Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МясорубЪ

Рекомендуемые сообщения

Его зовут Berzerk knight, его рост сопоставим с ростом спейсмарина, его произвели на свет в цехах Kabuki models. Но все мы понимаем, кто он на самом деле.

angron7small.jpg

angron8small.jpg

angron1small.jpg

angron2small.jpg

angron6small.jpg

angron3small.jpg

angron4small.jpg

angron5small.jpg

angron9.jpg

Монументализм подставки подразумевает нечто большее. Ладно, шучу. :)

Кого-то мне этот чел неуловимо напоминает...

Я смотрю пигменты рулят! И правильно.

А кого он там на стройке в кровь там страшно замочил :о)?

Как-то в дуэль его да... а так... бежит куда-то... кричит... молотки в крови... и тишина... на заброшенном стадионе никогда давно не было...

А кого он там на стройке в кровь там страшно замочил :о)?

Прораба вестимо. Объект месяцев 8 как должен был быть сдан.

По ходу и таджикам несчастным досталось.

Изменено пользователем Chortos

Это не Кратос? Лицо чем то напомнило его)))

Покрас шикарен :)

Изменено пользователем Prince Van Котенок

хорошая моделька с отличным покрасом,но кровь мне не нравится "на сироп какой то похож" ну и как испачканы топоры - можно было добавить брызги на броню.

На Ангрона похож, но не он. Хиловато выглядит минька для того, чтоб быть Примархом Пожирателей Миров. Да и у папки ихнего вроде ведь была тяга к двуручному оружию.

А покрас как всегда великолепен. Металлы шикарны.

Но первый раз вижу местами халтуру.

нз, я сразу Angry парня признал (значит хотя бы похож по идее), вот только если он ростом с рядового бойза, то это не айс.

Это по мотивам недавнего эпического полотна, где на него Магнус shrink-спелл наложил? ;)

Мне Ангрон запомнился одной фразой из "Галактика в огне" - типа, во вселенной мало такого, что заставит испугаться космодесантника, но вид атакующего Ангрона заставил капитана Детей Императора повернуться и побежать.

Поэтому я представляю его такой смесью крупного орочьего варбосса с космодесантником.

А здесь просто дядька, просто бежит. Покрашено отлично, но не Ангрон. Наверное, хорошо что ГВ не выпускает официальные миньки примархов. Это сразу бы сняло с их персонажей такой флер романтичности и легендарности.

Но первый раз вижу местами халтуру.

А где? Если не секрет. Ну так для личного развития.

А то что он не здоров как антресоль со шкаф-купе, так это видимо известная идея Кирилла, что люди должны быть людьми и с нормальными пропорциями. Кому-то айс, а кому-то айс ноги из груди :о)

Спереди всё шикарно. А сзади мне не нравится плащ и черепа на нём. Ведь такая любовь к мелким деталям, а черепа почти плоскими получились.

Хотя, куда мне критиковать...

покрас как всегда отличный. миниатюра не стоит того.

Да вы чё, Ангрона не признали?
признали, но этот ангрон совсем не Ангрон право слово. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Да вы чё, Ангрона не признали?

Как недано стало известно, Ангрон это красномордый тау-переросок, который в ярости от запора крошит камни, нет не признали.

Хорошая минька, но лоботомию мог бы и подетальнее сделать тогда уж, не пластинку на затылок, а гофрированые провода, но это имхо, кончено, тут уж дело вкуса. Покрас хороший, но кровь на топорах не айс.

Изменено пользователем Mongork

Если честно, то никогда не думал, что Ангрон такой малявка, всегда представлял кучу трупов кругом, потоки крови и т.д... Хотя 2 топора, бронька и еще вот этот арт сразу навели на мысль, что это он))

Покрас, как всегда на высоте, но сама композиция почему-то не зацепила

Изменено пользователем Grodo

...Кому-то айс, а кому-то айс ноги из груди :о)

Ну, не... Ноги из - груди! - не айс! :image055:

Про миньку - не эпичная она какая-то. Ну не тянет он на примарха!... И может смена подставки не более скромную только украсит это миньку, а то фигура сама по себе, база ссама по себе, да и мелковат этот мужик для подставки, на которую в пору Машинен Кригер (Ма.К) 1/20 масштаба ставить - не, точно не айс.

Про покраску - не понравился мех плаща, черепки на всё том же плаще и топоры в малиновом варенье. Миньку не спасают ни вполне живое лицо, ни игра света на внутренней стороне плаща, ни шикарные наплечники, ни даже сказочно исполненная пластинка в голове у этого убивца.

Итого: Велика ответственность великого мастера, ибо он должен держать марку! Эта пока ещё сырая работа нуждается в дальнейшей доделке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...