Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила ТУРНИРА WFB 4х4

Рекомендуемые сообщения

Не проблема, но лучше в последний или центр.

Лучше в последний.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Когда нужно заказывать чара бейнхедом? До определения стороны, деплоя, накидывания спеллов - или после?

2. Можно ли класть шаблон спелла так, что его центр не лежит на таргет юните (вортексы не в счет).

3. Можно ли делать комбат реформ, если в итоге оказываешься ближе 1" от импаса, отряда, который не находится в этом комбате?

1. Когда нужно заказывать чара бейнхедом? До определения стороны, деплоя, накидывания спеллов - или после?

2. Можно ли класть шаблон спелла так, что его центр не лежит на таргет юните (вортексы не в счет).

3. Можно ли делать комбат реформ, если в итоге оказываешься ближе 1" от импаса, отряда, который не находится в этом комбате?

1- бейн-хед - сторона - спеллы - деплой

2- нет, центр шаблона = цель. должно быть на юните. В пределах юнита (или подставки монстра) можно класть как хочешь

3- нет - правило про прохождение в 1 дюме только про чардж говорит

Изменено пользователем Revenant

Думдайвер стреляет в отряд из 4 пеших моделей + 1 конный герой. Точка шаблона может быть смещена на долёте так, чтобы касаться одной из пеших моделей, но не может дотянуться до героя. Наносит 6 хитов. Будут ли какие либо хиты доставаться герою?

Шайни, ты меня затроллил. Мне пришлось скачать книгу... там у дайвера написано что он стреляет не темплатом.

Изменено пользователем Mity

пушка видит отряд, но хочет стрелять в другой, который стоит за первым и его не видно. Может ли пушка заказать точку за первым отрядом? Или в дюйме перед первым отрядом (зная, что ядро упадёт за первым отрядом). Если пушка стреляет в первый отряд, проводя линии через невидимого персонажа, Будет ли наносится хит от пушки по этому персонажу?

пушка видит отряд, но хочет стрелять в другой, который стоит за первым и его не видно. Может ли пушка заказать точку за первым отрядом? Или в дюйме перед первым отрядом (зная, что ядро упадёт за первым отрядом). Если пушка стреляет в первый отряд, проводя линии через невидимого персонажа, Будет ли наносится хит от пушки по этому персонажу?

Шайни это конделябр.

Ты можешь стрелять из пушки в 1 модель первого отряда расчитывая на доскок в 10 дюймов не более того.

Если на доскоке ты цепляешь персонажа из 2 отряда то он кидает лукаут или не кидает его.

Но спецально стрелять через отряд нельзя.

Сохраняется ли в игре шаблон от магии и его эффект (например, яма) , если его:

1) край

2) центр

ушел за край стола?

Q. Can you place a template in the way that a part of the template is outside of the table? Or if a template scatters by a fraction outside of the table, can it still hit with part on the table?

A. Yes.

Надеюсь, конечно, до такого не дойдет но все же:

каким образом будет расцениваться "затягивание/задержка" игры и какие штрафы за нее будут?

Я думаю Антон не будет против того, что бы я ответил на этот вопрос:

Надеюсь, конечно, до такого не дойдет но все же:

каким образом будет расцениваться "затягивание/задержка" игры и какие штрафы за нее будут?

Обязательно дойдет. Штрафы в этом случае будут суровые, поверьте мне на слово.

это крайне актуально на последнюю игру - у многих отъезд ранний.

Я думаю Антон не будет против того, что бы я ответил на этот вопрос:

Все правильно.

Но без разбора головы рубить не будем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...