Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine VS Eldar

Рекомендуемые сообщения

Тактика конечно нормальная , но я первым делом выношу Фарсира , т.к. он быстро погибает , а потоим разбираюсь со всеми остальными . :wink:

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тактика конечно нормальная ' date=' но я первым делом выношу Фарсира , т.к. он быстро погибает , а потоим разбираюсь со всеми остальными . :wink:[/quote']

да ну? и интересно кем? и как ты его догоняешь? поделись секретом :lol: :lol: :lol:

Тактика конечно нормальная ' date=' но я первым делом выношу Фарсира , т.к. он быстро погибает , а потоим разбираюсь со всеми остальными . :wink:[/quote']

А вы уверены, что это ОН? :wink: :wink:

нуу... это синтаксическое выражение... ФарСир = Далеко Смотрящий = Он, это так сказать было по инерции, а точнее по привычке, из вара, там фарс - орк, восседающий на волке, сорри конечно за бестактность, но вопрос который я задал остался открытым ;)

Ах да, Фарсир в вархаммере, :) ну конечно же она :D

З.Ы. Хотя на самом деле, если рассуждать логически, то "они" (Эльдары) больше походят на неких киборгов или даже роботов (Сразу сорри истории эльдаров я незнаю, так что если сказал что то нето то поправте), так что тут рассуждать о поле эльдаров так же безрассудно как размышлять на предмет человечности автоответчика ;)

З.Ы. Хотя на самом деле, если рассуждать логически, то "они" (Эльдары) больше походят на неких киборгов или даже роботов (Сразу сорри истории эльдаров я незнаю, так что если сказал что то нето то поправте), так что тут рассуждать о поле эльдаров так же безрассудно как размышлять на предмет человечности автоответчика

"Зато Шут (из армии Арлекинов) отчаянно сопротивлялся, когда Леке снимал с него маску. Он извивался и сучил ногами, кусался и царапался. И все же десантник победил. Глазам людей предстало узкое, зловеще-красивое лицо с выступающими скулами и пронзительными раскосыми глазами бирюзового цвета." - I.W. Инквизиторы космоса.

Элдары гуманоидная раса, почти как люди, только все поголовно такие изящные и утонченные. А это у них боевые костюмы такие, с масками.

З.Ы. Хотя на самом деле, если рассуждать логически, то "они" (Эльдары) больше походят на неких киборгов или даже роботов (Сразу сорри истории эльдаров я незнаю, так что если сказал что то нето то поправте), так что тут рассуждать о поле эльдаров так же безрассудно как размышлять на предмет человечности автоответчика

"Зато Шут (из армии Арлекинов) отчаянно сопротивлялся, когда Леке снимал с него маску. Он извивался и сучил ногами, кусался и царапался. И все же десантник победил. Глазам людей предстало узкое, зловеще-красивое лицо с выступающими скулами и пронзительными раскосыми глазами бирюзового цвета." - I.W. Инквизиторы космоса.

Элдары гуманоидная раса, почти как люди, только все поголовно такие изящные и утонченные. А это у них боевые костюмы такие, с масками.

ну тогда сорри

То Девилвор

Эльдары специально скрывают свои лица под масками, дабы оградить себя от ужасов и жестокостей войны. Типа, это не я валю врагов самыми ужасными способами, а какое то чмо в маске, к которому я (эльдар) не имею никакого отношения. :)

OFF TOP : Да блин фарсир в варе и фарсир в хаммере очень похожи...

а вообще Эльдары это лолы...сами уничтожили свой мир...зато пожилили чуток празна

:shock: Вы все так здесь говорите, как будто эльдар играет без микро, а фарсир непользуется своими возможностями.

Предлагаю сделать походовый Тест 8) :

Карта: Кровавая Река.

Условия: засекаете, за сколько времени вы (СпэйсМары) добираетесь до Крит.Точки посередине карты, с какими войсками, а Эльдары, в свою очередь, пишут свое время. Вот вечером установлю игру, и напишу свой результат :roll: .

