Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Griffon Conscript

Рекомендуемые сообщения

Первый из трех. Я его красил ну очень долго, поскольку землю-небо крашу первый раз.

Не знал даже как подступиться поначалу.

Я столько на него смотрел, что он для меня - набор цветных пятен.

Потому хотелось бы услышать- есть ли у меня ошибки?

И нормально ли он выглядит? На металл похоже?

photoshare.ru-8025267.jpg

Зеркальный доспех? А что забавно! В ясную погоду, но без солнца. На рассвете :о)

Интересно как он на закате выглядит... шучу!

Хорош!

Плюс конечно же

Покрашен очень красиво. Но на металл имхо не похоже. Сначала подумал какой-то нефритово-сапфирово-магический доспех, потом глянул в заголовок, пригляделся к миньке - увидел задумку. Ощущения металла не возникло.

Изменено пользователем Rai

Дядька очень красивый, техники на высоте, но вот ощущения senmm абсолютно не возникает - то ли слишком резкие границы между "небом" и "землей", то ли "земли" слишком много... Часть, которая "небо" - похожа на доспех, а вот "земля" отражается как-то неправильно. К сожалению, сама такое красить не умею, поэтому что именно не так - подсказать не смогу. Из ощущений - в части "земли" слишком много коричневого, за отражением совсем не видно основного цвета доспеха. И есть некоторое несоответствие между цветами отражения "земли" - ровные коричневатые отттенки, и гораздо более "серой", с вкраплениями разнородных частей, подставкой.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Ира уже все написала. Я не понимаю почему SENMM подразумевает автоматом переход от ярко голубого к песочно-коричневому, но тут взгляд художника.

Изменено пользователем fp_emp

да, серега, не удался тебе реальный рыцарь, не похож :D

мне нравится, покрас здоровский, сказочный такой.

При сенмм граница между небом и землей обычно резкая

Здорово... технично... работы куча вложенно конечно)

Я конечно в этом не спец :rolleyes: , сам пока не делал, но все таки выскажу пару субьективных мыслей.

По мне так не хватает привязки к тому, что отражают доспехи, понятно что небо в данном варианте изобразить негде) но землю вполне можно в нужный коричневый выкрасить.

На доспехах, возможно, нужно увеличить контраст: большее количество бликов, в разных местах, светлые царапины и усиление темного (вплоть до черного) на самых нижних частях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...