Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

командник в Туле

Рекомендуемые сообщения

актуальная представленность рас на Тульском кубке

Skavens 12

O&G 9

Hihg Elves 8

WoC 8

Dark Elves 7

Ogre Kingdoms 7

Lizardman 6

Dwarfs 6

Empire 5

Vampire Counts 5

Tomb kings 4

Daemons 4

Wood Elves 3

Beastman 2

Bretonnia 2

Болеем за Бистмэнов!

Изменено пользователем Shinymetallass

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я чувствую потенциал в этой армии, нужно только постичь их стиль (куча диверта, колясок, Хердстоун и реролы ту хит с 6й силой)

A u menya est' polomniy roster :) Toka trenit' nado!

Smotru Ogri opopseli sovsem...

Vseh s Novim Godom!

Изменено пользователем yoshi

наш капитан считает, что очень :)

На обратном пути выпили по 5 стаканов чая. Турнир грандиозный. Народу дофига, покраса очень мало. такое чувство, что все только что узнали про Ворхаммер и начали в него играть, клея по пол-арми за вечер. Сказочное время

Бисты удались! при том что я не тренировался вообще, масакра, победа, 3 ничьи (2 из которых изза негативного отношения оргов к нашей команде. Да мы плохо себя вели ;) Надо тренироваться и немного поменять соотношения сил в отрядах. Некоторые матчапы просто сами умирают

Место то какое заняли?

Пацантре -16е место

Команда памяти Сиси Кэпвфэла - 4е место

Я очень порадовался за Толика и Кирю. Толик видно, что проникся своей армией. Это здорово, что теперь он будет играть не только потому что ему очень нравятся миньки, но и поому что видит, как ими можно рвать. Киря вообще нереальный прогресс - сделал две маси команде и остальные игры (почти все) тоже повыигрывал.

Общий уровень игра на турнире очень высокий. Видно, что все много читали варфоржа (огромное количество одинаковых ростеров на спёртых идеях). Печалит, что очень часто люди играют не от тактики, а от поломной комбы, которую не по фиксили. Если коротко, то очень многие рассчитывают на непреодолимую магию - 13е, солнышко, выцеливолки смерти и мискасты оппонента. По мне так играть не очень интересно. Но это нормально для начальной стадии - рассчитывать на маньч, а не тактику

Вот каков Шайнер металец! за Толика и Кирю порадовался а мы со Славкой боком, хорошо хорошо....так и запишем :)

А вобще турнэ очень понравился, показательно прошел... )

ПС Крысы со своим спелом-обоссакой пусчай в аду горят :(

Команда памяти Сиси Кэпвфэла - 4е место

Шайни, ребята, молодцы )) Удержали сине-бело-голубое знамя на достойном уровне ))

жаль что не в тройке, но, уверен, вы старались.

И орки с ногой!

Ногу сносит,и ей пробить еще надо...у крыс Чума еще есть.Не очень теперь жалую крысюков, вредные они какие то

Шайни, ребята, молодцы )) Удержали сине-бело-голубое знамя на достойном уровне ))

жаль что не в тройке, но, уверен, вы старались.

некоторые под конец расслабились и не взяли необходимые для 2го места 5 очков :), но это фигня. Главное - перед каждой игрой для каждого игрока ставились цели, исходя из матчапов. И все игроки цели стремились выполнить. WarChild в последней игре вообще на ура исполнил, проив морталов с папетом - 1 каст за игру на 2х кубах (причём подходил и советовался, стоит ли рисковать), все остальные - на 1м кубе. В итоге - заработал свои 9 очков, которые и планировали. Берни тоже удивил - оказывается всё таки может, для блага команды подавить свою ярость и не рисковать - в последней игре взял необходимые 10 очков, после того, как Нога Горка прошла 6! раз по отряду лучников с генеральшей и БСБ. Вобщем в обратном купэ понял, что у нас родилась настоящая команда и Сиси Кэпвфэлл - это брэнд (будем делать кубики с его мордой вместо шестёрки).

Получил много нового опыта. В основном про свою психологию и психологию оппонентов. Ворхаммер это как смесь покера с преферансом :)

Жду всех в Ороборосе, по субботам, давайте играть почаще :)

Общий уровень игра на турнире очень высокий. Видно, что все много читали варфоржа (огромное количество одинаковых ростеров на спёртых идеях). Печалит, что очень часто люди играют не от тактики, а от поломной комбы, которую не по фиксили. Если коротко, то очень многие рассчитывают на непреодолимую магию - 13е, солнышко, выцеливолки смерти и мискасты оппонента. По мне так играть не очень интересно. Но это нормально для начальной стадии - рассчитывать на маньч, а не тактику

играть второй раз с одинаковой расой совершенно неинтересно. Славка 2 раза играл с крысами, я два раза играл с хаями- игры- как под копирку, ростера, соответственно тоже.

Бисты удались! при том что я не тренировался вообще, масакра, победа, 3 ничьи (2 из которых изза негативного отношения оргов к нашей команде. Да мы плохо себя вели ;) Надо тренироваться и немного поменять соотношения сил в отрядах. Некоторые матчапы просто сами умирают

Какие именно?

Какие именно?

Хаи и гномы. Первые стопудово, вторые.... Ходит слух что мне попался слабоватый гном, но он вообще ничего не убил, так что легкое усиление его бы не спасло. С империей могла бы быть аналогичная ситуация, но не получилось. Вместо империи попались вторые хаи. Игры были под копирку.

Первый раз играл с Томбами. Мои выводы:

1. Если Томб на Нехекхаре, не пытайтесь убить скелетов магией и стрельбой. Их всё равно отподнимают пополной. Лучше концентрировать на чём-то малохитовом или конструктах.

2. Не забывайте о выкапывающихся змеях. Получить сфинкса в лоб, а потом Найтов в тыл - совсем неприятно.

3. Если сфинкс подошёл на дистанцию чарджа, атакуйте его сами. От большого количества атак он сыпется отлично.

4. Если Сфинкс чарджит сам, на ваш отряд, скорее всего, попытаются наложить "-D3 к тафне" (5й спэлл) и он просто задышит досмерти". Нужно оставлять под это диспэл скрол, а лучше - чарджить самому

5. У колесниц по 2 лучника, не надо пренебрегать выстрелами с колесниц

6. Сталкеры стреляют по инициативе. Если у вас малоинициативные отряды, можно держать в них героев - отыгрывается по высшей инициативе в отряде

7. Если у Томба банишмент с 8й силой, пустите перед армией скрин, чтобы не было ЛОСа. Герои должны быть внутри отрядов, так их не выцелить банишментом.

8. У Варсфинксов 3я иня - не рассчитывайте сунуть их в яму

Хаи и гномы. Первые стопудово, вторые.... Ходит слух что мне попался слабоватый гном, но он вообще ничего не убил, так что легкое усиление его бы не спасло. С империей могла бы быть аналогичная ситуация, но не получилось. Вместо империи попались вторые хаи. Игры были под копирку.

Напиши краткий репорт по играм плз.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Зачем коляски томбам?

Какой ростер был у поляка?

это была Украина. Кинг на коляске, Хай прист, два каскета, два сфинкса, 3 найта на змеях, 3 змеи без найтов, 2*3 карионов, лучники

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...