IceRat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто-либо еще кроме Берни отчет по турниру? ЗЫ: интересуют больше игры против вампов и были ли комбатные вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я сыграл 2 игры с комбатными вампирами. Первые - на блэкнайтах с регеном и бладдринкером. Драться с ними не стал. Убил пачку гулей и 9 из 10 вундов призракам. 11:9. Вторые на грэйвгвардах. С варгульфом, катафалком, спиритхостами и гулями. Убил в хтх всё, кроме гвардов с лордом и БСБ с регеном. 16:4. Против Лизардов Вампы мало чего могут. Если я не хочу с ними драться, то за бесконечным дивертом ничего поймать невозможно, так что приходится очень сильно раскрываться. Что приводит, обычно, к чарджу во фланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Странно... Как показывали игры с Сашей, мультичарджа коробка с главгадом с бладдринкером и прикрытая тряпкой не боится. Хотя и лизарды ни разу не бисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так я и пишу - ни разу на них не напал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти