А ты не устроишь истерику, обвиняя всех и каждого в детсадовском уровне развития, если победят "бэковые эльдары"?
Если ты внимательно прочитаешь мои посты и темы, то заметишь, что истерику я никогда не устраиваю. В общем, мысли высказал, и по прошедшему конкурсу, и по будущему, по литературе вообще :D модератор предупреждал, что бы тему не засоряли, если по Кингу и Башне мысли есть - в офтопиках тему создавай, там и подискуссируем.

P.S. Что бы посты не плодить.

Разрушение чего-либо, Сасча, порою является лишь началом какого-либо созидательного процесса.
Виляние пошло. Есть книга, в ней зло отпиннали. Точка.
Я думаю, вопрос о том, что есть зло, а что добро в первозданном их виде - это вопрос не нашего с тобою уровня.
Мы обсуждаем книгу Кинга. У него это зло четко обозначено. И его отпиннали. А на высокие материи - не надо переводить, ага? Это обычный прием людей, которым сказать нечего, вот они и начинают вилять и стрелки переводить.
По поводу Кинга - нет уж, я тему создавать не буду.
Слив засчитан, так что ли говорится. :D Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

- так вот, к сведению даунят, ЗЛО - есть, и благодарите Судьбу/Бога и.пр, что вы с ним пока не сталкивались.

Бро, покажи нам ЧИСТОЕ ЗЛО в жизни, пример? Представителя ЧИСТОГО ЗЛА, желательно, персонифицированного. Которого ЭПИЧНО НАКАЗАЛИ.

Изменено пользователем Vеня

В треде уже упомянули хотя бы Воланда?

Воланд не популярен, потому что он крутой. Доброфилы привыкли видеть дьявола таким:

23810911.jpg

! 
Предупреждение:
Так. Для обсуждения нового конкурса и идей к нему - создана новая тема.

Здесь - остаётся только обсуждение прошедшего бугурта. Все сообщения на иные темы буду удаляться
И вознаграждаться памятными знаками и медалями.

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

Далее - сюда

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116356

Разрушение чего-либо, Сасча, порою является лишь началом какого-либо созидательного процесса.

Я думаю, вопрос о том, что есть зло, а что добро в первозданном их виде - это вопрос не нашего с тобою уровня.

По поводу Кинга - нет уж, я тему создавать не буду. В свое время это его произведение и ряд других очень впечатлили меня, очень повлияли на меня, и своими мыслями и чувствами по этому поводу я делиться бы не хотел. Ну с тобой точно. Без обид :)

Кстати, вроде, хотели после вот этого бугурта сделать конкурс по ФБ. Я бы с удовольствием еще раз поучаствовал в таком :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...