Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сова, вендуй в ОБТУ!

Кого модерить ставим?  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а что, это все несерьезно? я люди всю ночь ботов клепали, чтобы единственного достойного кандидата поддержать, а ты...

Произвол! Страсбургский суд!

Надо было во избежание подобного произвола делать скриншот, чтобы потом им тыкать под нос всяким Зефам и прочим оргам етеце. Я смотрю, та ситуация с общефорумным голосованием за капитанство и честный и прозрачный отбор в команду ничему тебя не научила.

он их сможет тереть =)

плюс, если он при наличии таких тем будет ставить преды - спалится же сразу =)

Это вряд ли. А вот за лишние закрывающие скобки в постах я бы ставил звезды по п.3.5, потому что у меня компилятор с дебаггером баттхертят. По звезде за каждую лишнюю скобку. Таким макаром тот же Шут уходит в ридонли с одного поста. Такая вот предвыборная, (!), программа.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос скорее к Зефу.

А можно будущий модер сделает альта на форум с ником "Степан "С уважением" Зотов"? Ну или хотя бы "С уважением"? :)

никий, это ты? либо делись смесью, либо скажи, что у тебя с ником.

Смесью поделиться очень просто - нужно все трудовые будни заниматься мониторингом тем по сельскому хозяйству. Там эти Еловые Лубоеды, Золотистые Ниматоды и Усачи Разных Видов моск выпивают конкретно...

Эх вы не следите за новостями цента мира :D

http://news.ngs.ru/more/153165/

И Зеппа не читаете, а зря :) Жощще чем лубоеда он стебал только обнаружение снежного человека Валуевым.

И Зеппа не читаете, а зря :) Жощще чем лубоеда он стебал только обнаружение снежного человека Валуевым.

Ну вот, мое фото засветил :(

Это вряд ли. А вот за лишние закрывающие скобки в постах я бы ставил звезды по п.3.5, потому что у меня компилятор с дебаггером баттхертят. По звезде за каждую лишнюю скобку. Таким макаром тот же Шут уходит в ридонли с одного поста. Такая вот предвыборная, (!), программа.

поддерживаю, (!)!!!

жж ацкое зло. а ваши новости напоминают стенгазету дурдома. так что спасибо, я лучше водки :P

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

поддерживаю, (!)!!!

агаа))))))))))))))))))) (столько хватит?)

Весна не наступила, а Елового уже таращит. Человек рвущийся к власти должен быть расстрелен.

• Управляющий
есть простой вариант - верни сову, типа раз одел штаны - снимать их потому, что ему типа захотелось - не вариант.

я не могу его вернуть без его согласия и желания.

зачем нужен модератор который отказывается выполнять свою работу в разделе? Ну и не начальник я ему совсем

я не могу его вернуть без его согласия и желания.

зачем нужен модератор который отказывается выполнять свою работу в разделе? Ну и не начальник я ему совсем

ну, это ваши разговоры, начальник, не начальник. формально он тебе подчиняется, потому что у него желтые штаны, а у тебя уникальные.

мне странно, что ты сначала его снял, а потом стал спрашивать у остальных, кого назначить. имха разумнее было бы делать наоборот.

я думаю, раздел вполне проживет без модератора - ты же не обязан его назначать, правильно? если что сломается, тогда и будем думать.

я думаю, раздел вполне проживет без модератора - ты же не обязан его назначать, правильно? если что сломается, тогда и будем думать.

Поддерживаю. А от Набиганий и матюгов нас Акабоший защитит :)

А аборигены тебе уже клюшку рыжую нашли?

Автограф Сирши Ронан можешь намутить если что?

Не интересуюсь гольфом.

Ваще легко, только она Dil неправильно написала, извинялась очень

gSaoirseRonan.jpg

Кто же теперь преды будет ставить не-членам за писанину на клубном?

Ты ее в живую видел штоле?

Тока клоуны придумавшие тройную перегонку могут сделать 2 ошибки в слове их трех букв.

Я предлагаю себя. Шутов банить не буду - они смешные. И материться разрешу, а то Штейнбреннера трудно понимать без этого.

Шутов банить не буду - они смешные. И материться разрешу, а то Штейнбреннера трудно понимать без этого.

и нахрена ты тогда нужен? :P

чтобы был! свободу слова на кулбный канал!

Шаткая программа. "Вам тут не рады" и "ТЫКТОААА?" плюс пара предов на погоны - вот это платформа для кандидата. Степан, кстати, справился бы, у него медаль. И это он еще поскромничал, школьную не одел.

i 
Уведомление:
Если вдруг еще кто не в курсе, то у меня для вас плохие новости. Мне выдали дубинку и полнамочеи (с), всем бояться полчаса.

[censored]!

добавлено дофига времени спустя:

Я щитаю скорость реакции достойная :D

Изменено пользователем vervolkof

[censored]!

добавлено дофига времени спустя:

Не, не так. FFCN - [Мальчиш плохиш].

мне страшно прыгать с парашютом

сказал инструктору олег

олег не бойся все нормально