Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши 2 команды.

Рекомендуемые сообщения

Кэп -1 Дима

Андрей - VC

Игорь - Lizzard man

Никитос - Dwarfs

Дима - OgreKindoms

Кэп-2 Стас

Илья - Dark Elves

Ярослав - Skavens

Сергей - Hihg Elves

Cтас - Orcs&Goblins

1 Команда -

Дмаг Андрей, Дима

Уневирсал - Игрь

защитник - Никитос

2 команда -

Дмаг - Илья, Стас

Уневирсал - Япрослав

Защитник - Сергей

Слушаю ваши возражения и предложения по составу команд.

Изменено пользователем Revenant

Составы команды вполне нравятся. Единственное, я не вполне уверен, что смогу быть командиром, у меня опыта не так много. Осталось лишь только узнать, все ли смогут участвовать. Я смогу точно.

Составы команды вполне нравятся. Единственное, я не вполне уверен, что смогу быть командиром, у меня опыта не так много. Осталось лишь только узнать, все ли смогут участвовать. Я смогу точно.

Вот и посмотрим. Ты работаешь сденьгами - умеешь считать.

А роль капитана это настроить команду и сделать паринги на тур вот и все)

Дамаг и универсал понятно, а защитник - это что?

В основном это кто стабильно может играть в 10-10. Того кого певого выстовляют на выбор к противнику.

Возможность наносить противнику вред дистанционными атаками, диверсить, и занимать обороняющие позиции. Хотя мне кажется Сережка - универсал.

Вы немного не поняли.

Дамаг это тот, кто будет для команды выбивать очки - выигрывать и причем максимально во много свою игру и приносить очки команде.

Уневирсал - это тот, кто может неплохо играть с большим количеством армий. И убольшей ее части выигрывать.

Защитник - это кто забирает на себя неудобных противников для остальной команды - играя с ним в ничью +, -.

Не уверен в роли своей демаге, а так архи балансовое деление по командам) постараюсь добрать армию до турнира

Не уверен в роли своей демаге, а так архи балансовое деление по командам) постараюсь добрать армию до турнира

У тебя 2,5 месяца чтобы им как таковым стать ;)

Мы поможем чем сможем. Было бы желание.

Ты парень толковый я думаю все получиться ибо не чего сложного там нет.

ИМХО в командах нужны 2 дефендера, атакер и универсал для рандома ( или 1 деф, 1 атакер, и 2 универсала)

В основном это кто стабильно может играть в 10-10. Того кого певого выстовляют на выбор к противнику.

судя по кубку орки - универсал.

По сути берут на себя неудобного для всех соперника.

Изменено пользователем Дрогер

ИМХО в командах нужны 2 дефендера, атакер и универсал для рандома ( или 1 деф, 1 атакер, и 2 универсала)

Это делается путем изменения ростера.

Это делается путем изменения ростера.

Я так понимаю по составу ни у кого ни каких притензий и возражений нет?

А зря.

Тогда Капитаны(зам политы) придумывайте названия для команд для начала.

P.S. Андрюш тебе скорей всего придеться нести эту ношу)

Или пинайте Игоря так как такие инициативные парни как Дима и Никита могут тут вообде не появиться ни разу.

По составу ИМХО нашей команде с ППМВ в том составе, который планируется, делать нечего

Т.к. я хз кто должен играть с демонами и имперью

По составу ИМХО нашей команде с ППМВ в том составе, который планируется, делать нечего

Т.к. я хз кто должен играть с демонами и имперью

C империей Играют гномы - лизарды.

С демонами - Гномы на сче лизардов не уверен пока.

Огры вообще темная лошадка.

Принесу на этих выходных покурим. Сыграю 2 игры ими что то станет понятно.

[ Добавлено спустя 10 минут 13 секунды ]

У вас очень многое упираеться в Никитоса. Гномы очень хороший защитник.

Но очень многое завист от уровня Гнома.

Наша задача и уш извини Андрей пока что твоя (ты у нас пока исполяешл роль кэпа) поработать над Никитосом, но это пиз-ц как сложно.

Можем данный разговор продолжить в привате/icq/skype

Стас ты как Кэп 2 команды что думаешь? у каких арвмий скем из твоей команды могут быть проблемы?

у каких арвмий скем из твоей команды могут быть проблемы?

ИМХО проблемы могут быть с вампирами

У вас очень многое упираеться в Никитоса.

Не очень люблю все ставить на одного человека.

Всякое может случиться: кубы, плохое самочуствие и т.п.

Поэтому хочется иметь или запасного хорошего защитника в команде или запас по набору очков остальными игроками

Но второй вариант очень тяжело исполним, из-за той самой темной лошадки (мало опыта игры ограми)

Изменено пользователем Executioner

ИМХО проблемы могут быть с вампирами

Согласен во много или точнее стабильно тут у вампов не может выграть ни кто. может быть Сергей как раз)

Но как ни пародоксально научить играть в 12-8 тончее выигровать в чучуть можно всех :)

+ пять таки какие вампы? есил с конными то да а вто если с пешими тут уже все интересней навмного.

С пешими - да. У Ярослава появляются шансы.

Но против одного человека не поставить вампиров достаточно просто

С пешими - да. У Ярослава появляются шансы.

Но против одного человека не поставить вампиров достаточно просто

С пешимим еще должен хорошо играть Илья.

И опять таки Сергей.

Тут есть вообще ньюанс одни - так как это командная игра тут почти каждый с каждым может играть 10-10. правда для этого нужно иметь стальыне яйца и немного опыта.

Чтобы реально играть уверено на турнире (аля "стальные яйца"), нужно чтобы каждый сыграл с каждой армией хотя бы раза 2(к примеру топовыи етцешными ростерами). Для этого предлагаю, приглашать на выходные кого то из вне и переставать купаться в своей песочнице, реально играя по 2 игры в воскресенье как минимум.

Если так сложно, то всем садиться за AB, качать с торетов чужие книги в пдф и штудировать.

Самый простой способ - каждый накидывает список тех армий с которыми он не играл или чувствует себя неуверенно, скидывает сюда этот список, смотрите какая армия чаще других встречается, и думаете уже как ее намутить(пригласить кого то или заставить играть своего бумажками). На следующих выходных так же с другой армией. Когда получите представление о чужих отрядах на поле а не на словах - все станет проще!

Попробуйте сегодня скинуть эти свои списки.

Чтобы реально играть уверено на турнире (аля "стальные яйца"), нужно чтобы каждый сыграл с каждой армией хотя бы раза 2(к примеру топовыи етцешными ростерами). Для этого предлагаю, приглашать на выходные кого то из вне и переставать купаться в своей песочнице, реально играя по 2 игры в воскресенье как минимум.

Если так сложно, то всем садиться за AB, качать с торетов чужие книги в пдф и штудировать.

Самый простой способ - каждый накидывает список тех армий с которыми он не играл или чувствует себя неуверенно, скидывает сюда этот список, смотрите какая армия чаще других встречается, и думаете уже как ее намутить(пригласить кого то или заставить играть своего бумажками). На следующих выходных так же с другой армией. Когда получите представление о чужих отрядах на поле а не на словах - все станет проще!

Попробуйте сегодня скинуть эти свои списки.

Поддерживаю

Лучше приглашать, потому что просто выставить отряды и сказать какой из них "может" не даст представления о том, что "действительно он может" в опытных руках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...