kastilio Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 народ такой вопрос сразу у меня лорд идёт с хэндвэпоном, но модель с пикой не хо4у пилить т.к. металл, допустимо ли это никто не возражает, всё остальное визвиг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 народ такой вопрос сразу у меня лорд идёт с хэндвэпоном, но модель с пикой не хо4у пилить т.к. металл, допустимо ли это никто не возражает, всё остальное визвиг). Я бы не возразил, хотя думаю лучше бы тогда лорду приклеить ножны с хэндвэпоном, или ещё как-то отобразить...ведь рыцари при атаке в любом случае пики повреждают, надо же чем-то сражаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это есть ме4 за спиной или на поясе не помню. [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] Саш не забудь меня записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я конечно за полный визивиг, ну да ладно. Главное что мужик с копьем у тебя будет не дамзель изображать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня дамзели вообще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 народ такой вопрос сразу у меня лорд идёт с хэндвэпоном, но модель с пикой не хо4у пилить т.к. металл, допустимо ли это никто не возражает, всё остальное визвиг). Ты, главное, сам не забудь, что он у тебя с хэнд веапоном, а не с пикой. А то впендюришь кому-н. по привычке с +2S, а канделябров, по башке дать, в Настолкине под рукой нету не хорошо получиться может ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] у меня дамзели вообще нету) О! Как же без дам-то? :? А кто же их на подвиги вдохновлять будет? как там песня-то: А что такое рыцарь без любви?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 О! Как же без дам-то? :? А кто же их на подвиги вдохновлять будет? как там песня-то: А что такое рыцарь без любви?... http://www.youtube.com/watch?v=STPutoml3eI =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Попытаюсь. Chroonam, Белов Никита, Томбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с ГКБ не надо +2 цель не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Свершение кончится в весной 2012, на 1600 очков. Собственно, пичалька. Я надеялся хотя бы до 2000 армию набить Свершением - всё же стимулирует покраску моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Собственно, пичалька. Я надеялся хотя бы до 2000 армию набить Свершением - всё же стимулирует покраску моделей... А кто собственно тебе помешает после свершения добивать до 2500+ тем что тебе нравится!? Я лично не вижу никаких проблем. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Чернышов Алексей - Loran - Бретония Привет! Надеюсь, я успел с регистрацией? Очень хотелось бы поучаствовать и пройти путь до конца! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Loran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 О! Брeтонцы! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 О! Брeтонцы! Отлично! я тоже думаю что отлично. сейчас зарегистрировано 13 человек в открытую и много в темную. Давайте сделаем не 2 дня по 6 человек, а 3 дня по 6 человек. и Призы лучше и противников больше. Сегодня я был приятно удивлен тем, что скейвены не против со мной сразиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня я был приятно удивлен тем, что скейвены не против со мной сразиться... на самом деле скавены - это жесть. Они ордами прут и прут O_o , стрелять - не перестрелять X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гооз, ты получил мое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так что с регистрацией? Подтвердите пожалуйста, мне чтоб успеть закончить покраску начинать нужно сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 13 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ну чтож, жаль что так мало, но если что изменится я бы поучаствовал Изменено 23 октября, 2011 пользователем Loran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пока места не ограничены, если вдруг получиться что все не влезут, то придется дропать тех кто записался позже. Сегодня вечером обновлю список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 PanzerZaba - Ланцов Алексей - Воины хаоса А почему все сражения в субботу, хотелось бы в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Потенциально 5 хаоситов - Шторм Хаоса, набигают :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 УрфинДжус - вомперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А почему все сражения в субботу, хотелось бы в воскресенье. Ну, мы в клубе не одни, и многое зависит от расписания других турниров. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти