Windmillon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да у меня парадокс просто. К 12 могу не успеть, а к 19 абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне всеравно...к 12 меньше времени,но быстрее игра))19 больше времени,но руки то чешуться)))поэтому по мне пусть вершит кубик)))(главное чтоб знать к какому всёже дню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если можно - 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А когда участников по дням раскидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А когда участников по дням раскидают? Да тоже бы хотелось узнать)Магмас Тренься на Кухне(как мы сегодня) и что-нибудь покрась ..и время быстро пролетит)))) ЗЫ:Блин сегодняшняя игра просто улетная!!!Яж теперь не усну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Распределение сделаю в течение четырех дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Распределение сделаю в течение четырех дней. Если можно, меня 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если можно меня запишите на 19 (зачётная работа 12...договорился с преподом что не приду 19))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне лучше пораньше, 12-го - у меня сложные предметы к концу месяца начинаться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне лучше пораньше, 12-го - у меня сложные предметы к концу месяца начинаться будут... ЕЕеееее, а челлендж отрабатывать?) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ща придет GoozzZ и станет наезжать, что типа все рандомно и пошли вы нафиг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЕЕеееее, а челлендж отрабатывать?) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ща придет GoozzZ и станет наезжать, что типа все рандомно и пошли вы нафиг). Ну мне полюбэ лучше раньше отстреляться, потому что на 26 не попаду ибо у меня фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 меня на 19 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Решил подвести статистику по ивенту, благо никаких дел на ближайший час нет. Судя по количеству регов нас будет 19(+ 90% с 600 очков). 5 Воинов, 2 Гнома, 2 Брета, 2 Огра - наш топ Империя, Вампы, Томбы, Вуды, Хаи, Демоны, Скавены, Дарки - по одному игрок крайне нестандартный расклад, учитывая что все 3 топовые армии (дарки,скавены,демоны) представлены только по 1 игроку. думаю Гоозу удалось, пусть и отчасти, сохранить идеи ивента. Огорчает, конечно, большое количество ВоЦов и отсутствие таких интересных армий как лизарды или орки, но что поделать, красить избранников объективно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Распределение на дни готово! Пожалуйста, подтвердите участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поляков Алексей - Высшие эльфы - участие подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Единственное что меня нерадует очень сильно - в день, когда меня записали, будут в основном армии, с которыми я уже играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Распределение на дни готово! Пожалуйста, подтвердите участие в турнире. Где подтвердить? - крашу активно - но как всегда боюсь не успеть, хотя трехцветку наложить, по идее, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Где подтвердить? - крашу активно - но как всегда боюсь не успеть, хотя трехцветку наложить, по идее, можно. Отпишись тут в теме что готов прийти играть в день турнира. Я это прошу чтобы избежать дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отпишись тут в теме что готов прийти играть в день турнира. Я это прошу чтобы избежать дропов. Я могу придти играть в любые из дат 12-19-26 - демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аппрув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я могу придти играть в любые из дат 12-19-26 - демоны. Ты на 19 число записан если что :) В первом посте полная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ты на 19 число записан если что :) В первом посте полная инфа. Писал уже имя в реге. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подверждаю. Прям после релиза скайрима, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я подтверждаю своё участие. хочу уточнить, могу я чуть подправить ростер если мои 5 бронеломов не успеют приехать их англии? корректировка коснется только этой суммы очков, может даже всего 3 бронеломов (у меня два муляжа бронелома было)... Я завтра попробую через сайт http://www.centerofhobby.ru l заказать по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти