Le Balafre Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляю с переименованием клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, ещё нужно добавить через тире - ЗЕМЛЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага))) точно, точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я дико извиняюсь, но вопрос задам: в этом году военный марш буит? Я как всегда готов занять свое место в стройных рядах участников и нестройных рядах обделенных наградами и тактическим гением! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для активных недовольных переводами на русский рульбуков ГВ http://www.change.org/ru/петиции/games-wor...еводами-правил# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин, друзья из Ростова, вы где вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у них свой сайт с блек джеком и .... ну ты понел да ... независимы они от форджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekLord47 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Извините, что не сюда пишу, просто не нашёл нужной темы))) Собственно я по поводу ростера Бретония 1000 очков. Прочитал в обдной из тем интересный ростер и хочу спросить что вы о нём думаете? Lords Bretonnian Lord on Royal Pegasus - 223 General; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow Virtue of Confidence Gauntlet of the Duel Lance of Artois Heroes Paladin BSB on warhorse - 124 Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Sword of Might Gromril Great Helm Damsel of the Lady on warhorse - 105 Magic Level 1; Lore of Beasts Dispel Scroll [25.0] Core 9 Knights Errant - 221 FCG Errantry Banner 5 Knights of the Realm - 154 FCG Banner of Eternal Flame Special 3 Pegasus Knights @ 175.0 Pts Gallant Если что-то не так, покажите-расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У вас нет темы с барахолкой, решил запостить сюда ) Если вдруг вы новые столы будете делать для клуба-обратите внимание! Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти