Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Собственно сабж. Пока уточняем даты примерно середина зиних праздников. При не доборе в команду или солдатиков будет оказанная как пасивная так и активная помощь) Ожидаються команды из Городов Тула Томбов Воронеж Рязань Орел Смоленск Москва P.S. Как 2 года назад. Непокрас и терпимое количество прокси допускаются в полной мере. Правила на ивент http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2229584 Изменено 17 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Город проведения уточните для непонятливых, товарищи-приглашатели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тула. Хоббит могешь ? Я точно еду. Кроме орков есть ~спортивный непокрас хаев, и 2\3 империи. Если будет желающий - могу дособрать, дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Город проведения ТУла. Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 АААА :) Если смогут и хоббит и ангелайзер то четвертая армия бретонь\томбы\вуды которых нема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 АААА :) Если смогут и хоббит и ангелайзер то четвертая армия бретонь\томбы\вуды которых нема :) Не волнуйся обговорим процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если не совпадёт с нашим 40к-ивентом, то тоже могу участвовать - скайвены. Учитывайте меня как потенциально могущего, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Детский сад штаны на лямках. Как будто не от тебя зависит когда 40к турнир будет :). На скольких 40к ты был ? Хорош уже. Бест спорт ждет нас. С волками на волках его не дают. Проезд, квартира, ?пиво? усе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) >Как будто не от тебя зависит когда 40к турнир будет Бвахаха, а вот и не от меня :3 А вообще со мной бестспорт сложно получить, я обычно придираюсь к оппоненту и глумлюсь. Да и пиво не люблю ) Изменено 17 октября, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 P.S. Как 2 года назад. То есть опять ко мне будет подходить косоугольный СергЗерг, смотреть на меня осуждающим взглядом и горестно спрашивать: "Ну зачем вчера мы заказали ещё 300 граммов водки?" :D Если серьёзно - я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 .... А вообще со мной бестспорт сложно получить, я обычно придираюсь к оппоненту и глумлюсь. Да и пиво не люблю ) 2 пораженья, ничья, 2 пораженья. Один член команды может один раз выйграть. Бестспорт наш. Глумиться не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Текущий расклад таков: Angelizer (морталы), Esgalin (орки) твердо намерены. Светлый (империя) тож собирается. LastHobbit (дарки) хочет но вряд ли выйдет, в декабре будет понятно. Пораженец Кьюбей ересь какую то лепечет и на дырку в потолке, дырку в голове, дырку в потолке, дырку в голове показывает, камнем каким то трясет, говорит варпстоун прилетел. Придется его по работе в Тулу вызывать. В среднестатическом раскладе от 2х до 3х человек поедет, УРРА. Но лучше б поехало четыре. Если вдруг кто стесняется, то 4+ не проблема, хаи на полке, любой каприз. Изменено 18 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уточнили даты - Турнир будет проводиться 4-5 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 4-5 готов участвовать, если возьмёте. Наверное, попросил бы себе немного чего-то мышиного, пока ещё точно не определился с ростером, поэтому не могу сказать, хватит или не хватит своих собственных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возьмем :) Хотя с фановостью тебе надо кончать, в команде уже есть я, лузер с репутацией (33 ё моё). О плохом: 1. Пока едем без запаса (Светлый можт да можт нет), а из ролевиков доезжает половина обычно. 2. Не влезаем в ограничения. Дарк, Мортал, Орк, Скавен. Варианты: - дуррацкие ограничения да и нашего дарка за 7 очей надо видеть. Няша турнира и все такое. - менять дарка либо мортала на что попроще. В наличии хаи, пол. империи. Можно дернуться с вудами. Со скавенами - раскатай губу по максимуму пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какую губу? О чём вы? Как можно раскатать губу на турнире, где нельзя взять двух абоминаций? >_< Всего двух абоминаций - и то нельзя! Но я подумаю-подумаю, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да, няша! И горжусь этим :) П.С. Сам понимаю, что не тяну на "дарка за 7 очков" в турнирном плане (пеший лорд, корсары с пистолетами, все дела :) ), но что делать... вудов у меня не хватает. П.П.С. Ляныч, как думаешь, глянь... До валидного (хм, не знаю, как для ЕТС, в принципе, по рулбуку - валиден) ростера вудов не хватает: 1. Одного орла (а у тебя есть хаевский?) (или двух, если планируем всё-таки напрягать противника хоть чуток) 2. Некоторое количество Трикинов (тут, думаю, может кое-кто помочь, одного трикина я уже таким образом добыл) 3. Лучников (хотя бы штук 10 с полной командной группой - в принципе, могу докупить и склеить-покрасить до турнира) 4. хм... а в общем-то и всё... не обещаю побед (да я их и дарком не особо выдаю), но сыграть можно. 5. Орки+Морталы+Империя/Скавены+Вуды=Профит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Отличные новости. Орлы. Вот эти парни: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-gmz-hef Все трое, мне лень было думать какой красивше. Брал под хаев еще не красил, усе будет. Про трикинов и десяток лучников до 2400 ты не шутишь ? Как то это неожиданно совершенно. Да и вообще давайте пожертвуем морталами а то они будут выгодно отличаться от нашего сброда. Изменено 24 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отличные новости. Орлы. Вот эти парни: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-gmz-hef Все трое, мне лень было думать какой красивше. Брал под хаев еще не красил, усе будет. Про трикинов и десяток лучников до 2400 ты не шутишь ? Как то это неожиданно совершенно. Да и вообще давайте пожертвуем морталами а то они будут выгодно отличаться от нашего сброда. С вахой не шутят! ))) "ВНЕЗАПНО!" - второе имя вудов. С орлами ясно, супер. Только трикинов нужно 8 штук :) Единственный, кто может помочь - Лёха. Жертвовать единственным паверщиком? Назовем команду "Полноприводная няшность" и поедем ловить лолей люлей? Нет, мы, само собой, и так, и так огребем, но без Максовых морталов будет совсем тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С вахой не шутят! ))) "ВНЕЗАПНО!" - второе имя вудов. С орлами ясно, супер. Только трикинов нужно 8 штук :) Единственный, кто может помочь - Лёха. Жертвовать единственным паверщиком? Назовем команду "Полноприводная няшность" и поедем ловить лолей люлей? Нет, мы, само собой, и так, и так огребем, но без Максовых морталов будет совсем тоскливо. Сткните в мск в том числе ДМКрю у него были вуды он будет на турнире. P.S. Если с миниатюрами совсем голяк то стучите мне, найдем выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) До валидного (хм, не знаю, как для ЕТС, в принципе, по рулбуку - валиден) ростера вудов не хватает: 1. Одного орла (а у тебя есть хаевский?) (или двух, если планируем всё-таки напрягать противника хоть чуток) 2. Некоторое количество Трикинов (тут, думаю, может кое-кто помочь, одного трикина я уже таким образом добыл) 3. Лучников (хотя бы штук 10 с полной командной группой - в принципе, могу докупить и склеить-покрасить до турнира) 5. Орки+Морталы+Империя/Скавены+Вуды=Профит, не? Есть мнение, что тебе надо собирать ростер, который играет вничью :) Много беготни, мало хтх. Возможно, MSU. Надо покурить эту тему. Так что не спеши пока с орлами и трикинами. Время ещё есть. Немного, но есть. 5. Орки+Морталы+Империя/Скавены+Вуды=Профит, не? В конфигурации орки-морталы-вуды нам позарез нужны скавены. Такое вот моё мнение. И не "гы-гы-гы, какие у меня клёвые чумные монашки", а вполне конкурентоспособный ростер. Такое вот моё мнение. Хотя всегда есть вариант заранее закупиться чупа-чупсами, да ;) PS: С трикинами может помочь не только Лёха ;) Думаю, вариант "дать денег Хантеру и Воланду - ??? - PROFIT!" тоже вполне себе работоспособен. Изменено 25 октября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ....Есть мнение, что тебе надо собирать ростер, который играет вничью :) Много беготни, мало хтх. Возможно, MSU. Надо покурить эту тему. Так что не спеши пока с орлами и трикинами. Время ещё есть. Немного, но есть..... Странно её курить. Открываешь ЕТС листы видишь двух вудов. Всего. Наверно единственные кому я не проигрывал :). Изменено 25 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А у тебя есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дать денег Хантеру и Воланду - ??? - PROFIT! В смысле: "они иногда ездят закупаться в Мск/со скидкой затариваются в онлайн-магазинах" или я чего-то о них не знаю? :) Про ростер: можно не вничью... можно давать мне самого сильного противника и надеяться на прульство (ну и на то, что в это время ты порвешь кого-то маленького из команды соперников чуть сильнее, чем порвут меня). В общем, подумаю над ростером. Время на "чтобы модельки доехали" пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты чего-то о них не знаешь :) Насчёт самого сильного противника... Идея была бы хороша, если бы я мог гарантированно вышибить очки из оппонента :) Увы, я так же могу слить. Поэтому я бы всё-таки склонялся к ничейному вудовскому ростеру. Но это, безусловно, up to you ;) Брать на себя самого сильного соперника предстоит Лянычу, потому что он себя плохо ведёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти