We7 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Первый из трех. Я его красил ну очень долго, поскольку землю-небо крашу первый раз. Не знал даже как подступиться поначалу. Я столько на него смотрел, что он для меня - набор цветных пятен. Потому хотелось бы услышать- есть ли у меня ошибки? И нормально ли он выглядит? На металл похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Технически очень хорошо, но абсолютно не в стиле Грифонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 доспех небесного цвета просто отли4но плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зеркальный доспех? А что забавно! В ясную погоду, но без солнца. На рассвете :о) Интересно как он на закате выглядит... шучу! Хорош! Плюс конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Изумительно! Единственное, создается впечатление, что белые блики — это облачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Покрашен очень красиво. Но на металл имхо не похоже. Сначала подумал какой-то нефритово-сапфирово-магический доспех, потом глянул в заголовок, пригляделся к миньке - увидел задумку. Ощущения металла не возникло. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Дядька очень красивый, техники на высоте, но вот ощущения senmm абсолютно не возникает - то ли слишком резкие границы между "небом" и "землей", то ли "земли" слишком много... Часть, которая "небо" - похожа на доспех, а вот "земля" отражается как-то неправильно. К сожалению, сама такое красить не умею, поэтому что именно не так - подсказать не смогу. Из ощущений - в части "земли" слишком много коричневого, за отражением совсем не видно основного цвета доспеха. И есть некоторое несоответствие между цветами отражения "земли" - ровные коричневатые отттенки, и гораздо более "серой", с вкраплениями разнородных частей, подставкой. Изменено 18 октября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Dwarf, я понял что к чему. Пойду второго покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оч. красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ира уже все написала. Я не понимаю почему SENMM подразумевает автоматом переход от ярко голубого к песочно-коричневому, но тут взгляд художника. Изменено 18 октября, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да, серега, не удался тебе реальный рыцарь, не похож :D мне нравится, покрас здоровский, сказочный такой. При сенмм граница между небом и землей обычно резкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Технично, аккуратно. Но, как уже сказали выше, на металл не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здорово... технично... работы куча вложенно конечно) Я конечно в этом не спец :rolleyes: , сам пока не делал, но все таки выскажу пару субьективных мыслей. По мне так не хватает привязки к тому, что отражают доспехи, понятно что небо в данном варианте изобразить негде) но землю вполне можно в нужный коричневый выкрасить. На доспехах, возможно, нужно увеличить контраст: большее количество бликов, в разных местах, светлые царапины и усиление темного (вплоть до черного) на самых нижних частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти