OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 принимаем. Отлично, сражусь против неизведанного! Если бы можно было второй челлендж кидать, кинул бы вампирам кстати - против них тоже ещё не сражался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Челлендж Бретонцам Loran'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Челлендж Ограм Марвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Челлендж Ограм Марвина! Так нельзя. Он уже забился с лесными эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Cry. Хотелось еще с Империей TroR'a сразыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Челендж Гномам Маньяка!!!(От Вызова Вульфрика нельзя отказаться...))))))Я жажду крови Гномов...их головы должны укрошать мой щит!!!!ХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, внезапно вопрос... Заявлено 10 человек - это нужно 5 столов, или 3 стола в линию, если мы будем играть не на половине, а по квадратам. Столы будут стоять в линию, или всё же будем играть на чистой половине стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Будет пять столов 48 на 48 дюймов стоящих в одну линию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Будет пять столов 48 на 48 дюймов стоящих в одну линию ;) Кому-то придётся играть на столах, покрытие которых будет наполовину одно, наполовину - другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу сыграть с ограми. Марвин занят, Romaha? 120vs15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эдакое смено климато. Напиминает WoW, только там сий разный климат жывописные горы разрубают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кому-то придётся играть на столах, покрытие которых будет наполовину одно, наполовину - другое =) Неправильный ответ молодой человек. Я просто сделаю еще один стол :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Неправильный ответ молодой человек. Я просто сделаю еще один стол :P Как хитро однако...как Хитоми Танака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ох ты ж. Можно что-нибудь... Типа гористой местности? Огрские плоскогорья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тот самый призрачный четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 GozzZ поясни, почему разделение на черный серый в первом листе, свое участие подтверждаю на 12 число, boolh, Бычков Константин, Багман и компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серые- не подтвердившие участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серые- не подтвердившие участие. Серые - это призраки неупокоенных паверплейеров, что витают над игровыми столами и пожирают души тех, кто играет фаном и неспособием. Берегись, ибо незнают они пощады... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Четвертый стол не призрачный, просто нет смысла его в будни и вне турнира ставить. Пятый стол планирую делать в серо коричневых тонах с небольшими пятнами травы. Так же ему в компанию хочется террейна в виде импаса какого-нибудь. Пока остановился на высоких скалах и томбовских осколках башен. Плюс наверное сделаю озерцо и еще одну речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если что, зовут меня - Лихарев Константин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотелось еще с Империей TroR'a сразыться. Империя Священного Сигмара покарает неверных ! ПС - это я так принял челлендж...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Империя Священного Сигмара покарает неверных ! ПС - это я так принял челлендж...) выже вроде в разных группах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Друзья, вы в разных группах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Fail ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Участие подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти