Revenant Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ассассины также? Не ну чтоб совсем интригу не терять в данных парнях пусть они будут скрытые. Но перед игрой надо обязательно записывать в присутствии оппонента куда ты его прячешь. Если ты забыл это сделать зовёте меня) а там разберемся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если два одинаковых отряда с разными маг-банерами, тоже записывать, на каком отряде, какой банер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если два одинаковых отряда с разными маг-банерами, тоже записывать, на каком отряде, какой банер? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Манглер сквиг должен быть оригинальный или можно конверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Манглер сквиг должен быть оригинальный или можно конверсию? размеры подставок ГВ? (т.е. все конверсии сажаются на размеры баз ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 понятное дело ГВ подставка на ней толпа мелких сквигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Манглер сквиг должен быть оригинальный или можно конверсию? Конечно можно конверсию. понятное дело ГВ подставка на ней толпа мелких сквигов) ))) ага как комок из маленьких зубастиков в Фильме "Зубастики 2" размеры подставок ГВ? (т.е. все конверсии сажаются на размеры баз ГВ) Я лично был бы против подставок от дредноутов под манглеров, но раз ГВ выпустило модель и там подставка от Дредноута (вроде 60 мм) то да МАНГЛЕРЫ БУДУТ НА ПОДСТВАКАХ 60мм P.S. Если кто не дочитал не увидел в правилах. Попрошу всех участников особенно капитанов проследить что бы у ваших игроков скирмиша имела мувмент трей, все вармашины были на подставках. Дабы уменьшить количество неудобных моментов при играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 все вармашины были на подставках Каковы регламентированные размеры подставок? Должны это быть диорамные подставки либо 40*40 - 50*50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Например подставки под бретонские требушеты? Какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Например подставки под бретонские требушеты? Какой размер? с тем же успехом можно спросить какая подставка у аццкой пушки... :) нет единого размера, какой сделаешь, такой и будет. У меня требушеты стоят на подставке 60*100... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как определяется лос в вармашины? -Лос из точки вармашины. -Лос с всего переднего фронта. Если есть база, то как у любой модели с базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дабы упростить. Модели вар машин которые продавались с подставками (Вертолет, Новая пушка варп молний/чумная катапульта) для тех подставка какая была в коробке) Для всех остальных главное условие чтобы модель помещалась на подставке Хотите берите стандартные Гвшные подставки 40х40 или для Требуше в том числе 50-100.) Как определяется лос в вармашины? -Лос из точки вармашины. -Лос с всего переднего фронта. Если есть база, то как у любой модели с базой. Из точки выстрела в арке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Могу ли я использовать модель фейтвивера демонического, как лорда изменений ( рядового лорда из армибука, сосбна) ? А то первый пункт правил "каунт эз" смутил. И так же могу ли использовать за герольда слаанеша модель из аватарс оф вор как на картинке? http://www.avatars-of-war.com/eng/web/imag...w40_blister.jpg модель помещалась на подставке А можно сделать ее на трее? Закрепить ее, чтобы не каталась, сзади каунтеры крюменов. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Могу ли я использовать модель фейтвивера демонического, как лорда изменений ( рядового лорда из армибука, сосбна) ? А то первый пункт правил "каунт эз" смутил. И так же могу ли использовать за герольда слаанеша модель из аватарс оф вор как на картинке? http://www.avatars-of-war.com/eng/web/imag...w40_blister.jpg А можно сделать ее на трее? Закрепить ее, чтобы не каталась, сзади каунтеры крюменов. 1- не представлю модель. Ссылку. 2- Да конечно, + модель красивая 3- Можно. Только с размером трея не начуди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не знаю может писали где уже вопрос такой непокрас разрешон, а если модели не в грунте? Просто если брать модели у кого-то некоторые вообще нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не знаю может писали где уже вопрос такой непокрас разрешон, а если модели не в грунте? Просто если брать модели у кого-то некоторые вообще нулевые. Терпимо. Но все будут стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1- не представлю модель. Ссылку. Вот фейтвивер: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...er1_445x319.jpg Но видимо вопрос снимается, так как я уже купил обычного лорда изменений) Разница их в том, что по ссылке именной,а на руках у меня рядовой лорд демонический) Только с размером трея не начуди) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если тебя не смущает что у него подставка огромная то играй конечно. Модель красивая. Лучше его бери народу покажешь за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А у них там 50мм у обоих квадратная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на какой подставке должен быть диск тзинча 50*50 или 40*40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На сайте официальная модель с 50х50. Говорят раньше была модель с 40х40, но я её не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ок. я тоже считаю, что 50х50, ибо продается с такой. Меня смутил Сережа СергЗерг, сказав, что на етц допускается 40х40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 демонессы с крыльями от горгулий прокатят за дарковских гарпий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 думаю да, тока подставки не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти