Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все о поддонах для отрядов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите соит ли тратить деньги на покупку фирменных поддонов от GW, таких как например эти

Warhammer Modular Movement Tray Set

Textured Movement Trays

Movement Trays

И какие лучше брать универсальные или нет?

Можно ли их сделать самому поддон и кто какие материалы для этого использует?

Изменено пользователем alexnev

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095472 - "рекомендации лучших собаководов" )

Хотя на вкус и цвет ))

Warhammer Modular Movement Tray Set - действительно очень удобная штука, я режу ножиком обычным швейцарским нормально. Остатки от пластин можно пускать на подставки для филеров отрядов - ничто не пропадает

да в основном такие подставки элементарно сделать самому, практически из любого доступного материала,оргстекло,фанера,двп,пвх...

Подскажите соит ли тратить деньги
Нет. Не стоит.

1) В ростере зачастую тебе понадобятся треи для 6*2, 8*2 отрядов. Делать их из предлагаемого ГВ товара - не очень.

2) Чтобы купить таких мувмент треев на всю армию, тебе понадобится столько денег, что хватит на пвх, ножницы в придачу (я юзаю ручные по металлу, удобно резать толстое пвх), и пивка на сдачу тяпнешь.

Покупай пвх и крои себе столько треев, сколько душа пожелает.

Текстурированные треи - вообще фигня, имхо. Те, кто думает над украшением треев, может сделать это и без пластиковой текстуры, а тем, кто об этом не думает, оно нафиг не надо.

Текстурированные треи - вообще фигня

С этим полностью соглашусь.

В своё время купил для воинов хаоса, потом продал. Туда влезают в ряд либо 5 моделей на обычных подставках, либо всего 4 на подставках типо воинов хаоса, орков, заурусов - дико неудобно, да ещё такой трей надо помучиться, что бы как-то обрезать...

Треи под основные и равные коробки, можно взять ГВшные, которые резать нужно самому (режутся элементарно: делаешь легкий надрез модельным ножом в углублениях и сгибаешь трей, ломается четко по линии). Мне на 200 моделей хватило одного набора (один на 30, шесть по 20 моделей и еще один на 35 что ли) и пару я сделал сам, используя обычный картон и ограничив его краями с литников. "Украшал" треи битсами и флоком от ГВ. Но эт под крыс, которые требуют 20мм.

А что касается текстурированых, так солидарен с ребятами выше - полная ерундовина и трата денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...