Astronom Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Какую тактику лучше всего применять против Ельдаров? Что делать если противник пошел в Баньши- рвут пехоту :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 СМ с болтерами, штурмовики и дреды а вообще лучше давить их пока они толком не развились так как потом от них сплошная головная боль :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 СМ с болтерами, штурмовики и дреды а вообще лучше давить их пока они толком не развились так как потом от них сплошная головная боль :wink: 2Yozhic До них еще развиться надо :wink: 2Astronom если ты о раше баньшами+фарсир, то помойму, не зная что раш будет,шанс есть только у орков,но против них его не используют(да и многие раши тоже ИБО у орков,как было сказано неоднократно пушки на кождом сартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 у меня армори 3 здание по постройке ( раньше листенинг поста даже) так что я успеваю 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 чо тут думать??? надо быстро др дрейдов развиваться! я играю за орков, у меня праки появляюся гдето на 4:30 секундах! при грамотной постановке дела, дрейды могу выползти на 6 минуте, если не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А как отражать именно РАШ баньшами + фарсир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 я играю орком, и отбить такой рашь не составит для меня большого труда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Можно сделать скаут раш и подорвать экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountZero Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ага...скорее тебя подорвут.... Единственное что может спасти людей так это куча Дредов....ещё хороши летающие СМ(не помню как называются)....вот ими можно жутко подорвать экономику Эльдарам.....отлично работают и гранатамётчики СМ....Но всёже балом правит техника....лучше всего Дреды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2CountZero хотел бы посмотреть как ты до этого успеешь развиться, это же раш. В том то и дело что к тебе идет пачка баньшей+фарсир и гварды, а у тебя 1-2 пачки маров по 4 и FC. P.S.сегодня опять наткнулся на это безобразие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Во-во!!! :?: И я незнаю как его отражать, даже зная что он будет!!!! Один раз получилось успеть построить пару пушек пока ломали казарму, но это случаеться весьма редко :evil: И еще пара вопросов: 1)В интернете у меня есть ранг и рейтинг. Так вот, как набирать ранг я более менее понял, а как набирать рейтинг? :?: 2)Может кто-нибудб поделиться билдлистом как быстрее всегоразвиваться до дредов? Пожалуйста! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Во-во!!! :?: И я незнаю как его отражать, даже зная что он будет!!!! Один раз получилось успеть построить пару пушек пока ломали казарму, но это случаеться весьма редко :evil: И еще пара вопросов: 1)В интернете у меня есть ранг и рейтинг. Так вот, как набирать ранг я более менее понял, а как набирать рейтинг? :?: 2)Может кто-нибудб поделиться билдлистом как быстрее всегоразвиваться до дредов? Пожалуйста! :roll: 1. я сам не знаю - повышается как то :lol: 2. Я исподьзую следующее ( очень эффективно при игре 3х3 4х4 тк в такой игре раш неуместен - сотоварищи помогут да и карты обычно большие) -Рабочий строит барраки -заказываем скаута-рабочего-скаута -скаутами захватываем точки -вторым рабочим строим генератор -(ВАЖНО!никаких ФС или СМ!!) 1 рабочим стороим оружейную и не тратим деньги -2ым помогаем -Апгрейдимся до 2 уровня -пока апгрейд идет строим наблюдательные посты -Куча денег - пора построить армию - попутно генераторы -строим Машин култ -производим дредов при игре 1х1 не вкоем случае не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ага. а то будешь накручивать сччик побед оппоненту. При грамотной игре СМ рвут Эльдаров в клочья. Особенно ентих Банши. Потому как у нормального игрока будет 2-4 отряда скаутов и 3-2 отряда СМ + ФК. Бай бай Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 От раша Баншами можно отбиться Скаутами с огнеметами(работает не всегда, но помоему - это самый лучший способ... хотя тут нужен хороший юнит контроль...) Работает это так: 1. Вначале все как обычно - 4 скаута, раб, скауты на захват ЛП + разведка, Форс Командер 2. Генератор и армори 3. Огнеметы Скаутам : )) 4. Бегаем вокруг Баншей и лупим их из огнемета(ВАЖНО!!! не подбегать в рукопашку - вот тут и нужен юнитконтроль) 5. Когда Банши поджаряться до золотистой корочки : )) можно завязывать их в рукопашку(чтоб маринасы их отстреливали) 6. Да, чуть не забыл, после постройки Армори штампуем маринов - без них никуда! : )) Банши, в принципе, бегают также как и скауты, если у них нету апгрейда на ФФ В случае если апгрейд есть - придется попотеть... Тактику проверял неоднократно на людях... и в большинстве случаев она работала... хотя иногда выходило криво : )) Нужно помнить что Скауты дешевле баншей и строяться быстрее, и тогда победа за вами! Главное не нарваться на Спайдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2КоКС: 1. Это для тебя обычно - делать 4 скаута в начале, без маринов? Сочувствую :) 4. Во-первых, форсаж у любого эльдара будет. Это обязаловка. Во-вторых, а что в это время делают гварды? Наверное, стоят в сторонке и любуются этим зажигательным зрелищем. Это как в анекдоте: Почему на России так любят собираться на пожары? Ну как, а где же еще можно найти [ну уж нет]аляву два любимых зрелища: смотреть на огонь и как другие работают. :lol: 5. А откуда мариносы?!! Или ты заложился на то, что пару отрядов все-таки порубят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 