Привет. Итак, мои результаты 8) :

на 150 секунде у меня ФарСир, 2 полных отряда гвардов, 1 отряд банши (5 юнитов в отряде) + у всех ускорение. Я уже на подходе к вражеской базе.

Ваши результаты? :arrow:

Кидаю Баньш на СМ, Фарсиром кастую на гардов меткость и кидаю на Скаутов. Если ФК валит Баньш, подбегаю Фарсиром кастую чтоб жизни уменьшались (непомню название :-)) и таким образом стараюсь отвлечь его то баньш. Если скауты связывают гвардов в рукопашку, кастую на них При-Шторм. При всем этом незабываю включать и выключать Ускорение, если нужно.

Скаутов в рукопашку на гардов по 2 отряда, герой на баньш, СМ по ситуации. Вообще это непредсказуемая ситуация, решает микро. Не забывай вот-вот подойдет 2 отряд СМ.

Но все таки признай, что скаутам твоим трубец, потому что я же кастанул на них Пси-Шторм + меткость на гвардов, а башни включают скорость, и бегают от ФК. Тем временем ФарСир развлекает СМ

Но все таки признай, что скаутам твоим трубец, потому что я же кастанул на них Пси-Шторм + меткость на гвардов, а башни включают скорость, и бегают от ФК. Тем временем ФарСир развлекает СМ

lol это скорее ФК будет развлекать фарсира, а вообще баньши направляются на маринов, фарс бьет скаутов, скауты бьют гвардов, а ФК помогает скаутам, когда подходит второй сквард маринов гвардов уже не остается - > скаута свободжны (а их 4 скварда)

На 150с:

ФК, 1 сквад маринцев неотрейнфорсенный, 3 сквада скаутов по 2 чела + 3 поста прослушки и один сквад Маринцев готовится к выходу. Я на центре.

Вообще против Эльдаров пытаюсь как можно быстрее выйти на снайперов, потому как для них они представляют серьёзную угрозу,а СМ получают огнемёт и мораль противника падает очень быстро.

• 4 недели спустя...

Да нафиг эти баньши, нафига Фар?! Риперы + 2 шурикен платфомы. А гвардами бегать - точки отнимать у скаутов. Только правда и о раше забыть нада;)

Луше всего против Эльдаров использовать сквады в комплектации 1 хеви болтер+1 огнемет или 2 хеви болтера+2 огнемета и посадить снайперов недалеко(сквады маринов лучше держать в ямах с heavy cover).И главное не допускать захвата ими релика а не то так и до Аватара недалеко.

Откуда вы все берете Аватара у меня самая длинная игра 1 на 1 была минут 20 и то высокими технологиями там и не пахло.

На мой взгляд сквад следует комплектовать одним видом вооружения, например в приведенном выше случае при перестрелке с риперами 2 бойца с огнемётами будут бестолково стоять, так как дистанция большая для огнемётов.

На мой взгляд 1 отряд с огнемётами и 1 с болтерами лучше, чем 2 отряда с 2 огнемётами и 2 болтерами каждый.

• 2 недели спустя...

Недавно реплей кто то выложил на санктуари, так в это реплеи у эльдара аватар вышел на 10 минуте, причем у эльдала довольно не плохие войска.

• 4 недели спустя...

Товарищи. Вы отклонились от темы. Как же отодрать живого эльдара в битве 1 на 1? Это не руководство к действию. Это вопрос. Дать ему развиться означает заказать себе место на кладбище. Танки, платформы и чертова пехота сносят любую оборону если живой силы у СМ не осталось. Иногда получается отогнать их орбитал страйком. Действенно и эффектно, но не надолго. Пробовал обстреливать его базу вирлами. Эльдар минуты 2 думал, что со мной делать. Потом подлетели танки и два моих риппера, охранявшие вирлов, приказали долго жить. Дредноуты тоже против этих гадких танков не сильны. Сам собой встает вопрос. Как рашить эльдара, который 100% любит играть до полного развития? Памагите! Надоело проигрывать. Как ламер какой-то блин.

• Главный Администратор
и два моих риппера, охранявшие вирлов

Эээмм....что ещё за Рипперы?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...