Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на командый ивент 4х4

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Пока уточняем даты примерно середина зиних праздников.

При не доборе в команду или солдатиков будет оказанная как пасивная так и активная помощь)

Ожидаються команды из Городов

Тула

Томбов

Воронеж

Рязань

Орел

Смоленск

Москва

P.S.

Как 2 года назад.

Непокрас и терпимое количество прокси допускаются в полной мере.

Правила на ивент

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2229584

Изменено пользователем Revenant

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тула.

Хоббит могешь ?

Я точно еду. Кроме орков есть ~спортивный непокрас хаев, и 2\3 империи. Если будет желающий - могу дособрать, дать погонять.

АААА :) Если смогут и хоббит и ангелайзер то четвертая армия бретонь\томбы\вуды которых нема :)

Не волнуйся обговорим процесс.

Если не совпадёт с нашим 40к-ивентом, то тоже могу участвовать - скайвены. Учитывайте меня как потенциально могущего, на всякий случай.

Детский сад штаны на лямках. Как будто не от тебя зависит когда 40к турнир будет :).

На скольких 40к ты был ? Хорош уже. Бест спорт ждет нас. С волками на волках его не дают.

Проезд, квартира, ?пиво? усе будет.

>Как будто не от тебя зависит когда 40к турнир будет

Бвахаха, а вот и не от меня :3

А вообще со мной бестспорт сложно получить, я обычно придираюсь к оппоненту и глумлюсь. Да и пиво не люблю )

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

P.S.

Как 2 года назад.

То есть опять ко мне будет подходить косоугольный СергЗерг, смотреть на меня осуждающим взглядом и горестно спрашивать: "Ну зачем вчера мы заказали ещё 300 граммов водки?" :D

Если серьёзно - я буду участвовать.

....

А вообще со мной бестспорт сложно получить, я обычно придираюсь к оппоненту и глумлюсь. Да и пиво не люблю )

2 пораженья, ничья, 2 пораженья. Один член команды может один раз выйграть. Бестспорт наш. Глумиться не помеха.

Текущий расклад таков:

Angelizer (морталы), Esgalin (орки) твердо намерены.

Светлый (империя) тож собирается.

LastHobbit (дарки) хочет но вряд ли выйдет, в декабре будет понятно.

Пораженец Кьюбей ересь какую то лепечет и на дырку в потолке, дырку в голове, дырку в потолке, дырку в голове показывает, камнем каким то трясет, говорит варпстоун прилетел. Придется его по работе в Тулу вызывать.

В среднестатическом раскладе от 2х до 3х человек поедет, УРРА. Но лучше б поехало четыре. Если вдруг кто стесняется, то 4+ не проблема, хаи на полке, любой каприз.

Изменено пользователем esgalin

4-5 готов участвовать, если возьмёте. Наверное, попросил бы себе немного чего-то мышиного, пока ещё точно не определился с ростером, поэтому не могу сказать, хватит или не хватит своих собственных.

Возьмем :) Хотя с фановостью тебе надо кончать, в команде уже есть я, лузер с репутацией (33 ё моё). О плохом:

1. Пока едем без запаса (Светлый можт да можт нет), а из ролевиков доезжает половина обычно.

2. Не влезаем в ограничения. Дарк, Мортал, Орк, Скавен. Варианты:

- дуррацкие ограничения да и нашего дарка за 7 очей надо видеть. Няша турнира и все такое.

- менять дарка либо мортала на что попроще. В наличии хаи, пол. империи. Можно дернуться с вудами.

Со скавенами - раскатай губу по максимуму пока время есть.

Какую губу? О чём вы? Как можно раскатать губу на турнире, где нельзя взять двух абоминаций? >_< Всего двух абоминаций - и то нельзя!

Но я подумаю-подумаю, да-да.

Да, няша! И горжусь этим :)

П.С. Сам понимаю, что не тяну на "дарка за 7 очков" в турнирном плане (пеший лорд, корсары с пистолетами, все дела :) ), но что делать... вудов у меня не хватает.

П.П.С. Ляныч, как думаешь, глянь...

До валидного (хм, не знаю, как для ЕТС, в принципе, по рулбуку - валиден) ростера вудов не хватает:

1. Одного орла (а у тебя есть хаевский?) (или двух, если планируем всё-таки напрягать противника хоть чуток)

2. Некоторое количество Трикинов (тут, думаю, может кое-кто помочь, одного трикина я уже таким образом добыл)

3. Лучников (хотя бы штук 10 с полной командной группой - в принципе, могу докупить и склеить-покрасить до турнира)

4. хм... а в общем-то и всё... не обещаю побед (да я их и дарком не особо выдаю), но сыграть можно.

5. Орки+Морталы+Империя/Скавены+Вуды=Профит, не?

Отличные новости. Орлы. Вот эти парни:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-gmz-hef

Все трое, мне лень было думать какой красивше. Брал под хаев еще не красил, усе будет.

Про трикинов и десяток лучников до 2400 ты не шутишь ? Как то это неожиданно совершенно. Да и вообще давайте пожертвуем морталами а то они будут выгодно отличаться от нашего сброда.

Отличные новости. Орлы. Вот эти парни:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-gmz-hef

Все трое, мне лень было думать какой красивше. Брал под хаев еще не красил, усе будет.

Про трикинов и десяток лучников до 2400 ты не шутишь ? Как то это неожиданно совершенно. Да и вообще давайте пожертвуем морталами а то они будут выгодно отличаться от нашего сброда.

С вахой не шутят! )))

"ВНЕЗАПНО!" - второе имя вудов. С орлами ясно, супер. Только трикинов нужно 8 штук :) Единственный, кто может помочь - Лёха.

Жертвовать единственным паверщиком? Назовем команду "Полноприводная няшность" и поедем ловить лолей люлей? Нет, мы, само собой, и так, и так огребем, но без Максовых морталов будет совсем тоскливо.

С вахой не шутят! )))

"ВНЕЗАПНО!" - второе имя вудов. С орлами ясно, супер. Только трикинов нужно 8 штук :) Единственный, кто может помочь - Лёха.

Жертвовать единственным паверщиком? Назовем команду "Полноприводная няшность" и поедем ловить лолей люлей? Нет, мы, само собой, и так, и так огребем, но без Максовых морталов будет совсем тоскливо.

Сткните в мск в том числе ДМКрю у него были вуды он будет на турнире.

P.S. Если с миниатюрами совсем голяк то стучите мне, найдем выход

До валидного (хм, не знаю, как для ЕТС, в принципе, по рулбуку - валиден) ростера вудов не хватает:

1. Одного орла (а у тебя есть хаевский?) (или двух, если планируем всё-таки напрягать противника хоть чуток)

2. Некоторое количество Трикинов (тут, думаю, может кое-кто помочь, одного трикина я уже таким образом добыл)

3. Лучников (хотя бы штук 10 с полной командной группой - в принципе, могу докупить и склеить-покрасить до турнира)

Есть мнение, что тебе надо собирать ростер, который играет вничью :) Много беготни, мало хтх. Возможно, MSU. Надо покурить эту тему.

Так что не спеши пока с орлами и трикинами. Время ещё есть. Немного, но есть.

В конфигурации орки-морталы-вуды нам позарез нужны скавены. Такое вот моё мнение. И не "гы-гы-гы, какие у меня клёвые чумные монашки", а вполне конкурентоспособный ростер. Такое вот моё мнение.

Хотя всегда есть вариант заранее закупиться чупа-чупсами, да ;)

PS: С трикинами может помочь не только Лёха ;) Думаю, вариант "дать денег Хантеру и Воланду - ??? - PROFIT!" тоже вполне себе работоспособен.

Изменено пользователем .angelizer

....Есть мнение, что тебе надо собирать ростер, который играет вничью :) Много беготни, мало хтх. Возможно, MSU. Надо покурить эту тему.

Так что не спеши пока с орлами и трикинами. Время ещё есть. Немного, но есть.....

Странно её курить. Открываешь ЕТС листы видишь двух вудов. Всего. Наверно единственные кому я не проигрывал :).

дать денег Хантеру и Воланду - ??? - PROFIT!

В смысле: "они иногда ездят закупаться в Мск/со скидкой затариваются в онлайн-магазинах" или я чего-то о них не знаю? :)

Про ростер: можно не вничью... можно давать мне самого сильного противника и надеяться на прульство (ну и на то, что в это время ты порвешь кого-то маленького из команды соперников чуть сильнее, чем порвут меня).

В общем, подумаю над ростером. Время на "чтобы модельки доехали" пока есть.

Ты чего-то о них не знаешь :)

Насчёт самого сильного противника... Идея была бы хороша, если бы я мог гарантированно вышибить очки из оппонента :) Увы, я так же могу слить. Поэтому я бы всё-таки склонялся к ничейному вудовскому ростеру. Но это, безусловно, up to you ;)

Брать на себя самого сильного соперника предстоит Лянычу, потому что он себя плохо ведёт :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...