Under9 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот такой вот дядька. Местами немного мертвый :) Цветовую схему выбирал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Мне нравится! Излучает холод и механизированную смерть! :D Изменено 18 октября, 2011 пользователем Morituri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Симпатичный мерзавчик. И мне ооочень нравится синяя тряпочка. В целом, интересная цветовая схема. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хорош! :) А как светлый металл красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рецепт проверенный веками. :) Чейнмейл, пролитый девланом и бадабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Отличный! Вот только белые части как-то выбиваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти