Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine VS Eldar

Рекомендуемые сообщения

Доживи еще))

Например Эльдарами я могу уйти в тех и ровно через 3 мин4сек у меня будет первый Вайпер,и еще 3 будут в очереди. если меня партнеры будут прикрывать, а они меня всегда прикрывают.И тогда никакие дреды, т.к. их у тебя не будет, тебе не помогут.Вайпер дроп енто-тема. Сам отрабатывал. ( правда на версии 1.3) :roll: На 1.4 чуть дольше из-за Соул Шрайна :(

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да полюбэ даже 1на1 до дредов сложно дотянуть а если их в ближнем свести с лордами у которых кажется самый сильный рукопашный урон, то гг

Доживи еще))

Например Эльдарами я могу уйти в тех и ровно через 3 мин4сек у меня будет первый Вайпер,и еще 3 будут в очереди. если меня партнеры будут прикрывать, а они меня всегда прикрывают.И тогда никакие дреды, т.к. их у тебя не будет, тебе не помогут.Вайпер дроп енто-тема. Сам отрабатывал. ( правда на версии 1.3) :roll:  На 1.4 чуть дольше из-за Соул Шрайна :(

А ты не думал что не ты один такой умный в тех. уходить, если противники не noobы. :)

Да полюбэ даже 1на1 до дредов сложно дотянуть а если их в ближнем свести с лордами у которых кажется самый сильный рукопашный урон, то гг

Для тех кто в танке Дред без абгрейда правой клешни, рвёт дефа,лорда,килла кана, тока в путь

Да лорда рвут но можно 4 брайтланса на твоего Дреда и отряд баньши смертниц на отвлечение. А так Дред-универсал жалко что у элдаров такого нет :(

4 брайтланса и отряд баньши - это в перещёте не лимит - 2 дреда и отряд космодесантуры (штурмовой возможно) Или дред и ландспидер и тожде с отрядом.

Не катит.

Если говорить о глубоком развитии маров, допустим третий ТИР, то ничто их не спасет от пака призм с аватором и риперами))

Помню играл на Кассире (1.3) 3на3, трое русских против френча.

Так вот я как только прокачал невидимость для зданий, всю базу перенес на противоположную сторону в угол (рядом с врагом(маром))

И вот приходит ентот мар ко мне на базу, а там пусто :lol: Вот его удивление было, когда через 4 секунды появилась надпись Die bIt4!!!

И его базу тут же смяли под себя Автар с лордами и пауками. Два других сотоварища тоже Эльдары добили 2х других уйдя в масс Рэйнджерс))

Если честно до теха эльдару дожить нормальный оппонент не даст.Эт надо прогрейдить все посты,настроить по пушке около поста чтоб не прибили,хотя если захотят то и так прибьют :wink: А так оптимальная страта уход сразу в фаст соул шрайн,и на 2ой минуте у тебя 2 отряда гардов с гренками и фарсир,а затем идут риперы,платформы,варп спайдеры.

• 2 недели спустя...

против эльдаров лучше всего 1 пакет обычных маров с ракетницами и два пакета ассалт маринов с мелта-бомбами. ассалты действуют на нервы + уничтожают точки и генератора(если успеваешь еще строил), а пока оппонент гоняется за летающими бегемотами в доспехах, ювелирно уничтожаешь оборону противника, а там в жопень ему всадить.... :roll:

(пометка: это не раш, но и не глубокий уход в развитие...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...