Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила ТУРНИРА WFB 4х4

Рекомендуемые сообщения

демонессы с крыльями от горгулий прокатят за дарковских гарпий?

Конверсии всегда одобрялись. Подставки должны быть соответсвующие.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос еще вот какой колясок холодных гв как я понял не производит если взять коляску хаев запряч туда холодных и обвесить естественно покрасить в темные тона это норм будет? Обязательно ли должныбыть там по два парня?

вопрос еще вот какой колясок холодных гв как я понял не производит если взять коляску хаев запряч туда холодных и обвесить естественно покрасить в темные тона это норм будет? Обязательно ли должныбыть там по два парня?

Мой основный принцип если ты делаешь конверсию то она должна быт похожа на то, что ты делаешь ;)

Если будет похожа и тем более как ты говоришь покрашена то дерзай ;)

Crack's Call в хтх с рабами можно каст? ( очень хотелось бы получить развернутый ответ)

Да, а так же 13-ое, молния, выжигание и т.п. в соответствии с ЕТЦ факом, ссылка на который в первом посте.

Вопросик по непокрасу: тотальный непокрас проходит?

Да.

Crack's Call в хтх с рабами можно каст? ( очень хотелось бы получить развернутый ответ)

FAQ ЕТС раздел магия.

56. Cracks Call: If your mage is in an unit can you direct the crack through your unit to get for example an enemy behind your unit? Does Cracks Call kill the Steam Tank instantly or on 5+?

A. No, unless they're slaves. On a 5+.

Изменено пользователем Revenant

Почему то в разделе "Shooting Phase"

16. Does the Skavenslave rule Expendable allowing ranged attacks to be targeted into combat with slaves mean I can target enemies with dreaded 13th, crack's call, scorch etc. while they are fighting slaves?

A. Yes.

Будет ли использоваться ФАК по ограм? Если да, то дадут ли игрокам поменять ростера? (игрокам за огров естессно)

Будет ли использоваться ФАК по ограм? Если да, то дадут ли игрокам поменять ростера? (игрокам за огров естессно)

ДА.

Так же вышли факи по скейвенам и томбам, про последних не знаю, а у скейвенов пара значительных изменений, идущих вразрез с ЕТЦ факом есть.

Возник вопрос по ЛоСу.

Может ли маг стрелять фаерболлом из 2 ряда?

Почитай вординг спелла. В книге все написанно.

Возник вопрос по ЛоСу.

Может ли маг стрелять фаерболлом из 2 ряда?

не может, только слаан могёт

7. Can models armed with weird “shooty” contraptions use them in the shooting phase if they marched? Death Rocket, Brass Orb, etc.

A. No, count these items as shooting weapons which use normal shooting restrictions.

если модель-персонаж заканчивает движение маршем в скирмиш-отряде, распространяется ли на нее правило скирмиш отряда? Перефразирую/пример: может ли инженер с ракетой/орбом стрелять после марша, если он на момент стрельбы находится в гаттерах?

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

7. Can models armed with weird ”shooty” contraptions use them in the shooting phase if they marched? Death Rocket, Brass Orb, etc.

A. No, count these items as shooting weapons which use normal shooting restrictions.

если модель-персонаж заканчивает движение маршем в скирмиш-отряде, распространяется ли на нее правило скирмиш отряда? Перефразирую/пример: может ли инженер с ракетой/орбом стрелять после марша, если он на момент стрельбы находится в гаттерах?

Нет.

Изменено пользователем Revenant

Вопрос по визивигу: у меня отряд, склееный с ФСГ, но в ростере фул команды не будет, допущен ли будет этот отряд? Если я фсг не в первый ряд поставлю, а скажем во второй. (знамя, музыку, например)

Изменено пользователем Rockafella

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...