DronVII Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 1.Если кто видел крафтволрд эльдаров(кодекс) заметил что у некоторых вместо шлёма эльфийская ( на мой взгляд ) голова!Кто знает откуда эта голова откройте мне эту тайну плз. 2.Ну и вообще кто знает о конверсии эльдаров ВООБЩЕ тоже откройте мне секрет З.Ы.:Что-то мало эльдаро-любов я заметил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 хмм, вроде в коробку и так вкладываются головы без шлемов. А эльролюбов мало. потому, что сейчас все играют за другие армии, в ожидании нового кодекса. ЗЫ. правильно Эльдар, а не Эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Головы без шлемов есть только у гардов. Аспектые воины все в шлемах. Видел, правда, пару раз и без шлемов аспектов. Там использовали бошки ФБшных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronVII Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 хмм, вроде в коробку и так вкладываются головы без шлемов. А эльролюбов мало. потому, что сейчас все играют за другие армии, в ожидании нового кодекса. ЗЫ. правильно Эльдар, а не Эльдаров 1. собираю саим-хан ==> не надо гуардинов!! ( а в виперы разве кидают головы??) 2. по русскому 3!!!!извиняйте)) Там использовали бошки ФБшных эльфов. Подскажи набор а то весь гэймворкшоп облазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоРСАР Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Головы без шлемов есть только у гардов. Аспектые воины все в шлемах. Видел, правда, пару раз и без шлемов аспектов. Там использовали бошки ФБшных эльфов. У мстителей экзарх в 2ух видах в шлеме и без(но сирокезом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю можно так же посмотреть другие игровые системы на предмет игровых голов и/или юзать головы не эльдаров (опять же можно и других систем подходящего формата) с догринстафлеными ухами и волосаим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю можно так же посмотреть на дату последних постов и понять почему ответы уже не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Гробокопатели... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ! Предупреждение:Господа mr_chaos и BossЯ, когда нечего сказать по теме, то лучше промолчать, каждому по мини-горчишнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кстати эльдарский автарх на джет байке без шлема катается... по мне так самый забавный для конверсий это врайз лорд...нд ним можно много покумекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти