Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

народ такой вопрос сразу у меня лорд идёт с хэндвэпоном, но модель с пикой не хо4у пилить т.к. металл, допустимо ли это никто не возражает, всё остальное визвиг).

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ такой вопрос сразу у меня лорд идёт с хэндвэпоном, но модель с пикой не хо4у пилить т.к. металл, допустимо ли это никто не возражает, всё остальное визвиг).

Я бы не возразил, хотя думаю лучше бы тогда лорду приклеить ножны с хэндвэпоном, или ещё как-то отобразить...ведь рыцари при атаке в любом случае пики повреждают, надо же чем-то сражаться :rolleyes:

это есть ме4 за спиной или на поясе не помню.

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

Саш не забудь меня записать

Я конечно за полный визивиг, ну да ладно. Главное что мужик с копьем у тебя будет не дамзель изображать =)

Ты, главное, сам не забудь, что он у тебя с хэнд веапоном, а не с пикой. А то впендюришь кому-н. по привычке с +2S, а канделябров, по башке дать, в Настолкине под рукой нету не хорошо получиться может ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

у меня дамзели вообще нету)

О! Как же без дам-то? :? А кто же их на подвиги вдохновлять будет?

как там песня-то: А что такое рыцарь без любви?...

О! Как же без дам-то? :? А кто же их на подвиги вдохновлять будет?

как там песня-то: А что такое рыцарь без любви?...

http://www.youtube.com/watch?v=STPutoml3eI

=)

Свершение кончится в весной 2012, на 1600 очков.

Собственно, пичалька. Я надеялся хотя бы до 2000 армию набить Свершением - всё же стимулирует покраску моделей...

Собственно, пичалька. Я надеялся хотя бы до 2000 армию набить Свершением - всё же стимулирует покраску моделей...

А кто собственно тебе помешает после свершения добивать до 2500+ тем что тебе нравится!? Я лично не вижу никаких проблем. Было бы желание.

Чернышов Алексей - Loran - Бретония

Привет! Надеюсь, я успел с регистрацией? Очень хотелось бы поучаствовать и пройти путь до конца!

Изменено пользователем Loran

О! Брeтонцы! Отлично!

я тоже думаю что отлично. сейчас зарегистрировано 13 человек в открытую и много в темную. Давайте сделаем не 2 дня по 6 человек, а 3 дня по 6 человек. и Призы лучше и противников больше. Сегодня я был приятно удивлен тем, что скейвены не против со мной сразиться...

Сегодня я был приятно удивлен тем, что скейвены не против со мной сразиться...

на самом деле скавены - это жесть. Они ордами прут и прут O_o , стрелять - не перестрелять X-

Так что с регистрацией? Подтвердите пожалуйста, мне чтоб успеть закончить покраску начинать нужно сейчас).

ну чтож, жаль что так мало, но если что изменится я бы поучаствовал

Изменено пользователем Loran

Пока места не ограничены, если вдруг получиться что все не влезут, то придется дропать тех кто записался позже. Сегодня вечером обновлю список участников.

А почему все сражения в субботу, хотелось бы в воскресенье.

Ну, мы в клубе не одни, и многое зависит от расписания других турниров.

Изменено пользователем Chroonam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...