Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine VS Eldar

Рекомендуемые сообщения

Лично я в скваде почти никогда не смешиваю оружие, поскольку 2 специализированных сквада лучше, чем 2 универсальных.

Да и ещё против см огнемёты неэффективны, из-за быстрого восстановления морали (  4 ещё неплохо, но вот 2 не очень )

Поддерживаю. Я никогда не мешаю оружие.Если достроил тир 2 то плазму всем ну и одному или паре сквадов ракеты.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага.Если тебя не вынесут раньше чем ты построишь бараки :twisted: .

Ассаулты при игре против элика не нужны,пехоты вырезается теми-же скаутами,здания выносятся рокетами или просто ордой скаутов или парой отрядов маринов.Не вижу смыса покупать ассаултов если 5 отрядов скаутов их вырежут до полумертвого состояния(элика а не ассаултов).

Вы против компьютера играете?

Если уходить только в скаутов их почикают гварды с фарсиром, а потом ещё и спайдеры прибегут.

( хотя если играть против новичка, то его так можно вынести )

Искуственный Идиот такой идиот?Не знал.Дальше гардов эльдар не ушел,погиб раньше.Фарсира скаутами забил.Два раза.Даже баньши небыло,не то-что пауков.

Против ельдаров лучше строить 4-5 скаутов, барак, и героя, и не наподать, если пришёл он к тебе с риперами то ты 100% выйграл бой, так как риперы лёгкой пехоте делают 4 урон, ну а если пришел с баншами то тут все решит микро, а с 5 отрядами скаутов я думаю будет легче выйграть, чем с пехами. При удачно отбитой атаки риперами спокойно атакуешь его, он либо штампует гвардов, либо пауков, гвардов легко положить, ну а если он пошел в пауков то это сильный тормоз в развитии(грейд+сами пауки).

Но это только моё мнение + я не см.

Зачем уходить так далеко в развитии если противника рашем скаутами можно забить?Елси скауты прорвались на базу то дальше элик может не играть.Придут марины,и снесут все подчитсту.А если герой придет...

Когда скауты прорвались на базу, ему просто надо давить их гвардианами и тут начинается состязание в микро.

Незнаю,незнаю...Скауты гардов отстреливают только в путь.Хотя надо соседу Вархаммер дать,зря что-ли локалку тянули.

Жалко конечно,раш теперь только против хаоса.Хотя я слабо помню какая у меня версия,сто лет как кроме Skirmish для меня в меню ничего нет.Лады,посмотрим по сему делу,давненько в эльдарах не копался.

Зачем уходить так далеко в развитии

Ты считаешь 4 скаута и герой это далеко в развитие, обычный пехотный раш больше денек заберёт.

А если ты ко мне придешь на 10 секунде скаутом то я просто буду знать то что ты все деньги положил в скаутов и со спокойной душой буду делать пауков либо привидений, а так сделаю я риперов приду к врагу а там только скауты...

Ага,давай выяснять кто умнее и круче.Нечего больше делать,карапузами становиться."А я тя раньше убил!Нет,я тя раньше убил...".Какой идиот во скаутов все ресурсы положит?Пока скауты бегают к эльдару строятся марины в неограниче6ных количествах.Герой со скаутами никогда не идет,нечего больше делать-врагу его отдавать.Скауты бегут минуте наверное на 3-ей.Если везет-на 2-ой.Эльдар сильно развится не успеет,да и на базе у меня только скауты не водятся.Болтеры+марины+"слушалки" на апгрейде до которого ресурсов хватит.Любая пехотная атака захлебнется.

товарищч KRUM, не засоряйте форум своими "наиценнейшими" рекомендациями в стиле - "как я победил мегапапскогоинсайнкомпа". Уже давалось полно рекомендации, со смыслом - если пишите о игре с компьютерным болваном, то пишите это в отдельной теме

Вот так придут люди , захотят почитать стратегии, тактики, и начитаются.. Может для вот этих индивидумов специальный раздел на форуме зделать как раздавить компа? И все подобный чудесные посты переносить туда.

Ещё один кто играет на quickstart'e, у него на 2-ой минуте и скауты и герой и марины с болтерами(для которых нужен ещё и армори).

А "идиотов" которые вкладывают все свои деньги в скаутов много и рейт у них не маленький и выигрывают они ТОЛЬКО со скаутами очень часто.

Ну-с,не знал.(Извините ламера,что есть quickstart?)

Видать дальше кнопочки скрмиш зеньки не зырили :D Квикстарт это режим игры с большим количесивом начальных ресурсов.

• 3 недели спустя...

А еще компьютерный болван не выходит когдаему ломают эк-ку

а против баньшей (1-2 отряда ) подойдут 5 пачек скаутов и Факер

решит микро

Если честно, не разу не видел, чтоб в играх на GAMESPY хоть самый ламовский эльдар использовал баньши. Все люди, которые играть умеют, так низко не опускаются. Бывают, конечно, исключения, но тактики, по-моему, всего две: раш гвардами + риперы( против SM и СSM), гварды+пауки(против орков). Ельдар на ельдар вообще никогода рашем гвардов не пользуются. Исключение из всего - есLo - использует в массовом количестве пауков(чтобы избежать назойливую шваль) и риперов. Кто не согласен - пишите.

Против маров либо гвард раш в переход в риперов, либо чисто гварды с полными грейдами и улучшениями, а если эльдар будет рашить гвардами вместе с риперами(ранние риперы), то поплатится.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...