Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите освоиться

Рекомендуемые сообщения

Я только первый день играю через Спай.А возможно ли поиграть еще где то,если да,то хотелось бы узнать ГДЕ и КАК?Видел одну стату,выполнена прикольно,аля Варкрафт,с помощью иконочек...Чем выше стата - тем более крутой юнит на иконке,мелочь,а приятно.Вот что то типо таких серверов можете подсказать?...Ну вообщем если я вас не запутал и вы всё поняли - прошу помочь.Заранее благодарен :)

Статистика ведётся только на спае , отображается на твоём банере . Инфа по статистике на санктуари .

Heresy grows from idleness, ага?

Dawn of War FAQ

хочу такой же баннер в подпись с моим рейтингом, как у всех. Что мне для этого надо сделать?

1) Заходим на http://dawnofwar.free.fr/

2) Вписываем в поле "Enter your Gamespy nick in DoW" свой ник на GameSpy'е.

3) Выбираем фон баннера - "Select a theme for your DoW banner"

4) Жмём кнопку "Generate code and banner" и забираем из поля "UBB code (for PHPBB forums)" код для баннера. Далее вставляем его в подпись на нашем форуме и любуемся.

Я не понял как скачать банер.Вписываю свой ник со Спая,выбираю тему из предложенных(что это кстати?),выбираю ВА,генерю код...и...че дальше то?Или я всё не так делаю?

• Главный Администратор
и забираем из поля "UBB code (for PHPBB forums)" код для баннера. Далее вставляем его в подпись на нашем форуме и любуемся.

Эта фраза труднопостижима?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 5 месяцев спустя...

А у меня вообще спай не запускается.

Когда создаю акк, пишет: "Проверьте связь с Internet..."

Чем это может быть вызвано? :image022:

А у меня вообще спай не запускается.

Когда создаю акк, пишет: "Проверьте связь с Internet..."

Чем это может быть вызвано? :image022:

с таким вопросом надо обратится в технический раздел форума :)

Креагин, в том -то и фишка, что не работает твой листик с пунктами 1,2,3....

Не знаю, что изменили на форуме или в моем hands.dll Но я как только не изворачивался с подписью получаю одно и то же: использование %7Boption%7D тэгов для динамических страниц запрещено.....

Кароче, смори мою подпись...

Не знаю, что изменили на форуме или в моем hands.dll Но я как только не изворачивался с подписью получаю одно и то же: использование %7Boption%7D тэгов для динамических страниц запрещено.....

Кароче, смори мою подпись...

Встречался с этой проблеммой.ты просто не ту ссылку суешь в подпись. Просто скопируй и вставь ту,что короче. И все будет ок.

Извините если кому-то покажется тупой вопрос, а как в баннере выбрать расу или это определяется игрой на Спае?

Извините если кому-то покажется тупой вопрос, а как в баннере выбрать расу или это определяется игрой на Спае?

В баннере отображается та раса, которой ты больше всего наиграл.

Напишите, как вы в свои подписи вставили плз

WarDM(-S2-).png

:)

Вот твой код:

http://www.wgpower.net/statsdc2/WarDM(-S2-).png

Для тех, кто не понял, как это получилось, заменяем квадратные скобки ( в данном случае [ и ] ) на (- и -).

Не знаю, что изменили на форуме или в моем hands.dll Но я как только не изворачивался с подписью получаю одно и то же: использование (-WH-)Hero.png

http://www.wgpower.net/statsdc1/(-WH-)Hero.png - вот как это должно выглядеть. Квадратные скобки форум не любит.

Напишите, как вы в свои подписи вставили плз

[i m g]http://www.wgpower.net/statsdc1/WarDM(-S2-).png[/i m g]

Вот что должно быть в подписи.

з.ы. Сильвер раньше написал :)

Изменено пользователем POW.Doktor

в июле прошлого года, когда я писал тот пост, все работало =) и если в нике нет скобок то все работает.

Скажите а баннер сам обновляется или его надо самому обновлять, а то только одна победа стоит и всё

http://www.wgpower.net/statsdc1/(-WH-)Hero.png - вот как это должно выглядеть. Квадратные скобки форум не любит.

Вот! Спасибо!! Внес немного ясности в мою седую голову! Благодарствую....

Тут говорили, что баннер со временим обновляется, но редко. Но свё же через какое время он обновляется: 1-в раз неделю,в месяц?

Изменено пользователем GEV89

примерно раз в день.

Не правда ваша, ну или уж очень примерно... у меня как-то баннер больше недели не дергался...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...