Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рецепт быстрого покраса от школоло: в воскресенье встаешь в девять ложишься в двенадцать, перерывы только на обед и ужин, пятьдесят моделей готово. Руки потом трясутся всю неделю.

перед сном капли Зеленина, а то как забулдыга какой, блин! :D

...разговор двух крысоводов =)

Я на это и рассчитывал. Если кубы ведут себя очень хорошо, то враг охреневает видя орду с двумя героями под дес френзи с хейтредом марширующую на 15 дюймов. Хотя рассчитывать на идеальный расклад глупо.

рецепт быстрого покраса от школоло: в воскресенье встаешь в девять ложишься в двенадцать, перерывы только на обед и ужин, пятьдесят моделей готово. Руки потом трясутся всю неделю.

Как вы это делаете - у меня рекорд 7 лучников за вечер... А рыцарей методом "базовые цвета+проливка - вот и вышел человечек!" у меня рука не поднимается красить

Изменено пользователем Lynch

Вообще, можете меня пинать, но кмк идея "плюшевого" мероприятия не оправдала себя уже на стадии 600 птс

Похоже что ты прав и мне придется тяжело. Учитывая что я планирую уменьшить число маров с гв.

1) Теперь уже 2Д6 кубов на магию?

2) Теперь уже все миссии из рульбука, а не только баттллайн?

1. Магия все еще на 2д3

2. Только батллайн.

1. Магия все еще на 2д3

2. Только батллайн.

На магию впринципе пофиг, на 2 заклинания или на пасть кубов хватает...

А вот Баттлайн только - ну почему такая унылость, почему?!!!!! :(

Это до конца ивента надо будет терпеть что бы поиграть с разнообразием миссий?

atomic_rage_by_LemonRMSIK.jpg

Изменено пользователем Марвин

Может ростеры в отдельную тему скидывать, если их вообще будут модерить?

Ибо: 1) Ростеры в этой теме теряются 2) Гоооз их тут не комментирует, наверное из-за пункта 1

Ну и 3 что бы тенденции просматривались...

например, если народ реально фан решит, то я тоже фан возьму, правда, слабо представляю фан огров при тех моделях, которые у меня есть, навскидку - мясник, 3 айронгата, 6 буллей, на остаток - гнобларов

Может ростеры в отдельную тему скидывать, если их вообще будут модерить?

Ибо: 1) Ростеры в этой теме теряются 2) Гоооз их тут не комментирует, наверное из-за пункта 1

Ну и 3 что бы тенденции просматривались.

однозначно правильная мысль. Я гоозу даже в личку писал, все равно не хочет коментить.

Тема для ростеров тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116847

А вот Баттлайн только - ну почему такая унылость, почему?!!!!! :(

Другие сценарии будут от 1к.

Тема для ростеров тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116847

Другие сценарии будут от 1к.

Эххх ввёл бы хотя бы по договорённости что ли...

А то страдать@превозмогать... =|

Баттлайн интересен на большие форматы, а так неоч

Шестые воины хаоса, и опять с нурглятиной. Может, реально вампиров собрать, совершить трудовой подвиг...им хотя бы пофиг на 5+ в ближнем бою попадать, а дальнего нет <_<

Собирай кого хочешь...Я Великий Саргатанас и моя армия принесём в эти земли Волю наших богов!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

На счет ростера...возможны изменения) ,это черновой вариант))

Уж хотелось бы) Кмк, больший павер у хаоса на такой формат и собрать сложно.

Уж хотелось бы) Кмк, больший павер у хаоса на такой формат и собрать сложно.

Но сложно не возражать против марки нургла, когда ты отряду с ней сливаешь с почти 100% вероятностью, ибо не попадаешь...

Впрочем, я уже эту проблему решил - фаном приду, сливать - так что бы не только противнику весело было :image162:

Да уж, я помню, как тогда на тесте рыцари играли. Вовремя я мискаст накаркал:Р В самый раз, чтобы весь павер обломать :P

Да уж, я помню, как тогда на тесте рыцари играли. Вовремя я мискаст накаркал:Р В самый раз, чтобы весь павер обломать :P

А вот там как раз был тот самый случай, когда рандом сыграл очень сильную роль...

ребят предлагают мне ростер пофиксить)))я просто первый раз какбы...первый турнир..хотел армию обкатать)))так что извините если что не так))по просьбам ,от которых сложно отказаться снизил число мародеров с 20 до 17...но Вульфрика не трожте!!я почти из-за него Хаос выбрал(даже книги правил не читал)))Северный воин,охотник за головами..блеск)))жажду крови и сражений)))

[ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ]

я например думаю огры затащят)...там чувак был...3 место занял вроде..сбалансировано ,грамотно...или вампиры ,которые неимоверно поднимали мяса(1 место который занял)...или мой друг,который тоже Хаос принесет...я ему проиграл сражение в 1000 очков..надеюсь на 800 победить...(Вульфрика не трожте... :P :P :P )))

ребят предлагают мне ростер пофиксить)))я просто первый раз какбы...первый турнир..хотел армию обкатать)))так что извините если что не так))по просьбам ,от которых сложно отказаться снизил число мародеров с 20 до 17...но Вульфрика не трожте!!я почти из-за него Хаос выбрал(даже книги правил не читал)))Северный воин,охотник за головами..блеск)))жажду крови и сражений)))

[ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ]

я например думаю огры затащят)...там чувак был...3 место занял вроде..сбалансировано ,грамотно...или вампиры ,которые неимоверно поднимали мяса(1 место который занял)...или мой друг,который тоже Хаос принесет...я ему проиграл сражение в 1000 очков..надеюсь на 800 победить...(Вульфрика не трожте... :P :P :P )))

Крутой персонаж. Пускай будет, я против этого героя ничего не имею В)

Изменено пользователем GoozzZ

народ хотелось бы поскорее узнать день к какому готовить армию)))осталось немного покрасить(а это собраться надо у друга и тп)

когда будет жеребьёвка там и тп)))(распределение по дням) :D

Мне впринципе пофиг, зачётов/экзаменов близко к этим датам нет. Но всё же хочу быть на дне, когда будут томбы, дабы отыграть челлендж! :image156:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...