1. Это для тебя обычно - делать 4 скаута в начале, без маринов? Сочувствую Ну как тебе сказать - я делаю так когда Эльдар Баншей строит... Вот когда Спайдеров - тут другой разговор... А марины если ты не знаеш строяться в Бараках, которые в свою очередь должны успеть построиться, так вот в это время, чтоб ресурс не провисал, какраз и строяться 4 Скаута... Да и ФК лучше сначала заказать а не маринов... А чего ты мне сочувствуеш я не понял : (( 4. Во-первых, форсаж у любого эльдара будет. Это обязаловка. вот тут я с тобой согласен - это точно : )) Во-вторых, а что в это время делают гварды? Наверное, стоят в сторонке и любуются этим зажигательным зрелищем. А гвардов ктонить тоже развлекать будет : )) Или ты думаеш что прибежав ко мне таким(например) составом: герой+2Банши+2Гварда ты встретиш только 4 Скаутов? :lol: Не смеши 5. А откуда мариносы?!! Или ты заложился на то, что пару отрядов все-таки порубят? Епт! Вобще не понял фразу :) P.S. если у тебя есть тактика получше то выкладывай - обсудим как я уже писал: на мой взгляд - это лучшее что могут предложить СМ против Баншей(да это кстати проверено и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Сорри. Глюкануло. Маринами я играл только в кампании и успел забыть. Я подумал, что сквад скаутов занимает две единицы лимита, как у хаоса и эьдаров. Тогда вся критика отменяется :). Только одно замечание. Когда я рашу, прибегает не герой + 2 баньши + 2 гварда, а по одному скваду баньши и гварды. Остальные подтягиваются в процессе. А в это время об огнеметах можно только мечтать :) К тому все твои войска раскиданы по точкам. Ну это все лирика. Надо бы проверить на практике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ага. а то будешь накручивать сччик побед оппоненту. При грамотной игре СМ рвут Эльдаров в клочья. Особенно ентих Банши. Потому как у нормального игрока будет 2-4 отряда скаутов и 3-2 отряда СМ + ФК. Бай бай Эльдары. Зависит от скилла и только, если эльдар круче тебля по скиллу, то он тебе жопу в клочья разорвет на любом уровне игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 АУУУ!! Народ так кто-нибудь знает как набирать рейтинг в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 АУУУ!! Народ так кто-нибудь знает как набирать рейтинг в инете? Блин, в который раз уже обьясняю :) Наверное, надо этот вопрос закинуть в FAQ. (zIBiT, это намек ;)) Заби(ы)ваешь на кнопки create/join и пользуешься только кнопкой automatch. Указываешь там свою расу, цвет армии и обязательно ставишь галочку на рейт. игра! Играть будешь со случайным соперником (примерно равным по рейтингу) и на случайной карте. Так что практику получишь дай боже каждому :) В первых играх играй различными рашами. У тебя в соперниках будут нубы, так что прокатит, а ты потренишься в микроконтроле и разнообразных извращениях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Большое спасибо!!! Осталось узнать нормальную стратегию против раша Баньшами (с билдлистом :P ) и я буду просто счастлив!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Большое спасибо!!! Осталось узнать нормальную стратегию против раша Баньшами (с билдлистом :P ) и я буду просто счастлив!!! 8) А может еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? ;) Ты бы хоть сказал билд того раша, которым тебя сносят. А то его тремя способами проводить можно... Ну а если в общих чертах... Увидев раннюю атаку, бой не принимаешь, отходишь к основному войску. Все отряды на автореинфорс (это правой кнопкой на реинфорс). Ну а дальше микро. Но у эльдаров есть большой бонус. Это их ускорение. Позволяет уводить отряд из под огня за пару секунд. В то время как твои отряды будут тормозить и пытаться следовать за уходящим отрядом, а их в это время будут поливать другой сквад. Но чисто теоретически на своей базе у тебя должен быть перевес. Все-таки войска респавнятся прямо на место битвы. Ну а если ты знаешь, что соперник точно идет в раш, тогда с самого начала начинай реинфорсить сквады. Когда он обьявится у тебя на базе, его будут ждать твои войска, загруженные под завязку :) Правда, если он все-таки не придет, тогда ты немного обломишься, така потратил ресурсы не на развитие, а на войско. Но в таком случае уже ты вали к нему в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 короче щас просил своего знакомого эльдара устроить мне раш проклятыми баньшами - отбился! Вообщем: -1 рабочий и 2 скаута -2 рабочими строим бараки а скаутами само собой захватываем точки -заказываем форс командера -2 рабочими строим генератор -1 рабочим строим Арсненал а вторым захватываем точки -Арсенал построен командира еще нет - захватываем точки -появился форскомандер заказываем Ассаултов в это время вполне возможна атака - сдерживаем форскомандером, скаутам огнемёты и поставить рукопашку - бить всех кто не баньша или фарсир ( кстати неплохо бы очную ставку с ней форс командеру устроить - порвёт и незаметит ) -вышли ассаулты - помогаем командиру, заказываем Маринов ( обычных ) когда выйдут - пулемёты и отстреливаем баньш задерживая их ближним боем с ФК и АМ -апгрейд на 4 оружия и ракеты морпехам -идём на базу врагу - если повезёт техники не будет еще если нет - есть ракеты можго также заказать Мелта-бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronom Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Ща попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Уж очень долго получается... 2 минуты ФК, потом генератор и армори, только птом ассалты. Либо эльдар тормозил, либо... А вообще любой раш спокойно отбивается при обычной тактике, потвердит лююбой, главнео микроконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти