Sargatanas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так,что мне надо приезжать?Просто завтра не смогу в интернет зайти полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Меня из списка удалить забыли, Гоз, удали во избежание недоразумений и нечётного кол-ва игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Классная игра!!!!блиин всем спасибо!!!Я многое в играх для себя вывел))Ну обрисую картину боёв,как мне они виделись.. 1.Бой....на Плоскогорье расположились Батальоны Священной Империи и Северного варвара Вульфрика.Пятёрка "Смертников" Вульфрика выдвинулась на рубеж,но была встречена "Разведкой Империи".Попав в засаду,варвары несли большие потери,но верили ,что их предводитель достигнет своего!В теже минуты Рыцари Хаоса Ворвались в конные ряды Имперцев,но Верховный Инквизитор взмолил к силе великого Сигмара,и тамплиеры покарали Лучших воинов Вульфрика.Увидев,как его полки терпят поражения Вульфрик яростно вылетел в тыл врага,ворвался в ряды Фанатиков Сигмара...однако...Принесли кровавую жертву ярые фанатики своему богу и тот даровал им своё благословение..дюжина Вульфрика начала рядеть...Одновременно с этим,Разведка добила Смертников Вульфрика,а Тамплиеры выставились в засаде,они ждали когда покажеться колесница,единственное оставшееся надежда Вульфрика.Воин Хаоса ,увидев,как его Генерал терпит поражение,как Раненный он ведёт бой с дюжиной фанатиков,с криками вьехал во фланг фанатичным бойцам и снёс их,оставя на своих косах окровавленные следы.Но ждавшая в засаде конница Тамплиеров ударила в тыл колесницы ,и та была уничтожена под этим натиском.."Красивая смерть"-подумал Вульфрик,но ранненный и один он уже мало что мог сделать,однако наш варвар не мог оставить своих братьев,которые отдали за него свои жизни."О вижу я отца своего!О вижу я и мать и сестёр с братьями!О вижу я,как на яву,предков своих всех до единого!Они призывают меня!Зовут моё место занять рядом с ними!В чертогах Вальхалы!Где вечно живут Храбрецы!!".И наш герой ворвался на стоящий неподалёку боевой расчёт.Однако Длань Сигмара уже окутала своих сынов и убив лишь одного артеллериста ,Вульфрик Занял оборону..в него влетела святая стрела ИНквизитора,но Око хаоса уже обратило на него внимание..эффект был нулевым..тогда Тамплиеры рванули на Последнего варвара..Но Вульфрик крикнул:"хаха подходи по одному!"..и вышел тот самый Верховный инквизитор..Рана полученная ранее кровоточила,кровь заливала глаза,но наш герой из последних сил прыгнул на конного Паладина и раннев его получил смертельную рану.... -Это конец?...Да славный конец -Хаха Человек...ты нас позабавил,восстань же!!Твоё время не пришло!(прозвучал голос из-ниоткуда) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 щас представил себе бой, как в живую. аж мурашки по коже =| P.S. викинги вроде не особо дорожили родственными связями с женщинами. нет, за маму-сестру он и по морде дать мог, но в минуту битвы он 100% вспомнит своего деда ульбрехта, который дракона голыми руками завалил, и у него помощи попросит, а не у бабули брунгильды, которая пекла шикарные печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 только в следующий раз ростер составляй по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А напишите результаты плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1)Бенджи 2)Саша 3)Саргатанс 4)Панза 5)Урфин 6)Трор 7)Ромаха 8)Гномы не помню всех ников если 4то сорри вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1)Бенджи 2)Саша 3)Саргатанс 4)Панза 5)Урфин 6)Трор 7)Ромаха 8)Гномы не помню всех ников если 4то сорри вроде так. Вауу думал будет так: Урфин Гномы Трор ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 демонов грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я на четвертом. финал был у меня с бенджи, но я, кажется, сам себя переиграл, словил чардж в вампира и погиб. дальше смысла играть не было, решили закончить на 0-20. и, видимо, скатился аж на 4ое. бенжи - хорош. сильный ростер. спокойная игра саша - просто молодец. второе место довольно слабым ростером трор - не повезло на парринги, был потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бенджа и особенно Сашу Гоззза- грац, молодцы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Гоз - монстр. Оллкавом вытянуть 2-е место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а чем плоха кавалерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не оллкав ещё мары были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не оллкав ещё мары были) А, точно. Но их вроде такое кол-во, что они ничуть не умаляют победу таким ростером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 20 штук. скушали 10 кнайтов имепрских, хоть это и везение но факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2 Бой...Равнина,пересеченная бурным потоком бурной реки."Опять Генералу неймёться?"-крикнул кто-то из "5-ти смертников".На далёком холме показались Артеллерийские рассчёты гномов."Войны!Вы доказали свою решимость мне в предыдущих сражениях!Но Вы моя элита!Принесите мне головы наших врагов!"-крикнул Вульфрик ,воодушивив свою рать на боевые подвиги!И ринулись Подразделения на встречу своей судьбе,навстречу своей смерти.."Люблю я этого варвара"(прозвучал голос из-вне),и его батальон тоже доказал свою решимость"--и, как по велению волшебной палочки,вражеские стрелы,топоры ,камни облетали мчащихся по зову битвы Варваров! Рыцари Хаоса влетели в авангардное подразделение гномови разбив его не останавливаясь продолжил своё смертельное шествие..но старики гномов,закалённые боями ,с криками "За ХАЗ-МОРДАН" влетели в Элитную конницу ,когда надежда у рыцарей почти сошла на нет,колесница Хаоса влетела в уже побеждавших гномов и...исход был предрешён..."Весьма порадовали вы меня "-молвил Вульфрик ,вышедший в тылу врага и завершивший окружение последнего камнемёта... 3.Бой Северное плоскогорье...земли,которые населены Ограми... -Генерал!Какого...мы забыли в этих богом забытых землях? -Саня,Тут живёт великий Огр,который своей Двуручной Палицей загубил много смертных душ...Я жажду сразиться с ним! -Как прикажите ,мой Повелитель,впреть я оставлю своё мнение при себе... -Враги!!!!(крикнул кто-то из разведки Вульфрика). Смертники заняли высоту..батальоны выстроились... -Огры опасны-сказал Эльторо -Хорош ныть!с нами наш генерал!-оборвал своего товарища Олаф. Битва началась...Разведка Вульфрика проникла в тыл к стрелкам Ограм и обкидала их дротиками,тяжело ранив 1 огра.Одновременно с этим,Колесница ворвалась в ряды огровской пехоты ,Рыцари Хаоса в Ограх,сидящих на невидонных доселе монстрах."За господина"-кричали Рыцари и убив одного из мостров обратили их в бегство..Печально складывались дела у колесницы.Превозмогая боль,она держалась под натиском Огровских атак.. -Вон он генерал-крикнул Саня. -Отлично!Выступаем! И Вульфрик со своей дюжиной бросился на Легендарного Огра и его парней... -Кто ты такой ,воин с севера? -Я Вульфрик,и пришёл я за твоей головой! -Ха!Неспеши меня ты жалкий человек!Я принимаю твой вызов! -Генерал он опасен может не надо?-прошептал Эльторо -Не древь!Верь в нашего генерала!Он доверил нам свою спину,и мы должны не огорчить его!-оборвал Триндамер. Фтыщ-Птыщ... -Да северный воин..еще никто один на один не нанёсил мне два ранения.. -Ха да и ты действительно неплох!-ответил раненный Вульфрик... Фтыщ-Птыщ... -Как?...Я проиграл...Быть того не может..-Прохрипел умирающий Огр.. -Да...Память о этой битве не будет забыта..-ответил раненый Вульфрик... -Геееннеееерааал...Мы снова вааас не защитили...-доносся голос лежащего Триндамера.. -Нет брат вы сделали больше ,чем вы могли..-ответил Генерал "чтож я ранен...я не смогу уже сразить этих двух огров...наверное это конец" -Не сдавайтесь Генерал!!!!-пронёсся крик,и Рыцари Хаоса влетели в 2 огров, поразив их своими зачарованными клинками. Увидев ,победу Вульфрика,Колесничий воспрянул духом и победил отряд ОГров...Остались стрелки которые убили минуту назад "5ть смертников".. -Закрыть Генерала!!-закричал знаменосец Рыцарей и они заслонили генерала,направивщись на уцелевший Огров.Колесничий тоже направился на Огров,судьба которых была предрешена.... -------------------------ВСЕМ СПАСИБО ЗА УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ---------- Я получил море фана,и набрался ,важного для меня,игрового опыта (^_^) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] только в следующий раз ростер составляй по правилам) Да я вроде все хотел грамотно сделать,но 8-я редакция вставляет палки в колеса)))это мало повлияло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) накипело... Хаз-Мо дан, и так кричат только гномы из варкрафта. в вахе у них по-другому города называются, карак-что-то там. воины, хаос, запомните уже, а? и колесница не может превозмогать боль, а вот возница с пассажиром, экипаж то есть, могут а репорты, если б не вышеперечисленное, очень хороши, живенько так. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 )))да у меня озвучка есть где гном летит с криком Хаз-МоРдан)просто в память вьелась))) Да )у меня бывают подобное)Ну там КОлесницы превозмагают)))Или колёса говорят)))Бывают агрехи)исправимся далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 )))да у меня озвучка есть где гном летит с криком Хаз-МоРдан)просто в память вьелась))) Да )у меня бывают подобное)Ну там КОлесницы превозмагают)))Или колёса говорят)))Бывают агрехи)исправимся далее))) Про попойку в трактире не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Вауу думал будет так: Урфин Гномы Трор ........ Гномы были пьяны наверное от Багманского пива, из трех игр один раз попал стрелометом, камнемет просто лажал (попал 1 раз). Два раза побежали из ХТХ старики. Просто жесть какая то. С вампирами шансов не было, думающий противник и сильный ростер + Поднятие своих при "отсутствии" стрельбы от меня. Сложно очень. В двух других шансы были, и весьма реальные, но упрямая фартуна была на стороне хаоса в этот день. А вцелом по игре - очень приятные игры с приятными людьми. Всем огромное спасибо. Особое спасибо Саше за организацию. :) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Гномы НЕ были пьяны fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мишаня - молоток, всё прогрессивное демоноводческое человечество пьёт за твою победу!!! Восторг и визг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Sargatanas, огромное спасибо за красочное описание боя ! Крайне приятно было со всеми играть ! Бенги с победой ! Пошел молиться Сигмару к свершению на 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, парни, с которыми довелось сыграть - эмоции крайне положительные! С меня бэтл репорт с описанием всего-всего. Особенно запомнилась речка с ограми, феерические сейвы от хэлшторма империи, крайне напряженная игра с вапирами (очковал - честное слово) - но все вышло отлично. PS - бэтл репорт завтра. UPD - репорт с турнира на 800 в Настолкине ростером демонов. Ростер демонов Герольд с 3+ армором и огненным мечом, добавляющим +1 к силе 15 леттеров с фкг и баннером бесконечной войны (на первый чардж дополнительный д6 добрасывается) 5 фурий 5 флеш хаундов 5 флеймеров с сержантом (просто не успел покрасить леттера дополнительного - поэтому взял фанового сержанта, которого никто не берет). 1. Игра с ограми на челенже, который накинул Сергей (Romaha) Стол был чудесным образом перечеркнут рекой света, в которую не хотелось лезть ни одним из отрядов. С моей стороны домик в уголке, с его стороны ... ничего (вроде б). Ростер Сергея: 6 быков со знаменем 3 айрон гата с хтх героем 3 пушкаря 2 морфанга с броней. Игра началась с 1 хода демонов, и первый ход не успев начаться кончился - через реку света не рискнул переходить и решил принимать огров на своей стороне. 1 ход огров - по прямой на максимум вперед - айрон гаты заходит в реку, быки оказываются в реке, пушкари и морфанги "с той стороны", но в дисстанции досягаемости леттеров. А дальше происходит вот что: река быкам дает верткость (защита фа) и флеймеры грустно улыбаются и машут мажут. А вот айрон гатам не везет - на них опускается сетка. 2 ход демонов - чардж через реку в морфангов леттерами (и тут лирическое отступление - река света отказалась бафать отряд леттеров и сделала банишмент - ололо подумал я - сейчас доедет только герольд. приходит на 3д6 15! хитов - 9 вундов, из них при 4+ варде от магии сейвится 8!, а при реролле - еще 6! итого из 15 хитов/9 вундов - отправлены в варп только 3 леттера), больше чарджей нет - собаки пятятся назад от быков, флеймеры уходят на фланг, прикрываясь зданием. Стрельба уносит 1 вунду быкам. Хтх был весьма предсказуем - морфангов сдуло = даже стукнуть не дав, после комбата перестроение и пушкарям из лоса не выйти. 2 ход огров - чардж быками в собак - фейл, из реки вышли. айрон гаты не могут из-за сети ничего сделать - тест на силу провален. пушкари делают залп по леттерам - унося из 12 оставшихся леттеров - семерых. 3 ход демонов - леттеры чарджат пушкарей, леттеры выходят на дисстанцию стрельбы по ограм, собаки тусуются в 15 дюймах от быков. Итог хтх = пушкари кончились 3 ход огров - айрон гаты развернулись и прошли из реки на встречу леттерам быки развернулись с целью покарать флеймеров (к тому времени из 6 быков осталось только 4). 4 ход демонов - собаки пришли в быков, леттеры нацелились на айрон гатов. итог хтх с собаками - 10 попало 9 пробило... огры не выбросили 2 единицы :) 4 ход огров - чардж айрон гатами в леттеров, импакты 2, оба леттера сейвятся. Челенж в айронгатах принимает чемпион леттеров, готовый ко всему. Отыгрываем челенж - у чемпиона леттеров - 2 попадания, 2 пробивания = 2 дырки, у генерала огров - 4 попадания, 4 пробивания - леттер с трольфейсом выбрасывает 5 и три 6 на варде. остальные падонки снимают 2 айрон гатов и терпят от третьего 2 потери. По результатам комбата у огров генерал и один целый айрон гат, у леттеров фкг и герольд. Огры прошли брейк тест. 5 ход - только хтх - герольд снимает рядового айронгата, чемпион леттеров 2 раза попадает, 2 раза пробивает, вколачивая последний гвоздь в крышку генерала. Считаемся - 20-0 Вторая игра с очень симпатичной империей Сергея (TroR). Ростер империи - поп с шкатулкой и вардой от огня на 2+ 10 конных рыцарей с двурами 20 флагелянтов 1 хэлшторм 5 с сержантом пистольеров. (кстати, все прилично покрашено - прям позавидовал). Стол порадовал 2 холмами с противоположных сторон, холмом по центру, некой руиной, которая дает в 6 дюймах отрядам большую уязвимость и атакующие такие отряды получают +1 на ту вунд. расстановку решил сделать следующим образом - напротив холма Сергея поставил фурий, на что он (в ответ) поставил пистольеров напротив фурий. Рядом с фуриями встали флеймеры, флагелянты встали за забор с той стороны стола, где нет холма. Ставлю собак за флеймерами, вижу рядом с флагелянтами стадо рыцарей. Понял, что хэлшторм будет за флагелянтами и выставляю леттеров напротив всей этой толпы (в построении - 2 ряда, чтобы минимизировать потери от стрельбы). Ход проигрываю, хотя и имел +1 за быструю расстановку. Первый ход империи - пистольеры с вангардом фантастически просачиваюся между флеймерами и фуриями, решив расстрелять моих собакэ Куча выстрелов и дыма (в ковбойском стиле) - ничего на пробивании. Хэлшторм был точнее, расположив хит на отряде - 8 накрыто, 6! сейвов. Первый ход демонов. Флеймеры перестроились, готовясь зажигать с пистольерами, фурии и хаунды со скучающими лицами от всех этих парней убежали вперед. Леттеры последовали их примеру - двинули в сторону оборонных заборов врага. Флеймеры набросали себе 24 выстрела и сняли пистольеров (сообразил в тот момент, что нужно было дальше уходить флеймерами, т.к. они оказались слишком далеко от остальных). Второй ход империи - шаблон хэлшторма неного сместился, задел 5, убил 3 леттеров. Второй ход демонов - фурии в пределах досягаемости шторма, собаки целятся в рыцарей, флеймеры маршируют, но не достают до рыцарей никак. Третий ход империи - рыцари перестраиваются, перегораживая доступ фуриям к хэлшторму, флагелянты растекаются по забору в ожидании леттеров. Хэлшторм стреляет, но мажет по леттерам. Третий ход демонов - леттеры не горят желанием дружить с флагелянами, поэтому подходят к забору и готовятся мимо флагелянтов выпустить герольда, для поломки хэлшторма. фурии перелетают рыцарей и ставятся так, что хэлшторму просто некуда деться. Флеймеры выходят на стрелковую позицию в 18 дюймах от кавалерии, собаки реформятся и не дают рыцарям развернуться угрозой фланга или тыла. Четвертый ход империи - чардж в леттеров флагелянтами, поп отсоединяется от рыцарей и выходит на дисстанцию чарджа собак. Рыцари не двигаются. хтх с флагелянтами начиналось для демонов с принесенных в жертву д3 (двух) флагелянтов. после чего - TroR с кулфейсом говорит о рероллах на ту хит и ту вунд. Леттеры озадачились, отправили чемпа в челенж (если не изменяет память) и выдали с герольдом и чемпионом - 15 попаданий и 15 пробиваний... оставшиеся 5 флагелянтов, посовещавшись, решили бить герольда (на 5+) - из кучи атак 2 попало (на 5+), 2 пробило (на 3+) - герольд не смог сначала 5+ армор сделать, а потом 5+ варду. грусть тоска, но генерала мы пролюбили... Четвертый ход демонов. фурии чарджат хэлшторм. собаки закрываются пристом от кавалерии, но как-то неумело. флеймеры заряжают 25 попаданий по рыцарям и уносят троих - проваленный тест на панику и рыцарей мы больше не увидим. В хтх заканчивается хэлшторм, флагелянты - и все после реформы таращаться на одинокого попа. Пятый ход империи. "И тут Остапа понесло" - поп чарджит собак - баунд на 10 прошедших вундов по собакам, 3МР тащит - завален всего 1 сейв. И тут (внезапно) TroR не дооценил собак - в армии демонов - они тяжелая кавалерия, а не скрин как у вампиров или хаоситов - но к сожалению, поганейшие 1-2 на ту хит не наноят попу ничего - в результате - конь попа снимает вунду собаке, по КР теряю еще две вунды - остаются 3 собаки Пятый ход демонов. Леттеры чарджат попа - не достают. в Хтх - собаки мажут, а поп нет - снимает 2 вунды, по КР - собаки уходят на просторы Варпа. поп реформиться по направлению к флеймерам. Шестой ход империи - чардж во флеймеров (у попа 3+ армор и 2+ варда от огненных атак флеймеров). Фееричный СэШ = 1+6+6+6+6 - 25 выстрелов, из них 12 дырок, поп не сейвит всего одну и приходит в одной вунде во флеймеров. Магия ничего не дает в сути - фаза хтх закончилась стремительно - флеймеры отсыпали в попа 8 атак, 7 попало, 7 пробило = на арморе 5 вундов осталось - на вардсейве из 5ти дырок - три копейки - поп отъехал. Сергей, спасибо за игру - было динамично и очень увлекательно. Считаемся - 18:2 Final В финальной игре встретились с вампирами и их хозяином - Женей (УрфинДжус). Ростер Жени: Вампир, с гульмастерством. некромант с предметом +1 куб в пул на каст 20 грейвгардов 15 гулей 10 гулей 25 зомби Стол выпал интресный - в углах 2 леса, в центре стола дом, к дому по диагональке примыкают 4 забора друг за другом. Выиграл сторону, взял ту, где этот самый дом ближе. План на игру был простой - сохранять очки, по возможности отжигая флеймерами гулей. Поэтому на расстановке растянулся - фурии и флеймеры встали на левый фланг, собакэ на правый, леттеры напротив дома. Вампиры выставились коробкой из 15 гулей напротив моих скирмишей, за ними маленькая коробка гулей с героями, по центру 25 зомби, в противоположном конце (но в рамках 12" от генерала - гарды. Демоны - ход первый. Фурии летят за дом, леттеры подходят к ряду заборов рядом с домом, собаки бегут по диагонали вперед, стараясь не цеплять лес (который был магическим). Флеймеры вышли на позицию 17,5 дюймов и с 11 выстрелов сняли 3 гулей в большой коробке (эта игра была расплатой флеймеров - они с завидной частотой больше 12 не выбрасывали). Вампиры - все медленно ползет вперед, балансируя на 16-18 дюймах от демонов. Гули идут на 8" карать флеймеров. Некромант в фазу магии заряжает стрелу по флеймерам - уходит один флеймер. Демоны, ход второй. Леттеры сели в здание, собаки вышли на позицию 16 дюймов от зомби (забыл про макабру - план был на 16,5"). Флеймеры откатились на 8 дюймов и унесли еще 1 гуля. Вампиры - ход второй. Зомби перестраиваются в колонны по 2 модели в колонне и движутся к собакам, а грейвы выходят на ударную позицию фланга собак. Магия - на 3 кубах макабра - 6+6+2 = иррезист - зомби дошли до собак, на мискасте 7ка, 3 гуля рядом с вампом сдуло, кубы из пула улетели. Хтх - зомби сняли 1 вунду собаке, собаки сняли 4 зомби. Демоны - третий ход. Леттеры вышли с другой стороны дома - прямо перед гулями, флеймеры отмаршировали к дому в пределы стрельбы по грейв гардам, фурии закрыли фланг собакам, предлагая подружиться грейв гардам. сама стрельба сняла 5! гардов быстро и решительно. хтх с собаками -4 зомби. Вампиры - ход третий. очевидное решение вкатить в леттеров все, что только возможно - гули дошли сами, грейв гарды перестроились и пришил в радиус, позволяющий макабре их завести в контакт с леттерами. Фаза магии - у Жени 5 кубов на каст - 2 куба на макабру гардам = 1+2 - не каст, потеря концентрации, некромант тоже самое = 1+1 - макабры нет. Хтх - 15 атак - 15 попаданий, 15 пробиваний - гулей нет, реформа под коробку с вампиром и некромантом. Хтх с собаками -4 зомби, реформ собаками, чтобы увеличить атаки на 2 (что же раньше то не сделал :(). Демоны - ход четвертый. Чардж в коробку с вампиром. Чардж в зомби фуриями. Стрельба никого не убила в грейвах. Хтх с собаками пошло бодрее -6 от собак и -5 от фурий - зомби кончились. Челенж с герольдом для вампира закончился, не успев начаться - КБ и 2 простых вунды. Камень, отменяющий один из хитов (вундов?) не смог бы помочь. На этом решили прекратить, т.к. ударный потенциал вампиров иссяк, а демоны ничего не потеряли. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти