DKardKain Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Вот вымучал сам: Что скажете? Что исправить что переделать? П.С. Хотел что бы визитка была похожа на сайт.... Цель приследовалась только одна, я задолбался заинтересованым людям писать эти адреса.. old: Просто так, кто бы по дружбе помог бы мне нарисовать в фотошопе визитную карточку одного сайта. Из меня дизайнер вообще никакой, а хотелось бы что-нибудь по крайней мере серьезное... но простое. Кто может помочь стукните в личку пожалуйста. Ну или тут напишите.. :rolleyes: Могу битсы подарить от Смов или миньку какую-нибудь ;) Изменено 31 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Что значит "витную карточку сайта"? Баннер что ли? Нормальные визитки рисуют не в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Что значит "витную карточку сайта"? Баннер что ли? Нормальные визитки рисуют не в фотошопе. Нет нормальную визитку, но знаеш бывают визитки людей, бывают фирм, а мне надо сайта. ) Нет ну я непротив кто может можно и в Корел Дро, или где там еще её рисуют, но лучше бы в фотошопе ибо хочется нестандартную, там с логотипом нормальным (отрисованым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 потыркайся в фотошопе сам и поюзай карандаш и сканер. не сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Легко. Это будет стоить, ну скажем 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я знаю фотошоп карандаш и сканер, я просто видел как художник за 5 минут придумывает что нибудь простое и стильное, а у меня прост офантазии не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Легко. Это будет стоить, ну скажем 20 баксов. 19 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А чё там выдумывать? Лого + ФИО + должность + телефон + емыл\урл. Подобрать шрифт и выбрать цвет теснения. Это если человеку. А визитка фирмы\сайта обзывается листовка. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вообще-то что-нибудь вроде Corel Draw для этого подходит гораздо лучше, чем фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В ШОПЕ ВИЗИТКИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Хотя бы потому, что это технологически не правильно. И отмазки типа "Я не знаю Adobe Illustretor или Corel" тут не проходят. А вообще, любые растровые эффекты (тени, ембоссирование и т.д.) на визитке - дурной тон. Лучше всего придумать логотипчик и подобрать красивый шрифт. Не используй более 2-х начертаний шрифта на визитке. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) В ШОПЕ ВИЗИТКИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Хотя бы потому, что это технологически не правильно. И отмазки типа "Я не знаю Adobe Illustretor или Corel" тут не проходят. А вообще, любые растровые эффекты (тени, ембоссирование и т.д.) на визитке - дурной тон. Лучше всего придумать логотипчик и подобрать красивый шрифт. Не используй более 2-х начертаний шрифта на визитке. 1. А отмазка "У меня их нет" пройдет? ) 2. Как можно придумать логотипчик специально для визитки если он уже есть совсем другой? 3. Это и есть один и тот же шрифт просто один наклонный другой нет... Вообще тут так, я взял логотип без изменений (ну нарисовал такой же) а внизу все одним шрифтом приписал... П.С. Я же говорил что это не так просто и я не смогу нарисовать, вот пока не попробуеш никто не слушает :( Изменено 31 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 1. А отмазка "У меня их нет" пройдет? ) Нет, они есть в любой сидюшной палатке. :P 2. Как можно придумать логотипчик специально для визитки если он уже есть совсем другой? Хм... Вообще-то у конторы не бывает 2-х разных логотипов... O_o 3. Это и есть один и тот же шрифт просто один наклонный другой нет... Вообще тут так, я взял логотип без изменений (ну нарисовал такой же) а внизу все одним шрифтом приписал... А я разьве что-то говорю? Просто выдаю рекомендацию. П.С. Я же говорил что это не так просто и я не смогу нарисовать, вот пока не попробуеш никто не слушает :( И еще, не делай цветным фон. Обычно, если хотят сделать НЕ белую визитку, берут тонированную в массе бумагу, а не запечатывают фон. В противном случае, одна сторона у тебя будет зеленая, а другая неокрашенная белая - что очень погано смотрится. Кстати, спецификация по разработки дизайна визитки в крупных дизайн-бюро зпнимает в среднем 20 печатных страниц с 3-5 чертежами на миллиметровой сетке. ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Хм... Вообще-то у конторы не бывает 2-х разных логотипов... O_o Ну вот он уже и есть один, и он обьемный. И вот он такой как на визитке, как же я его поменяю? Кстати, спецификация по разработки дизайна визитки в крупных дизайн-бюро зпнимает в среднем 20 печатных страниц с 3-5 чертежами на миллиметровой сетке. ;) Странно у нас тут в районе написано "дизайн визитки по желанию - 100р" ))) Изменено 31 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А иероглифы что-нибудь означают? или это "элемент дизайна" :rolleyes: я, конечно, не дизайнер, но имхо фон лучше сделать пожелтее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) А иероглифы что-нибудь означают? или это "элемент дизайна" :rolleyes: я, конечно, не дизайнер, но имхо фон лучше сделать пожелтее 1. Это не иероглифы а буквы. Всего их в корейском алфавите около 20, просто слоги пишутся таким квадратиком вместе. 2. Да там написано Хангук Попсан Имак - Korean Pop Music 3. Фон это фон сайта. я хотел сделать визитку максимально похожую на сайт :( Правда у сайта нету дизайна вообще... мм... Изменено 31 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Странно у нас тут в районе написано "дизайн визитки по желанию - 100р" ))) Ну да... Не в обиду, но за 100 рублей они делают примерно то же, что и ты. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Юз зе серч :) http://www.unaprint.ru/index.shtml?navfrm=...ges/visit.shtml Попробую что-то сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кейн, ты имхо, занимаешься йопкой мозга. Если она нужна тебе по работе - оформи в кореле или иллюстраторе, это не очень сложно, либо заплати денег. А так... а с чего такое увлечение Кореей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Кейн, ты имхо, занимаешься йопкой мозга. КАК!? Не может быть!!! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти