ISme Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Доживи еще)) Например Эльдарами я могу уйти в тех и ровно через 3 мин4сек у меня будет первый Вайпер,и еще 3 будут в очереди. если меня партнеры будут прикрывать, а они меня всегда прикрывают.И тогда никакие дреды, т.к. их у тебя не будет, тебе не помогут.Вайпер дроп енто-тема. Сам отрабатывал. ( правда на версии 1.3) :roll: На 1.4 чуть дольше из-за Соул Шрайна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Эт если ты 3на3 играешь, а если 1на1?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Да это по-моему даже 3 на 1, т.к. если 3 на 3, то партнеры и у противника будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Да полюбэ даже 1на1 до дредов сложно дотянуть а если их в ближнем свести с лордами у которых кажется самый сильный рукопашный урон, то гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ересь. Дред лорда рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Доживи еще)) Например Эльдарами я могу уйти в тех и ровно через 3 мин4сек у меня будет первый Вайпер,и еще 3 будут в очереди. если меня партнеры будут прикрывать, а они меня всегда прикрывают.И тогда никакие дреды, т.к. их у тебя не будет, тебе не помогут.Вайпер дроп енто-тема. Сам отрабатывал. ( правда на версии 1.3) :roll: На 1.4 чуть дольше из-за Соул Шрайна :( А ты не думал что не ты один такой умный в тех. уходить, если противники не noobы. :) Да полюбэ даже 1на1 до дредов сложно дотянуть а если их в ближнем свести с лордами у которых кажется самый сильный рукопашный урон, то гг Для тех кто в танке Дред без абгрейда правой клешни, рвёт дефа,лорда,килла кана, тока в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Да лорда рвут но можно 4 брайтланса на твоего Дреда и отряд баньши смертниц на отвлечение. А так Дред-универсал жалко что у элдаров такого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 4 брайтланса и отряд баньши - это в перещёте не лимит - 2 дреда и отряд космодесантуры (штурмовой возможно) Или дред и ландспидер и тожде с отрядом. Не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Если говорить о глубоком развитии маров, допустим третий ТИР, то ничто их не спасет от пака призм с аватором и риперами)) Помню играл на Кассире (1.3) 3на3, трое русских против френча. Так вот я как только прокачал невидимость для зданий, всю базу перенес на противоположную сторону в угол (рядом с врагом(маром)) И вот приходит ентот мар ко мне на базу, а там пусто :lol: Вот его удивление было, когда через 4 секунды появилась надпись Die bIt4!!! И его базу тут же смяли под себя Автар с лордами и пауками. Два других сотоварища тоже Эльдары добили 2х других уйдя в масс Рэйнджерс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Если честно до теха эльдару дожить нормальный оппонент не даст.Эт надо прогрейдить все посты,настроить по пушке около поста чтоб не прибили,хотя если захотят то и так прибьют :wink: А так оптимальная страта уход сразу в фаст соул шрайн,и на 2ой минуте у тебя 2 отряда гардов с гренками и фарсир,а затем идут риперы,платформы,варп спайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 против эльдаров лучше всего 1 пакет обычных маров с ракетницами и два пакета ассалт маринов с мелта-бомбами. ассалты действуют на нервы + уничтожают точки и генератора(если успеваешь еще строил), а пока оппонент гоняется за летающими бегемотами в доспехах, ювелирно уничтожаешь оборону противника, а там в жопень ему всадить.... :roll: (пометка: это не раш, но и не глубокий уход в развитие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти