OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, я тоже определился с фаном. Что бы не нарушать Арабийскую направленность армии, я не буду брать Йети и Тандертаска - снежные существа нелепо будут смотреться среди песков. Скорее всего буду на 1600 брать Стоунхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Стоунхорн это нереальный мамонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Стоунхорн это нереальный мамонт? Это реальный вариант мамонта. НЕ тот, что адски дышит на 24 дюйма 3(6) силой как камнемёт с Д3 мультипликацией ран и который раздаёт Всегда бить последним всем врагам в 6 дюймах от его гигантской подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да, какую партию формат не делай, все равно КПСС полом получается X- X- Изменено 24 октября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да, какую партию формат не делай, все равно КПСС полом получается Просто Гоооз очень сильно промахнулся с пре-модерацией ростеров в самом начале, после чего например Трор прикупил себе в империю хеллбластер и ракетницу (вроде) и сказал, что его фановый отряд распался, а священник уехал за подмогой в Нульн. за подмогой...пушками и 40 алебардщиками В) И закономерно, негоже одним игрокам говорить - фан! А другим пропускать ростеры широты тактической мысли нобъятные... Всё случилось как и должно было случиться, ничего непредсказуемого. Есть идея сделать огров-нигеров. Лучше собери вампиров. На Мише-ученике. А когда очков станет хватать - переходи на Мишу повзрослевшего, к овладеванию готового ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ещё проглядел с переводами из гугла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, это весьма интересная тенденция у новичков: брать наиболее сильные юниты в ростер--> уже есть +/- понимание, что (не) играет в армии. И подобная модерация от Гоззза имха крайне мало чем отличается от тех же ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а ещё проглядел с переводами из гугла Перевод из гугла - это миф, не было такого, я всегда либо по английской версии армибуков/кодексов играл, либо по официальному переводу от Алегриса :P Изменено 24 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше собери вампиров. На Мише-ученике. А когда очков станет хватать - переходи на Мишу повзрослевшего, к овладеванию готового Если бы я хотел собирать какую-либо другу армию, то продолжал бы собирать демонов. Идея в том, что оргов мало, мало что нужно красить и я к следующей стадии успею (на 600 меня подкасила болезнь к сожалению). Так что будут огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну мне сказали обратное А4 с приклеенными переводами это 4то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну мне сказали обратное А4 с приклеенными переводами это 4то? Тебе лгали. Не было такого. Только перед вырезками я писал - например, 5 огров буллей, с чемпионом - 225 очков, например. И всё, под этим - вырезка из армибука, выпиленная в пэинте и вставленная в ворд Идея в том, что оргов мало, мало что нужно красить и я к следующей стадии успею ооо, ну ты ошибаешся, огров не так легко красить как кажется, я это на себе проверил :hypocrite: Я на 600 к первому дню оллпокрас не успел, у меня было 2 пушечника в базовых слоях. А уж айронбластер, всадники, мамонты - деталей там - дофига, и красить сложно. Собирать тоже не слишком легко. Ну, конечно, я имею ввиду нормальный покрас, а не базовый слой+проливка+драйбраш в ночь перед ивентом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) . Я про огров, хаоситы явно лучше. Если что, там на фотках две армии огров - моя и Ромахи. На коже по крайне мере я делал базовый слой, проливку, и 2 уровня высветлений. Так что вполне мне говорить можно :rolleyes: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я твоих огров видел в живую, поэтому и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я твоих огров видел в живую, поэтому и говорю. Очень странное мнение. А я видел твоих серых рыцарей и крыс, и покрашены они явно не лучше моих огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Только пять серых были покрашены другу за два часа, а крыс на 600 было почти 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Только пять серых были покрашены другу за два часа, а крыс на 600 было почти 70. Увы, я давно не в школе, и не могу посвятить очень много времени покрасу, учитывая что я тоже не себе иногда крашу Поступишь в институт - поймёшь. особенно когда сессия на носу будет, как у меня сейчас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Увы, я давно не в школе, и не могу посвятить очень много времени покрасу, учитывая что я тоже не себе иногда крашу Поступишь в институт - поймёшь. особенно когда сессия на носу будет, как у меня сейчас :rolleyes: несомненно правда, сам вижу как брат мучается. Кстати, а по поводу ростера комментарии будут? Марвин, у тебя нет лишнего огра? Готов выкупить одну модель. Предлагю дуэль на ограх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) несомненно правда, сам вижу как брат мучается. Кстати, а по поводу ростера комментарии будут? Марвин, у тебя нет лишнего огра? Готов выкупить одну модель. Предлагю дуэль на ограх. Ололо, а зачем тебе лишний огр? Как филер в отряд рабов? Ну в любом случае - пока нету, мне надо моурнфангов склеить и посмотреть, что из оружейных битсов конкретно остаётся и на сколько огров хватит. Всмысле дуэль? По покрасу? Если да, то посмотри пред.сообщение. + то, что на 800 у меня два новых отряда и новый герой, и в начале ноября у меня уже пойдут зачёты, и по одному предмету у меня задница, и сам ответь на свой вопрос, могу ли я сейчас заморачиваться покрасочными дуэлями :rolleyes: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Огр мне просто на полочку для красоты. Как филеры у меня рэтогры, благо их аж 8 штук. А по поводу ростера может кто высказатся? Я сыграл всего пять игр и пока павер кроме совсем явного углядеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У Марвина достаточно хороший игровой покрас и кожа явно покрашена не драйбрашем а хорошими высветлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, чисто практические вопросы: 1) Теперь уже 2Д6 кубов на магию? 2) Теперь уже все миссии из рульбука, а не только баттллайн? ИМХО, иногда миссии могут свести на нет явные преимущества одних ростеров над другими. Правда, иногда могут вызвать автослив, но ваха такая ваха, рандом же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сценарии: В каждом туре играем первый сценарий из книги правил. Террейн будет заранее составлен. Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сценарии: В каждом туре играем первый сценарий из книги правил. Террейн будет заранее составлен. Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе Ну, обычно правила - копипаста, могло что-то измениться А играть один сценарий уже который раз - ИМХО скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поступишь в институт - поймёшь. школа - тоже не сахар. второй месяц сплю по 6-7 часов. на ваху только выходные. так что, не надо тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 рецепт быстрого покраса от школоло: в воскресенье встаешь в девять ложишься в двенадцать, перерывы только на обед и ужин, пятьдесят моделей готово. Руки потом трясутся всю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти