GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я подтверждаю своё участие. хочу уточнить, могу я чуть подправить ростер если мои 5 бронеломов не успеют приехать их англии? корректировка коснется только этой суммы очков, может даже всего 3 бронеломов (у меня два муляжа бронелома было)... Я завтра попробую через сайт http://www.centerofhobby.ru l заказать по телефону. Не вопрос, подправь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) подтверждаю. да хаос нын4е попса я смотрю)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подтверждаю)Василий воины хаоса кстати воинов красить посложнее орков или скавенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я ещё раз хочу попросить регистрации... Если возможно то прям на 26е. Если нет - 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 26 это дата на которую приходят победители первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подтверждяно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну войнов хаоса поменьше скейвенов в ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я ещё раз хочу попросить регистрации... Если возможно то прям на 26е. Если нет - 19. А какой армией? Демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А какой армией? Демоны? Нет, огры. "Ростер"1 Firebelly @ 197 General; Magic Level 2; Lore of Fire; 2ndWeapon Golden Sigil Sword (10 иня) Ruby Ring of Ruin (Fireball) 8 Ironguts @ 379 Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline (+1 ЛД) 1 Gorger @ 90 1 Scraplauncha @ 130 Варианты закачки Огнепузика могут меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 подтверждаю)))да хос крут))порвем всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Томбы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 порвем всех))) ...сказали воины слаанеша вич эльфийкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ...сказали воины слаанеша вич эльфийкам... ))) Я тут музыкальное сопровождение готовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, челленджи... ЧЕЛЛЕНДЖ Лесным эльфам! Всегда хотел поиграть с ними, они для меня - нечто непонятное совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, челленджи... ЧЕЛЛЕНДЖ Лесным эльфам! Всегда хотел поиграть с ними, они для меня - нечто непонятное совершенно... а тчо за челенжи?)))типо вызов на бой?)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Oui. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а тчо за челенжи?)))типо вызов на бой?)))... Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да) Челенж ..хм...а мне трафеи нужны)))головы Великих генералов)))..кто попадеться тому и буду рад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А можно уточнить на счет "Две копии ростера"? Оба одинаковых? Или полный и наполовинунезаполненный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Еще раз подтверждаю(чтоб заметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оба одинаковых приноси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А можно уточнить на счет "Две копии ростера"? Оба одинаковых? Или полный и наполовинунезаполненный? Да, один обязательнолецензионный (с подписью и печатью), а второй можнопиратский ;))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, челленджи... ЧЕЛЛЕНДЖ Лесным эльфам! принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 принимаем. ахахаха)))))народ только прошу не начинайте сразу!!!))))блин хочеться посмотреть но опоздаю 12(только к 15-00 подьеду)))...))))))лесных эльфов вообще в бою не видел еще,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти