maximko Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я только первый день играю через Спай.А возможно ли поиграть еще где то,если да,то хотелось бы узнать ГДЕ и КАК?Видел одну стату,выполнена прикольно,аля Варкрафт,с помощью иконочек...Чем выше стата - тем более крутой юнит на иконке,мелочь,а приятно.Вот что то типо таких серверов можете подсказать?...Ну вообщем если я вас не запутал и вы всё поняли - прошу помочь.Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Статистика ведётся только на спае , отображается на твоём банере . Инфа по статистике на санктуари . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 http://dawnofwar.free.fr/ Здесь ты заказываешь себе баннер со своей статистикой. А статистика берётся с gamespy. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Heresy grows from idleness, ага? Dawn of War FAQ хочу такой же баннер в подпись с моим рейтингом, как у всех. Что мне для этого надо сделать? 1) Заходим на http://dawnofwar.free.fr/ 2) Вписываем в поле "Enter your Gamespy nick in DoW" свой ник на GameSpy'е. 3) Выбираем фон баннера - "Select a theme for your DoW banner" 4) Жмём кнопку "Generate code and banner" и забираем из поля "UBB code (for PHPBB forums)" код для баннера. Далее вставляем его в подпись на нашем форуме и любуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximko Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я не понял как скачать банер.Вписываю свой ник со Спая,выбираю тему из предложенных(что это кстати?),выбираю ВА,генерю код...и...че дальше то?Или я всё не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 и забираем из поля "UBB code (for PHPBB forums)" код для баннера. Далее вставляем его в подпись на нашем форуме и любуемся. Эта фраза труднопостижима? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximko Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Понял :) Простите за тупость...новичек :D Большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А у меня вообще спай не запускается. Когда создаю акк, пишет: "Проверьте связь с Internet..." Чем это может быть вызвано? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А у меня вообще спай не запускается. Когда создаю акк, пишет: "Проверьте связь с Internet..." Чем это может быть вызвано? :image022: с таким вопросом надо обратится в технический раздел форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Файрвол выруби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Креагин, в том -то и фишка, что не работает твой листик с пунктами 1,2,3.... Не знаю, что изменили на форуме или в моем hands.dll Но я как только не изворачивался с подписью получаю одно и то же: использование тэгов для динамических страниц запрещено..... Кароче, смори мою подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Креагин, в том -то и фишка, что не работает твой листик с пунктами 1,2,3.... Не знаю, что изменили на форуме или в моем hands.dll Но я как только не изворачивался с подписью получаю одно и то же: использование тэгов для динамических страниц запрещено..... Кароче, смори мою подпись... Встречался с этой проблеммой.ты просто не ту ссылку суешь в подпись. Просто скопируй и вставь ту,что короче. И все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Напишите, как вы в свои подписи вставили плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Извините если кому-то покажется тупой вопрос, а как в баннере выбрать расу или это определяется игрой на Спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Извините если кому-то покажется тупой вопрос, а как в баннере выбрать расу или это определяется игрой на Спае? В баннере отображается та раса, которой ты больше всего наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Напишите, как вы в свои подписи вставили плз :) Вот твой код: http://www.wgpower.net/statsdc2/WarDM(-S2-).png Для тех, кто не понял, как это получилось, заменяем квадратные скобки ( в данном случае [ и ] ) на (- и -). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Креагин, в том -то и фишка, что не работает твой листик с пунктами 1,2,3.... Не знаю, что изменили на форуме или в моем hands.dll Но я как только не изворачивался с подписью получаю одно и то же: использование http://www.wgpower.net/statsdc1/(-WH-)Hero.png - вот как это должно выглядеть. Квадратные скобки форум не любит. Напишите, как вы в свои подписи вставили плз [i m g]http://www.wgpower.net/statsdc1/WarDM(-S2-).png[/i m g] Вот что должно быть в подписи. з.ы. Сильвер раньше написал :) Изменено 22 января, 2007 пользователем POW.Doktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Креагин, в том -то и фишка, что не работает твой листик с пунктами 1,2,3.... в июле прошлого года, когда я писал тот пост, все работало =) и если в нике нет скобок то все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Скажите а баннер сам обновляется или его надо самому обновлять, а то только одна победа стоит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сам, но редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Зависит от настроек браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 http://www.wgpower.net/statsdc1/(-WH-)Hero.png - вот как это должно выглядеть. Квадратные скобки форум не любит. Вот! Спасибо!! Внес немного ясности в мою седую голову! Благодарствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Тут говорили, что баннер со временим обновляется, но редко. Но свё же через какое время он обновляется: 1-в раз неделю,в месяц? Изменено 24 января, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 примерно раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 примерно раз в день. Не правда ваша, ну или уж очень примерно... у меня как-то баннер больше недели не дергался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти