Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

Участие подтверждаю

а челендж? Рискнешь сразиться с ордой из 120 скавенов? Уж очень с ограми сыграть охота.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пятый стол планирую делать в серо коричневых тонах Пока остановился на высоких скалах и томбовских осколках башен.

А что, в Тамбове какие-то башни рухнули? :o ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Fail )

Почему же сразу фэйл? Хороший стимул попасть на 2-ой день! ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Почему же сразу фэйл? Хорошая причина попасть на 2-ой день! ;)

обоим придется стараться.... буду пытаться не пропустить одного из них

Обломать кому-то кайф это же просто мечта епт)

а челендж? Рискнешь сразиться с ордой из 120 скавенов? Уж очень с ограми сыграть охота.

давай сыграем челендж будет горстка брутальных парней числом в 15 тушек против 120 крыс... красиво по 8 крыс на каждого огра :))

Челендж Гномам Маньяка!!!(От Вызова Вульфрика нельзя отказаться...))))))Я жажду крови Гномов...их головы должны укрошать мой щит!!!!ХАХАХ

Будут тебе гномьи топоры вместо голов, если доберусь до второго тура. Челендж!

Мммм, а просто так нельзя? Какбэ поиграть теми же армиями, но не в рамках Свершения?

Можно конечно. Просто паринги первого тура делаются случайно. А челлендж - это возможность по обоюдному согласию игроков попросить у судьи в первом туре сыграть против друг друга.

Изменено пользователем GoozzZ

дроп бретонцы собираются уехать в Белоруссию

Что ж так печально(((.... :-

Изменено пользователем Windmillon

Ну просто если кастилло дроп то 9 игроков во втором дне и чтоб было 10 могу прийти я чтоб заменить его

Вот например в 1 свершении сварог приходил во второй день так как не хватало человека )ну здесь может не нужно будет

Вот например в 1 свершении сварог приходил во второй день так как не хватало человека )

Он приходил как проксибот

а потом было столько негодуэ, как так-то, человек, уже прошедший, да пришел, да заборол, да читеры! так что, магмас, если будешь проксить, бери с собой зонт.

Изменено пользователем rishele

так что, магмас, если будешь проксить, бери с собой зонт.

Лучше брать фан. 40 собачек в трупсе+мародёрчики слаанеша с ручным оружием и щитом :)

а лучше вообще придти, сказать, мол, ребят, всем, кто против меня пошел бы, я слил бы 0-20, как внук ванги вам говорю. берите очки сразу, не мучайте. и наблюдать коллективный баттхерт ^_^

вообще сварог вроде не всех затащил во второй день. ага 20 соба4ек против афигенно фановых расписок остальных). обы4но делается так игроку идут о4ки но он не может занимать призовых мест.

вообще сварог вроде не всех затащил во второй день.

я не затащил гномов maniac_3, но он бы не прошел по очкам, даже если бы я ему слил 0-20 (кстати, я так и хотел сделать)

я не затащил гномов maniac_3, но он бы не прошел по очкам, даже если бы я ему слил 0-20 (кстати, я так и хотел сделать)

соррь не знал. но это правильно 4еловек играет для себя видит сколько может набить, но не проходит

дроп бретонцы собираются уехать в Белоруссию

Печально. Если так, то тогда я готов подменить - 800 Бретонии к 19му осилю, с Сашей (GoozzZ`ом) на днях как раз об Ывенте беседовал.

Хочу вернуться в WFB =)

Изменено пользователем von Snork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...