0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да, в некоторых произведениях Кинга - рассказ Газонокосильщик, например - зло выигрывает. Это просто происки малолетних доброфилов. Чувак стриг бабло на школьниках-хомячках. НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО не проигрывает. И ЗЛУ даже не нужна ни артиллерия, ни авиация. Я хочу поздравить сасчу - если это троллинг - он меня затролил. Да он вообще всех затролел, как будто не ясно! А у нас у всех боль, да такая, что мы даже тему назвали соответствующе. Хотя я бы переименовал в Бетменугурт: Начало. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это просто происки малолетних доброфилов. Чувак стриг бабло на школьниках-хомячках. НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО не проигрывает. И ЗЛУ даже не нужна ни артиллерия, ни авиация. анализ, анализ давай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 анализ, анализ давай! Да мне бы фанфик дописать, а я тут сижу срусь и подрачиваюигрываю в шестых героев. Но попробую щас, хотя с маэстро я не сравнюсь. Нужно долго учиться и постигать дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляю всех участников конкурса! Было приятно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на данном графике вы можете видеть результаты проведенного мной на скорую руку анализа. итак, легенда инфографика: 1 - дивнизм, 2 - сасча, 3 - правда. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Инфографика всегда убедительна! :) а вообще.. "Раскрывающийся текст"или доводите Сашеньку до срыва ,чтобы он поругался, и я его отправил в Р/О. Или заканчиваем травлю и спокойно обсуждаем будущий бугурт по эльдарам. (а тут мне без помощи не обойтись. Мне эти аналоги эльфов безразличны. я бы лучше про орков... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Оно Итак, принципы: 1. ЭльдарыЗло не могутжет побеждать целые подразделения СМ добро – т.е., если они ОНО побеждают ОрденДобро, то оно неполныйое, не восстановившийееся от потерь, роту здравый смысл – тоже самое. 2. Технику и оружие Логику и Разум эльдары Зло могут жет применять лишь тео, которыеое не могутет массово и безнаказанно уничтожать СМ добро. Это же неправильно, если доблестные СМ хорошие персонажи будут массово гибнуть от огня с дистанции хитрой ловушки или своевременного выпрыгивания из-за угла, верно? 3. ОТДЕЛЬНЫЕ СМхорошие персы могут убиваться на дистанции, но основная победа над ними ДОЛЖНА быть одержана в ближнем бою. 4. Эльдары Зло спяит и видяит, как бы вступить в переговоры с СМ с ГГ. 5. Предводитель СМ ДОЛЖЕН хороших персонажей жолжен погибнуть героически. Принципы адово подходят тащем-то. Угар, но неохота писать дальше. Но хотел бы заметить, что ЭльдарыОНО - Старейшие воины Древняя Демоническая Машина, убивающая всё подряд, а СМ кучка детей - всего лишь жалкие СМ кучка детей. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А насчёт жесткости... почитайте Бэкеера, если из современных. Очень мне интересно -кто назовёт это смакованием. Эдакий лакмус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 обсуждаем будущий бугурт по эльдарам А надо ли? Желающих писать про эльдаров, вроде, немного, может, они обойдутся дуэлью один на один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Есть же Де Сад и его "Жюстина") Как минимум не хуже Кинга) А вообще если следующий бугурт(собственно почему бугурт а не просто конкурс?) будет по эльдарам - с удовольствием поучаствую. Хотя что мы все о гуманоидах) Давайте что ли про тиранидов проведем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А надо ли? Желающих писать про эльдаров, вроде, немного, может, они обойдутся дуэлью один на один? Это тоже бугурт. Ну а один желающий у нас уже точно есть. Осталось найти желающих с ним столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Мне тут, между прочим, пишет Вененций. Я хочу обсудить это. Корочь, братюни, вопрос: - Если жестоко убивать врага, то это хорошо? А если жестоко убивать женщин и детей, то это плохо? Так или не так? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Еще можно пофлудить обсудить, что делать, если твой враг женщина. А вдруг ребенок? Уже два желающих: IceHeart и Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если вы хотите обсуждать, насколько этично спейсмаринам убивать маленьких девочек - станьте для начала спейсмаринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А насчёт жесткости... почитайте Бэкеера, если из современных.Ты имел в виду Бэккера? Я читал: "Слуги Темного Властелина" - жестокости не обнаружил. Книжка на меня впечатления не произвела и две другие книги читать не стал. Это просто происки малолетних доброфилов. Чувак стриг бабло на школьниках-хомячках. НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО не проигрывает. И ЗЛУ даже не нужна ни артиллерия, ни авиация.По делу сказать нечего? Свободен. И Кинга, я вижу, ты не читал - в его Черной башне (его центральный для остальных романов цикл) - ЗЛО эпично натягивают. серия про Черный Отряд Глена Кука, кстати, вот тоже. да и вообще многое у Кука. В Отряде Зло уничтожает Зло. Безнаказанности все равно нет. Жиртрест, ты тоже свободен. Иди, зарядку поделай. Я хочу поздравить сасчу - если это троллинг - он меня затролил.Малолетний эльдарофил детектед. Это у тебя попаболь просто, болезный. привыкай. :D Ладно, с детьми разобрались (что на них время тратить), теперь по конкурсу. Условие: конкурс по нормальным эльдарам, т.е. они ДОЛЖНЫ применять артиллерию, авиацию, технику и провидцев. P.S. Что бы посты не плодить. но победившее зло в итоге остается безнаказанным?И цикл его ты не читал, как выясняется. Прочитай до конца, там все благополучно умирают. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне тут, между прочим, пишет Вененций. Я хочу обсудить это. Корочь, братюни, вопрос: - Если жестоко убивать врага, то это хорошо? А если жестоко убивать женщин и детей, то это плохо? Так или не так? Вопрос "провокационный". Я вот чего не пойму - почему обязательно делается прямое соответствие между пишущим и тем что он пишет? Я бы сформулировал иначе: "Хорошо ли описывать жестокие убийства?" И кстати. Если я описываю жесткое убийство женщины с детьми - чтобы даже тупое инфантильное чмо прочитав ужаснулось и никогда так не делало - это хорошо или плохо? [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Ты имел в виду Бэккера? Нет, я конечно же имел ввиду Бэкеера. Я читал: "Слуги Темного Властелина" - жестокости не обнаружил. Книжка на меня впечатления не произвела и две другие книги читать не стал. Вопросов больше не имею. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В Отряде Зло уничтожает Зло. Безнаказанности все равно нет. Жиртрест, ты тоже свободен. Иди, зарядку поделай. но победившее зло в итоге остается безнаказанным? покажи, пожалуйста, свое фото и укажи возраст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) если вы хотите обсуждать, насколько этично спейсмаринам убивать маленьких девочек - станьте для начала спейсмаринами. СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! :) А вообще, ящитаю, что убивать плохо в любом случае. Всем мир и радуга, посоны! А не всем мир. По делу сказать нечего? Ты - тупой какашка. "Хорошо ли описывать жестокие убийства?" Главное их не совершать. И кстати. Если я описываю жесткое убийство женщины с детьми - чтобы даже тупое инфантильное чмо прочитав ужаснулось и никогда так не делало - это хорошо или плохо? Это хорошо. Для чего же ещё нужны книги, ёпт? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не, может правда проведем про тиранидов?) Тут тебе и лирика(рос себе маленький тиранид, радовал папу(маму?) карнифекса, пока его не пришиб какой-нибудь ультрамарин) и добротный экшен(как раз для любителей расчлененки) и философские размышления - почему мы не такие как все?) А если серьезно - три человека, это довольно-таки мало. Надо бы еще. Хочется именно массовости конкурса. Опять же если среди 6-8 человек, "сольется" один - это практически незаметно, а если среди трех - то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И про тиранидов будет. "Но потом" (с) Пока, если помните давнюю осеннюю тему - эльдар. Как и было запланированно. Если будет 3-5 человек - то просто конкурс. Если больше или будет явный конфликт тем - то команда на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поделите на "Эльдар проигрывает" и "Эльдар выигрывает". И готовтесь к оценка в один балл от Саши в любом случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поделите на "Эльдар проигрывает" и "Эльдар выигрывает". И готовтесь к оценка в один балл от Саши в любом случае =) Вот я тоже изначально была за такое деление, хотя мой голос не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 О! Украду идею и выдам за свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боюсь с таким делением будет бугурт все за поражения версус я и сасча за победы. А от этого уже в свою очередь случится бугурт у меня. И вообще. Условие: конкурс по нормальным эльдарам, т.е. они ДОЛЖНЫ применять артиллерию, авиацию, технику и провидцев. Он же нам УСЛОВИЕ поставил, не побоюсь сказать - выдвинул свои требования. Какой дискасс после этого может быть?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну поставил условие, тем интереснее. напишите ему, как эльдары отсасывают, используя артиллерию и авиацию, делов-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти