Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я тоже определился с фаном.

Что бы не нарушать Арабийскую направленность армии, я не буду брать Йети и Тандертаска - снежные существа нелепо будут смотреться среди песков.

Скорее всего буду на 1600 брать Стоунхорна

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоунхорн это нереальный мамонт?

Это реальный вариант мамонта. НЕ тот, что адски дышит на 24 дюйма 3(6) силой как камнемёт с Д3 мультипликацией ран и который раздаёт Всегда бить последним всем врагам в 6 дюймах от его гигантской подставки

Да, какую партию формат не делай, все равно КПСС полом получается X- X- Изменено пользователем DM Crew

Да, какую партию формат не делай, все равно КПСС полом получается

Просто Гоооз очень сильно промахнулся с пре-модерацией ростеров в самом начале, после чего например Трор прикупил себе в империю хеллбластер и ракетницу (вроде) и сказал, что его фановый отряд распался, а священник уехал за подмогой в Нульн. за подмогой...пушками и 40 алебардщиками В)

И закономерно, негоже одним игрокам говорить - фан! А другим пропускать ростеры широты тактической мысли нобъятные...

Всё случилось как и должно было случиться, ничего непредсказуемого.

Есть идея сделать огров-нигеров.

Лучше собери вампиров. На Мише-ученике. А когда очков станет хватать - переходи на Мишу повзрослевшего, к овладеванию готового ;)

Изменено пользователем Марвин

Кстати, это весьма интересная тенденция у новичков: брать наиболее сильные юниты в ростер--> уже есть +/- понимание, что (не) играет в армии. И подобная модерация от Гоззза имха крайне мало чем отличается от тех же ЕТС.

а ещё проглядел с переводами из гугла

Перевод из гугла - это миф, не было такого, я всегда либо по английской версии армибуков/кодексов играл, либо по официальному переводу от Алегриса :P

Лучше собери вампиров. На Мише-ученике. А когда очков станет хватать - переходи на Мишу повзрослевшего, к овладеванию готового

Если бы я хотел собирать какую-либо другу армию, то продолжал бы собирать демонов. Идея в том, что оргов мало, мало что нужно красить и я к следующей стадии успею (на 600 меня подкасила болезнь к сожалению). Так что будут огры.

ну мне сказали обратное А4 с приклеенными переводами это 4то?

Тебе лгали. Не было такого. Только перед вырезками я писал - например, 5 огров буллей, с чемпионом - 225 очков, например. И всё, под этим - вырезка из армибука, выпиленная в пэинте и вставленная в ворд

Идея в том, что оргов мало, мало что нужно красить и я к следующей стадии успею

ооо, ну ты ошибаешся, огров не так легко красить как кажется, я это на себе проверил :hypocrite: Я на 600 к первому дню оллпокрас не успел, у меня было 2 пушечника в базовых слоях. А уж айронбластер, всадники, мамонты - деталей там - дофига, и красить сложно. Собирать тоже не слишком легко.

Ну, конечно, я имею ввиду нормальный покрас, а не базовый слой+проливка+драйбраш в ночь перед ивентом :rolleyes:

. Я про огров, хаоситы явно лучше.

Если что, там на фотках две армии огров - моя и Ромахи. На коже по крайне мере я делал базовый слой, проливку, и 2 уровня высветлений. Так что вполне мне говорить можно :rolleyes:

Я твоих огров видел в живую, поэтому и говорю.

Очень странное мнение. А я видел твоих серых рыцарей и крыс, и покрашены они явно не лучше моих огров.

Только пять серых были покрашены другу за два часа, а крыс на 600 было почти 70.

Увы, я давно не в школе, и не могу посвятить очень много времени покрасу, учитывая что я тоже не себе иногда крашу

Поступишь в институт - поймёшь. особенно когда сессия на носу будет, как у меня сейчас :rolleyes:

Увы, я давно не в школе, и не могу посвятить очень много времени покрасу, учитывая что я тоже не себе иногда крашу

Поступишь в институт - поймёшь. особенно когда сессия на носу будет, как у меня сейчас :rolleyes:

несомненно правда, сам вижу как брат мучается. Кстати, а по поводу ростера комментарии будут? Марвин, у тебя нет лишнего огра? Готов выкупить одну модель. Предлагю дуэль на ограх.

несомненно правда, сам вижу как брат мучается. Кстати, а по поводу ростера комментарии будут? Марвин, у тебя нет лишнего огра? Готов выкупить одну модель. Предлагю дуэль на ограх.

Ололо, а зачем тебе лишний огр? Как филер в отряд рабов? Ну в любом случае - пока нету, мне надо моурнфангов склеить и посмотреть, что из оружейных битсов конкретно остаётся и на сколько огров хватит.

Всмысле дуэль? По покрасу? Если да, то посмотри пред.сообщение. + то, что на 800 у меня два новых отряда и новый герой, и в начале ноября у меня уже пойдут зачёты, и по одному предмету у меня задница, и сам ответь на свой вопрос, могу ли я сейчас заморачиваться покрасочными дуэлями :rolleyes:

Огр мне просто на полочку для красоты. Как филеры у меня рэтогры, благо их аж 8 штук.

А по поводу ростера может кто высказатся?

Я сыграл всего пять игр и пока павер кроме совсем явного углядеть не могу.

У Марвина достаточно хороший игровой покрас и кожа явно покрашена не драйбрашем а хорошими высветлениями))

Кстати, чисто практические вопросы:

1) Теперь уже 2Д6 кубов на магию?

2) Теперь уже все миссии из рульбука, а не только баттллайн?

ИМХО, иногда миссии могут свести на нет явные преимущества одних ростеров над другими. Правда, иногда могут вызвать автослив, но ваха такая ваха, рандом же :rolleyes:

Сценарии:

В каждом туре играем первый сценарий из книги правил. Террейн будет заранее составлен. Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе

Сценарии:

В каждом туре играем первый сценарий из книги правил. Террейн будет заранее составлен. Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе

Ну, обычно правила - копипаста, могло что-то измениться

А играть один сценарий уже который раз - ИМХО скучно.

Поступишь в институт - поймёшь.

школа - тоже не сахар. второй месяц сплю по 6-7 часов. на ваху только выходные. так что, не надо тут ;)

рецепт быстрого покраса от школоло: в воскресенье встаешь в девять ложишься в двенадцать, перерывы только на обед и ужин, пятьдесят моделей готово. Руки потом трясутся всю неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...