Myffin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто сможет помочь нам с Ваней в пятницу с 2 до 3 часов? Вынести наверх в газель столы и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто сможет помочь нам с Ваней в пятницу с 2 до 3 часов? Вынести наверх в газель столы и террейн. Ничего не обещаю, но попробую с обеда свалить с работы и помочь. Помочь смогу только при загрузке ибо дальше планы которые нельзя подвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я, если вдруг планы не появятся, смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здорово! Двое есть. На всякий случай еще кто-нить сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чудесно. Итого четверо, вместе с Рудиком. :) Я подойду к клубу к 14 часам, открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня скорее всего не получится :( Работа давит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти